ID работы: 13234158

Где же ты, Ваня?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тук-тук, Германия: набросок в честь отзывов

Настройки текста
Примечания:
      Фашистская Германия (ФГ) хлопает в ладоши, держа на коленях Арловского, который хмуро осматривает происходящее и желает застрелиться. СССР подступает, а немец ликует и веселится.       — Anschluß! — кричит он, поднимая кружку пенного пива.       Несколько капель попадает на серые галифе Беларуси — покончить бы с этим фарсом раз и навсегда. Сойти с колен, выхватить парабеллум и закончить кровавую историю там, где она началась — в Рейхстаге.       Но Николай лишь придаёт своему взгляду равнодушия, чтобы ни в коем случае не обнажить нежных чувств к Брагинскому.       — Warum fierest du nicht? — спрашивает Людвиг.       От него воняет пивом и сигаретами. Он хочет завоевать мир подобно Македонскому, но тот так не бухал со своими приближёнными. Николай промолчал и натянул дежурную улыбку. Не понимаю я вашего чертового немецкого. Тебе, кажется, нравится, когда мне хорошо?       Когда же ты сдохнешь, чтобы мне стало ещё лучше?       Холодными мозолистыми от плёток и связывания пальцами Беларусь берёт бокал шампанского и отходит к окну. Германия провожает его плотоядным взглядом недовольного хищника. Лань смеет вести себя, как ей заблагорассудится, пока лев упивается самим фактом оккупации?       Идейный родитель молниеносной войны поднимается следом. Оба стоят у окна. Зал стих.       Беларусь стоит, ощущая частое зловонное дыхание за спиной, но держится молодцом.       — Красиво здесь.       — Советы далеко, — вставил Людвиг. — Мы победим. И ты будешь моим. Всё это будет принадлежать тебе, mein lieben.       Арловский был готов поклясться, что, если бы не последняя фраза, это было бы ликующим словом победившего СССР. Беларусь — распятый Иисус битвы между благом и злом. Вы собачитесь, а у меня переломаны ноги.       — Ohne dich… bin ich nichts, — наклоняется фюрер и целует пленника в ухо.       Николай морщится, но не отворачивается. Кажется, что это очень плохой сон. Он так себя и чувствует — откроешь глаза, а ты на коленях у коммуниста. Залпом опустошив бокал шампанского, Арловский сглатывает, чтобы игристое не вышло тем же путём обратно. Хочется разбить бокал, оттолкнуть фашиста и выбежать прочь, как будто не было ужасов, сотворённых нацистом. Его догонят.       Приведут к нему в покои.       Снова-здорово.       Что хорошо делал Германия, так это давил слабых, как назойливых насекомых. Он очень боялся в глубине души. Беларусь чувствовал этот страх, выражающийся следами от плети на спине и плечах. Саднило, тошнило, но Николай улыбался.       Как же ты жалок, фашист несчастный.       Пытаешься выбиться из грязи в князи за счёт других, шагаешь по головам, впрочем, этим, наверное, все военные страдают. Я не прощу тебе ни метра захваченной земли.       Николай поставил пустой бокал из-под шампанского на подоконник.       Второй поцелуй в ухо.       Ты не понимаешь, но я делаю великие вещи, Коленька. Мир станет гораздо светлее и чище без всей этой еврейской твари, низших рас, не соответствующих нашим представлениям. Я выступаю за чистоту немецкой крови, чтобы только она попадала на твой дивный язычок. Кажется, тебе не нравится.       Что ж, мы это исправим.       Was? USSR победит?       — Да. Ты не слышишь? Стук. Это Советский Союз стучит в твою обитель, Германия. Тук-тук.       Тук-тук, Германия…       Николай рассмеялся изменившемуся выражению лица Людвига и получил по лицу. Он смеялся, лёжа на полу, выдерживая удары ногами. Ну-ну, это всё, на что ты способен? Бить того, кто даже ответит не может? Как смело, Крауц, очень по-мужски.       — Тук-тук, Германия~       Немец застыл. Его кожа похолодела от голоса Брагинского.       Или показалось?       Чертов Арловский прекрасно изображает его голос.       Правильно, бойся, фашист.       Ибо грядёт расплата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.