ID работы: 13234191

Еще один Учиха: Спасти себя.

Джен
NC-17
Заморожен
165
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
   У всех же так бывает, когда ты засыпаешь по твоему мнению с гениальной мыслью, а на утро это кажется тебе полным бредом и вообще мало реализуемо? Вон у меня сейчас так и есть. Стою смотрю на отражение одного “гения”, который почему-то подумал, что сможет сбежать от взрослых опытных шиноби, будучи находясь в детском теле. Дело не в том, что я не смогу даже покинуть охраняемую сенсорами деревню, меня просто быстро догонят. Я еще зелен, и скакать с огромной скоростью по деревьям пока не обучен, только-только научился листок удерживать на коже с помощью чакры, а об остальном даже говорить пока рано.    Следующий шаг – это хождение по деревьям, что у меня пока вообще не получалось. Лежу себе под особо толстым стволом, иногда даже часами и не могу никак зацепиться. Хоть это и нормально, в моем возрасте вообще таким не занимаются, но меня это ни капли не успокаивало. Грядущие события были для меня мощным сподвигателем к скорейшему развитию личной силы. Угроза расправы она такая, мотивирует.    Что по поводу беременности Эйуми, даже не знаю, что по этому поводу думать если честно, даже не хочу. Не знаю, что сподвигло их к такому решению, быть может смирились наконец с тем, что я веду себя чересчур отстраненно и решили заделать себе новое чадо? Не знаю, звучит так себе, к тому же они не прекращают своих поползновений в мою сторону.    — Пщщщ! — Зашипело масло на сковородке, после того как я закинул туда нарезанное кубиками мясо.    Я готовил ужин. Как так, спросите вы. Хиро, ты же избегаешь общего времяпровождения со своей семьей. Набегался получается.    Во всем этом был виноват Акио, который ушел на днях на очередное задание. В его планах заработать побольше до рождения еще одного малыша, и прекратить это занятие после, устроившись наконец в полицию, получив джонина.    — Хиро, у меня к тебе серьезный разговор. — Обратился он ко мне на одной из наших тренировок. — Ты достаточно сообразительный мальчик, и должен понимать то, что я тебе сейчас скажу.    — Угу… — Киваю я в ответ, явственно ощущая подставу.    — Мне нужно будет отправиться на задание. Я не смогу какое-то время быть рядом с твоей беременной матерью, поэтому прошу тебя присмотреть за ней. В мое отсутствие ты главный мужчина в семье, и должен понимать всю лежащую на тебе ответственность.    С меня взяли обещание не расстраивать Эйуми, и помогать ей по дому. Ну этого следовало ожидать, все прошлые разы, когда старшего Учихи не было дома я старательно избегал женщину, что явно ее расстраивало. А теперь он использует ее беременность как предлог, чтобы меня еще и совесть мучила. Это подло, но не мне его судить.    Вот так я и стал проводить больше времени дома и постоянно искал себе какое-нибудь занятие, по типу готовки, уборки или стирки, чтобы все время быть занятым. Вроде как я и помогаю по дому, но и держусь на социальной дистанции от Учихи. Ну стараюсь по крайней мере, эта женщина постоянно крутиться вокруг меня, пытаясь делать то же что и я.    Однако трудности на этом не заканчивались. В прошлой жизни я часто занимался самоанализом, знаете просто лежать на кровати без движений может быть смертельно скучно, поэтому я очень часто уходил в себя, вглубь своей головы. И это превратилось в привычку, что пришла за мной и в этот мир. Я внезапно осознал, что просто не даю себе времени на рефлексии, забивая свой день тренировками и различной другой деятельностью. Так ведут себя люди, которые хотят отвлечься от плохих мыслей. И вроде бы понятно почему я это делаю, меня в будущем ждут те еще испытания. Однако это не совсем так.    Разум злая штука, постоянно подкидывает тебе повод для беспокойства. Возможно, я уже привязался к людям вокруг, и когда я уйду меня будет мучить не только совесть. Каждый раз перед сном мозг подкидывает мне различные картинки будущих событий. Я прогоняю эти мысли, пытаюсь абстрагироваться, но… видимо весь мой план уже пошел по звезде, и я не смог до конца закрыть свое сердце.    Итачи поступил в академию наконец, а значит времени у меня все меньше и меньше. Но зато их компашка больше не достает меня при тренировках, потому что Шисуи тоже где-то пропадает, возможно в полиции, я точно не уверен. Сын главы теперь все больше один, видел его пару раз в глубине полигона, когда искал себе новое место для тренировок, потому что прошлое заполонили другие дети.    В общем жизнь потихоньку шла своим чередом, и от своего плана я пока не отказывался. До тех самых пор, когда к нам неожиданно не пришел Мичи Нара, друг Акио.    — Мичи-сан? Что вы здесь делаете?    Я находился на кухне, когда услышал звук отварившейся двери и взволнованный голос Эйуми. Прошло две недели как Акио ушел на миссию, и еще столько же времени он должен был на ней провести. Но нередким было и то, что шиноби возвращались так и не закончив задание по каким-либо причинам. Я вышел в прихожую.    — Эйуми-сан, я… — В груди возникло странное беспокойство. Он же должен был быть на задании вместе с Учихой.    — Г-где Акио? Он еще на задании? — Дрожащим голосом спросила женщина.    — Мне очень жаль, Эйуми-сан. Акио он… погиб.    В горле встал ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.