автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 / будь чуть тише. Дино NC-17

Настройки текста
AU: Дино, Люцифер и Мальбонте учатся в одном университете и вместе снимают квартиру. Ты просыпаешься в объятиях теплого солнца, проникшего в комнату сквозь щель от занавесок, и Дино, который мирно посапывает, носом уткнувшись тебе в плечо. Ты щуришься, выставив вперед ладонь и пряча глаза от солнца. На часах — семь тридцать. Цокаешь и закрываешь глаза, но сон никак не идет. Пока ворочаешься, будишь Дино, и он потягивается, протяжно зевая. Вы вчера засиделись допоздна — он помогал тебе с начертательной геометрией — и ты осталась у него на ночь. Дино, часто моргая, фокусирует взгляд на тебе. Губы вытягиваются в улыбке. — Доброе утро, Т/И, — голос его звучит сипло и тихо. — Ты чего в такую рань проснулась? — Твои тонкие шторы — настоящий Ад. Я привыкла спать в полной тьме, а здесь это сделать совершенно невозможно, — ворчишь ты, и Дино сгребает тебя в объятия. Ты бедром чувствуешь его утреннее возбуждение. — Тогда я сделаю нам кофе, — он целует тебя в лоб, как всегда целомудренно и нежно, и встает с кровати. Он быстро одевается, а ты идешь в душ: ванная как никогда удобно расположена выходом в комнату Дино, и ты не пересечешься с его соседями. Выходишь из душа в одном полотенце, с собранными в небрежный пучок волосами и капельками влаги на коже. За дверью слышишь голоса Люцифера, Мальбонте и Дино и смех всех троих. Дино возвращается с двумя кружками крепкого кофе и сэндвичами. Он слишком заботливый, внимательный, добрый: ты все еще не можешь понять, чем заслужила такого парня. Вы познакомились в университете, но если ты только осваиваешь азы строительства, он уже на последнем курсе и работает в архитектурной компании. — Прекрасно выглядишь, — улыбается Дино, подмигнув тебе, и ты замечаешь румянец на его щеках и то, как он закусывает нижнюю губу. При виде его, такого немного растерянного и смущенного, твое дыхание сбивается. На людях он строгий, воспитанный, хладнокровный человек, но ты знаешь другие его стороны. Он оставляет на письменном столе поднос с завтраком и прижимает тебя к себе, а ты обнимаешь его за плечи. От твоих прикосновений его мышцы наливаются кровью и крепнут, а дыхание становится прерывистым. Дино подхватывает тебя под одно бедро, второй рукой сжав полотенце в районе талии. Горячее дыхание опаляет твою шею. Ты зарываешься пальцами в мягкие пшеничные волосы и тянешь голову парня вниз, открывая себе просторы шеи. Оставляешь влажные поцелуи на бледной коже, касаешься подбородка, мочек ушей, ловя каждый довольный вдох Дино. Однако в один момент он отстраняется, оставив тебя в недоумении, и стыдливо уводит глаза. — Т/И, давай пока не будем заниматься сексом здесь, — бормочет он себе под нос, и щеки его вновь заливаются краской. — Что? Почему? — неосознанно резко произносишь ты, однако тут же смягчаешься и пытаешься уловить во взгляде Дино причину. — Парни жалуются. Понимаешь, Маль недавно расстался со своей, а у Ости «эти дни», — не смотря тебе в глаза, отвечает Дино. — А ты так сладко стонешь, и… Тебя пробивает на хохот. Не дав парню договорить, ты взрываешься, чем еще больше смущаешь его, но смеяться перестать не можешь. Взрослый, уверенный в себе молодой человек просит свою девушку остудить пыл, потому что его друзья вовсе без секса сейчас. В голове не укладывается. Смахнув слезы, ты прижимаешь ладонь ко рту, чтобы не засмеяться вновь, и Дино смущенно улыбается. — Ну что? Что смешного я сказал? — начинает ворчать он, на что ты лишь пожимаешь плечами, но бесят в твоих глазах уже не остановить. Ты подходишь к нему вплотную и пальцами проводишь по резинке шорт, а затем ныряешь под нее и оттягиваешь ткань боксеров. Дино втягивает воздух ртом. — Т/И, — не унимается он, ладонями накрыв твои плечи. Полотенце падает к твоим ногам: ты остаешься перед Дино обнаженной, и лишь волосы прикрывают налившуюся грудь. Рывком переместив руки, он подхватывает тебя под бедра, и ты едва успеваешь обвить его шею руками. Прижимает тебя к стене, всем своим видом показывая, как недоволен тобой. Оставляет на шее дорожку влажных поцелуев, покусывает кожу. — Либо будь потише, либо придется распугивать твоих соседок по общежитию, — нарочно низко произносит Дино тебе прямо в губы, смотря в глаза, отчего по твой спине бегут мурашки, а дыхание спирает. Ты сглатываешь, чувствуя внушительную выпуклость в его шортах, опаляющее дыхание на лице и пальцы, впившиеся в твои бедра. Дино впивается в твои губы неожиданно грубо и прижимает тебя к стене вплотную. Он переносит тебя на кровать и, вжав в матрас, устраивается между ног. Стягивает с себя футболку, обнажая крепкий торс: ты завороженно смотришь на него, взглядом пробегаясь по рельефу мышц, в напряжении перекатывавшихся под кожей. Дино снова наклоняется к тебе и целует, переплетая ваши языки. Тебе нечем дышать, а между ног становится слишком влажно. Ты тянешься к Дино, чтобы обнять его крепкую спину, но он перехватывает твои руки и зажимает запястья у тебя над головой, не давая пошевелиться. Он начинает дразнить тебя, облизывать соски, покусывать кожу, оставлять едва заметные алые следы, тереться о внутреннюю сторону твоего бедра окрепшим членом. С твоих губ слетает стон. — Тише, Т/И, — произносит Дино, тихо и низко, нарочно близко к коже, чтобы ты сильнее прогнулась под ним, и новый стон твой ловит губами. На секунду освободив твои запястья — ты едва успеваешь рот открыть — Дино переворачивает тебя и ставит на колени, грудью прижимая к матрасу. Ты падаешь лицом в одеяло, сминая его в кулаках. Дино проводит кончиками пальцев вдоль твоего позвоночника, и какими бы невесомыми не были его касания, ты прогибаешься еще сильнее. А через секунду шлепает тебя, но тут же кладет ладонь на алый след на ягодице. Слышишь шелест, матрас прогибается под Дино, и вскоре чувствуешь прикосновение горячей плоти. Он медленно входит, сантиметр за сантиметром, растягивая тебя. Нарочно неторопливо, поглаживая ягодицы, спину, бедра. Дино входит во всю длину, но не ускоряется, а руки его опускаются тебе на спину. Неспешно выходит и наполняет тебя снова, толчок за толчком, а хриплое дыхание его коконом окутывает тебя. Ноги начинает трясти, а стопы покалывать: ты едва держишься, чтобы не начать подмахивать, но Дино крепко держит твою поясницу и ситуацию в своих руках. Стоны твои тонут в мягком одеяле. Ты чувствуешь прикосновение к своим плечам, и Дино входит глубоко. Он наматывает твои волосы себе на кулак, подхватывает тебя под грудь и поднимает, прижимая к себе. Ты облокачиваешься на него, кладешь голову ему на плечо. Лаская тебя, он ускоряется: гладит грудь, надавливает на клитор, водит языком по шее, подбородку. Ты дрожишь всем тело, чувствуя приближение оргазма. — Все равно на них, твое молчание сводит меня с ума, — произносит Дино у твоего уха. Он ускоряется, крепко обнимая тебя и входя на всю длину. Пальцами зажимает твой подбородок, запрокинув голову и целуя с нескрываемым наслаждением. Твои стоны сливаются с его хрипами, в горле пересохло, дышать становится невозможно. Сделав очередной толчок, Дино на секунду ослабляет хватку, и ты чувствуешь, как он пульсирует внутри тебя. Следом кончаешь и ты, утопая в собственном тепле, распространяющимся по всему телу. Он почему-то смеется, и ты разворачиваешься к нему лицом, зажав ладонями лицо парня. — Ты сводишь меня с ума, Т/И, — качает Дино головой, ведь еще несколько месяцев назад казался тебе совершенно неприступным и точно осуждающим секс до свадьбы. — Парни опять будут причитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.