ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с главным героем.

Настройки текста
История начнётся сейчас. 15 апреля 1986 года, во время СССР.  Припять. Речь пойдёт о мужчине,которому 17 апреля будет 23 года. Мужчина работает офицером КГБ УССР. Его зовут Сергей. С самого детства парень хотел быть КГБшником, и много изучал в этой сфере. Офицером он стал сразу потому,что закончил учреждение на отлично. Его однокурсники всегда просили у него списать работы. Практические задания Сергей делал за них,и,конечно, брал за свой труд плату. Брал,конечно не много, зависило от сложности.  Простую контрольную - 25 копеек, практическую - 50, проект - 2-3 рубля, а когда проект очень большой,то иногда брал 5 рублей. Так и зарабатывал дополнительные деньги. Стипендия Сергея была 78 рублей,  это было намного больше, чем у других. Отличникам всегда платят намного больше. Закончил парень 11 классов,тоже с отличием,поэтому с поступлением проблем не возникло. Нормативы тоже для него были очень лёгкими, ведь он постоянно занимался спортом.  По вечерам обычно ходил на пробежку. Утром на прогулки,чтобы ходить. На физре всегда был первым. В волейбол играл великолепно, в футболе был на втором месте,но это его не расстраивало. Друзей у него всегда было мало,так как он редко доверял. Были пару человек, которые были близки, но из них тоже ничего хорошего не вышло. С ним всегда оставался его друг Егор. С ним Сергей с песочницы вместе.  Они даже в один вуз поступили, ведь это была их совместная мечта. Познакомились Сергей с Егором в 5 лет, во время игры в догонялки.  Во дворе,лето было,  играли дети,много детей. Мальчику тоже захотелось поиграть,поэтому он попросился играть с ними. Когда Серёжа убегал от голи,  врезался в мальчика,  с которым и завязалась крепкая дружба.  Да, речь именно про Егора. Мальчик,конечно, был обижен на Серёжу за то,что тот в него врезался, но эта обида быстро прошла. Через час мальчики уже пожимали друг другу рука,говоря свои имена. После этого мальчики каждый день гуляли во дворе в разные игры, чаще всего в голю,но ещё любили играть в жмурки, хотя редко в неё играли. Благодаря мальчикам, их родители начали хорошо общаться,ходить друг к другу в гости и дарить подарки, даже на мелкие праздники. Когда нужно было куда-то уйти,  а ребёнка не с кем оставить, обращались друг к другу. Характер Егора всегда нравился Серёже, поэтому он продолжал с ним общение и во взрослом возрасте. Егор очень добрый парень,который не умеет отказывать людям, это его самый огромный минус,который часто ломал его. Он очень любит веселится,поэтому часто ходил на разные дискотеки. Ему очень повезло со внешностью,ведь он был очень красив.  У него были густые чёрные брови,которые шли ему по форме лица. Глаза его были зелёные,но очень  глубокие, смотря в них ощущаешь себя на свободе, интересное чувство. Нос у него был не большой, средний, очень красивый, даже не смотря на маленькую горбинку. У Егора были ровные и белые зубы,хотя не следил за ними. Тело его было стройным, а при этом он кушал за троих, повезло парню. Спорт Егор не любил, его хобби-спать и гулять.  Остального в жизни ему не нужно.  Даже учёба для него не важна. Самое главное,что есть в нем- душа компании. Сергей был полной противоположностью своего друга. Он никогда не доверял кому-то, и постоянно всем отказывал.  Конечно, маме не отказывал, мыл посуду,когда попросит.  Отцу всегда помогал, дрова колол. С сестрой делал подделки разные,которые она бегала продавать. Егору тоже не отказывал,хотя мало о чем его просили. Сергей тоже был всегда красив, больше всего людям в нем нравилась улыбка,которая озаряла мир. Глаза его были хамелеон,  иногда голубые, иногда зелёные.  Чаще всего его глаза были голубые,словно море,в котором легко утонуть. Был он не высок,но довольно накачен,  не зря же занимается. В Сергея часто влюблялись девочки,но он не отвечал им взаимностью, то ли от недоверия, то ли не хотел, то ли гей он, никто этого не знал. Первая любовь Сергея была у него в 16 лет, когда Сергей перевелся в другую школу,после переезда. Девушка не была красива, её все унижали за внешность,мол не красива. Но она была очень доброй,ходила всегда и дарила улыбку прохожим. В компаниях всегда была одной из самый весёлых. С таким человеком всегда хочется общаться, ведь важна не внешность, а душа. Звали её Мира. Мирослава. Её имя как раз и описывало характер. Она всегда мирила людей, которых померить было очень сложно. Сергею всегда казалось,что она ангел,ведь он считал,что ангелы в образе людей,которые тоже живут,любят и радуются. Но есть у них одна особенность-помогать людям и дарить добро. Поэтому он всегда благославлял Миру. Он ей предложил встречаться уже через пол года после того,как общаться начали. Отношения их были недолгие, нет, не из-за того,что прошла любовь.  Причина намного хуже. Миру нашли повешенной, в своей комнате. Причину такого поступка никто не знает,ведь она всегда улыбалась. За день до смерти Сергей с мамой гадали дома, и карты показали,что отношений скоро не будет, но причину так и не поняли. Но после уже известно стало. Семья Сергея жила в своём доме,  который находился в лесу, около города. Их было четверо. Он,отец,мать и сестра. Места в доме было очень много, ведь дом был двух этажный, купили его по акции. Мать Сергея-Елизавета была безумно верущая, и она очень любила разные гадания, особенно на картах таро. Она часто ходила по гадалкам, платила им огромные деньги, и самое удивительное было в том,что всегда все сбывалось.  Поэтому и Сергей верил во все это и взял привычку от своей мамы. С лет 15 Сергей учился гадать, но когда началось усиленное изучение его профессии, все забылось Отец Сергей-Александр любил природу,поэтому часто водил семью в походы. Он словно жил этой природой,понимал все,что ему говорят деревья. Для него день без улице,как месяц без еды. Чаще всего он любил медетировать на природе, в ограде. Сестра парня-Даша любила животных. Из-за неё у семьи было 5 собак,3 хомячка, 2 кошки и 6 попугаев.  Когда-то была обезьянка,но мама её продала,когда срочно нужны были деньги.  Даша сильно на неё обижалась, но вскоре простила. Ещё девочка очень любила делать разные подделки,  игрушки. Больше всего времени она проводила с животными и за твоей работой. Сейчас родителей Сергея нет  в живых.  Года два назад они попали в аварию,когда ездили в поход, который задумал отец. Сергей это очень сложно пережил, но дом по наследству перешёл ему,ведь сестра сразу отказалась от всего и улетела жить в Америку.  С того времени они уже не общаются. Хотя Сергей пытался ей звонить, но все было напрасно. Сергей очень мечтателен,поэтому часто мечтал о том,как станет известным или ещё лучше-богатым. Во всем его поддерживает только его лучший друг Егор, с которым всю жизнь вместе. Сейчас у Егора есть девушка,с которой они в отношениях три года,скоро планируется свадьба, на которую Сергея пригласили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.