ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересное гадание.

Настройки текста
Ночь на 16 была не очень для Сергея. Сначало ворочился в постели до трех, потом сон приснился. "Шёл Сергей по страшному городу, ни души в нем нет. Дома,похожие на те,которые в его городе стоят. Сергей шёл прямо, разглядывая каждый проулок. Листья на деревьях засохли и упали,хотя вот вот только расцветать начали. Трава почернела, словно кто-то землю отравил. Вся природа умирала, прося помощи у людей,которых больше нет. Лишь вертолёты летали над головой, воду на город лили. Может,пожар. Сергей пошёл дальше,по улице, он увидел кинотеатр, который похож на тот,который в городе стоит. Только спустя минуту Сергей понял,что это и есть Припять." Сергей очнулся в холодном поту, по телу пробежали мурашки.  Он посмотрел на часы,время было 6 утра. Пора вставать на работу. Только недавно начал работать, нельзя проспать. Сергей спустился со второго этажа на кухню. На кухне был бардак,который он не успел убрать вчера. Весь вечер Сергей повторял кодексы, чтобы зачёт сдать,поэтому на уборку времени не было совсем. Кухня Сергея была очень просторная, мебели было достаточно, но и при этом все так же оставалось много место.  Сергей не менял кухонную зону уже давно, это была память об отце,который сделал все это сам. Мужчина понимал,что вряд-ли когда-то поменяет мебель во всем доме. Все напоминало о родных,даже комната,которая заперта уже давно. Там нет ничего интересного, лишь склад вещей, которые нужно было ещё тогда выкинуть, но не сейчас. Сергей попил чай, оделся и вышел. До работы идти ему минут 6-7, ведь здание КГБ находилось в 700 метрах от его дома. Ему это очень нравилось. -Здравствуйте, офицер Костенко, мы вам новость сообщим. -Здравствуйте, какую? -Сегодня проверка какая-то целый день,поэтому день не рабочий. -Ясно. Сергей развернулся и вышел из здания. Из-за сна его мучила тревога,поэтому он пошёл к местной гадалке, которую все рекомендуют. Сергей взял свою рабочую машину и поехал в деревушку Чернобыль, рядом с которой находится ЧАЭС. Гадалке уже лет 40,может 50. Долго она уже в Припяти живёт.  Кто-то её сумасшедшей считает, ведь она постоянно бубнит,что наша станция нас же сгубит.  Что она имеет ввиду никому не понятно. Самое главное, что все её пророчества всегда сбывались.  Все,что она нагадает всегда правда. Подъехал он к избушке, которая уже очень старая, ещё немного и развалится. Сергей постучал в дверь и она открылась сама,может фокус какой. -Входи,Сергей Александрович, -Женщина вышла из темноты,-я не укушу. Сергей сначало удивился тому,что она его имя знает, а  потом подумал о том,что офицера много кто знает. -Здравствуйте, спасибо. -Сергей пошёл за старушкой, -Вас как звать? -Елена Сергеевна,господин. Женщина провела гостя в комнату  и села за стол. -Садись, милый Сергей подошёл к столу и сел за него. -Сон тебе не хороший снился? -Да,все именно так. -С четверга на пятницу всегда сбывается.-Женщина улыбнулась,-Дай руку. Сергей дал свою руку Елене и посмотрел на неё. Женщина начала водить пальцем по ладошке и поглядывать на него. -Судьба твоя тяжёлая будет,-Женщина замолчала,и взяла другую руку Сергея.-словно жизней у тебя много, не понимаю. -В каком смысле? -Я сама не понимаю,  вижу,что КГБшником не будешь скоро,через недели может. -Почему? Меня уволят? -Можно сказать и так. Но дело в другом немного. Сон твой правду говорит. -Что станет с городом? -ЧАЭС взорвётся,может,  я не вижу. Тумана много. Женщина перестала смотреть на руки,потом встала и ушла в другую комнату. Вернулась она уже с чем-то в руках. Когда она села за стол,Сергей увидел колоду карт таро. -Погадаем тебе на будущее,господин.-Елена достала карты из коробочки,-Сначало на любовь? -На любовь? -Сергей посмеялся, -А  давайте. Женщина начала перемешивать карты, а потом раскладывать их. -Так, выпала карта "смерть", а к ней дополнительная "влюблённые" -Что это значит? -Тише,сейчас расскажу. Две эти карты старшие арканы,которые очень сильны,особенно вместе. Смерть в прямом положении означает начало чего-то нового,  новых успехов, но мы же на любовь смотрим, значит новое знакомство у тебя произойдёт. Смерть-это 13 аркан,в знаке скорпиона. Знак зодиака Скорпион очень мстительная натура,прям как и эта карта. Ведь что-то новое не всегда хорошим бывает. Шестой аркан "влюблённые"  в знаке близнецов. Знак зодиака близнецы очень ветрены, их безумно сложно понять. Карта эта такая же, безумно сложно понять,что именно она хочет донести. Её значение иногда такое слабое,что не понять. Многие думают,что эта карта очень хорошая, но, на самом деле, нет. Чаще всего много бед приносит. В сочетании смерть+влюблённые означает, что ты скоро встретишь человека, которого сильно полюбишь. -А могу узнать описание внешности? -Конечно,можешь. Женщина снова начала перемешивать колоду карт и раскладывать. Она выложила две карты. -Выпали карты "Маг" и " Шут". Это точно мужчина, маг нередко предстает в образе мужчины со стройным телосложением, высокого роста, с голубыми глазами. Шут олицетворяет молодого  человека, стремящегося выглядеть моложе, чем есть. Часто это светловолосые стройные мужчины с серыми глазами и средним ростом, не всегда одаренные чувством стиля и меры. -Женщина на миг замолчала, потом продолжила,-Если совместить все эти карты,то можно сказать, что это точно парень, которому будет лет 18, он будет высоким и стройным. Цвет волос русый, а глаза голубые,но они могут быть зелёными.  Шансов больше,что именно зелёные. -Мужчина? Я гей по вашему? -Я ничего не говорю.  Так карты показывают,  но я тоже явно парня этого вижу. Красивый он очень, как и вы.-Женщина улыбнулась,-Числа 25 встретите его. -Интересно.-Сергей закатил глаза,-А с работой что будет? Женщина снова начала перемешивать карты,  но в этот раз достала три карты. -Выпал "отшельник", "туз жезлов" и "повешенный" Отшельник карта не очень хорошая. Уход с работы может быть как добровольным, когда человек сам его выбрал и его ничто не угнетает, так и вынужденным, вызванным тем, что окружающие не хотят с ним общаться и сотрудничать. Словно выгонят тебя от туда. Повешенный означает,что многие будут скоро настроены против вас. Непредсказуемая реакция коллег связывает вам руки, не дает проявит себя и не даст.  Туз жезлов карта очень сложная,  она может означать как и начало карьеры,так и её окончание. Многие вас начнут обвинять в чем-то.  Работа новая будет. Сочитая все вместе, я могу сказать, что тебя уволят. Тебя поймают в чем-то нехорошем и уволят с позором, потом будешь жалеть о многом. Не твоя это профессия. -Ладно, я дальше знать не хочу,-Сергей поднялся, -сколько с меня? -Пока 0.-Женщина поднялась вместе с мужчиной, -Когда ещё раз придёте,тогда уже и возьму плату. Старушка проводила гостя и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.