ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая встреча с гаданием.

Настройки текста
Сергей проснулся с холодном поту,и первое,что пришло в голову:"Нужно сходить к Елене Сергеевне" Мужчина поднялся с постели. И он уже понимал,что больше спать не будет,поэтому заправил кровать. И пошёл на первый этаж. Он зашёл на кухню,чтобы пивнуть воды. Ему сразу бросилась в глаза записка,которая лежала в пакете,который вчера нёс Андрей. Записка была квадратная и небольшая. На ней был довольно мелкий шрифт,благодаря которому текста получилось достаточно. Сергей взял записку в руки и начал читать: С днем рождения, Сергей. Вот тебе уже 23 года, и этой ночью ты должен увидеть сон,запомни его,пожалуйста, потом мне расскажи.  Я могу уже и побольше сказать тебе. Я вижу,что ты должен ещё увидеть четыре карты. Не знаю,  в каком они порядке, но из должно быть 4. Главное запомни этот сон! Я жду тебя в 4 часа у себя. Записку тебе должен передать мой сын. Сергей удивился именно из-за того, что оказывается Андрей сын этой женщины.  С Андрюхой они общаются уже давно,но про мать он всегда молчал, он говорил,что мать его хорошая и людям помогает. А насчёт сна,как она узнала? Этот сон ещё не снился,  а она уже все знала, очень странно. Сергей до 3 часов успел покушать,одеться и решил прогуляться до Елены. На улице было очень тепло,словно давно уже лето. Хотелось пойти на речку, лечь на воду и плыть по течению.  Хотя воды Сергей боялся безумно сильно, ведь в детстве часто тонул, если бы не отец,давно бы в живых его не было. Сейчас Сергей очень хорошо плавает и даже любит это дело,но страх в душе так и остался. Елена Сергеевна жила в другом конце города,до туда было очень долго добираться,но Сергей знал короткий путь через лес,где находилось маленькое озеро,где было всегда много диких уток. Это место ему показала сестра,которая любила убегать из дома в разные места. Там она потеряла расчёску,  а Сергей вместе с ней искал её. Проходя мимо озера Сергей почувствовал огромную свободу,  настольгия покорила его. Хотелось сесть на травку,которая недавно стала зелёной, и отдыхать.  Но он взял себя в руки и прошёл мимо. Домик женщины находился в очень красивои месте, прям около дома рос красивый куст дикой розы. Он был не просто розовый,который можно встретить везде, а она была голубая. Сергей подошёл к двери домика и постучал в дверь. Сразу после первого стука дверь снова  отварилась, как в прошлый раз. -Сергей,проходите. Сергей снова прошёл в тёмную комнату,где уже сидела Елена. -Давай, рассказывай свой сон. -Откуда вы знаете про него? -Дорогой,я все вижу. -Хорошо,-Сергей выдохнул, -я видел парня с такой же внешностью,как вы и описали при помощи карт. Женщина не перебивала и внимательно слушала своего клиента. -Какие-нибудь карты во сне были? -Были.-Сергей начал вспоминать карты,которые во сне были.-Тройка ч.. -Чаш? -Верно. -Туз чаш был.  Карта смерть. А проснулся я после того,как перед моим лицом была карта страшного суда. Женщина сидела и переваривала информацию. -Так я и думала. -Елена поднялась из-за стола,-Сейчас я подойду. Женщина пришла уже не с пустыми руками. Она начала перемешивать карты и вытянула одну из них и положила её, не переворачивая. -Если сложить твою дату рождения,  то это будет именно тот аркан,который я положила.-Женщина перевернула карту,-Твой аркан 9. Отшельник. -Но ведь складывая дату у меня получается 31, а не 9. -Верно.  Но когда больше или равно 22,то вычитают 22, так и получается аркан. Твой отшельник. Как и у меня,-Женщина улыбнулась. -А что это означает? -Аркан раскрывает характер человека, как гороскоп. Отшельник по знаку зодиака дева. Девы такие люди,которые любят порядок в жизни, дома, в работе-везде. Такие люди очень придирчивы и самовлюбленные. Отшельник такой же. Такие люди любят тишину, не любят людей. Такие люди часто меняют настроение и мнение,поэтому с ними безумно сложно общаться. У тебя ещё и знак зодиака овен,значит ты точно крутой. -Это все интересно,  но вы же сказали,что так и думали. Вы про что? -Первые три карты же в сочетании были? -Насколько я помню,да. -Это точно знак, что ты встретишь парня,который изменит всю твою жизнь. А тот,кого ты видел,это тот самый. Сергей молчал и не знал,что вообще на это ответить. -А карта суд не хорошее предвещает. Берегись чего-то или кого-то. Тебя посадить могут или предать, эта карта показывает заточение,не просто физическое, а заточение души, страх перед кем-то. -И что мне делать? -Я вижу,что судьба твоя может сложится по разному, но не одна из них тоже не понравится.  -Женщина улыбнулась, -Просто будь собой. -Спасибо. -Сергей поднялся,-Я пошёл. -Куда ты?-Женщина поднялась за мужчиной,-Посиди. Расскажу ещё что-то. Сергей присел и начал слушать женщину внимательно. Только тогда он заметил,что у женщины много морщин на лбу, но при этом она довольно красива для своего возраста.  Улыбка у неё широкая,но красивая,  да и на Андрея похожа. -Вижу,что с парнем тем что-то у тебя быть может, но ты быстро его потеряешь. Искать годами будешь. Найдёшь, не переживай.  У тебя есть шанс узнать дату.  Не знаю как,где, но ты это узнаешь. -Вы снова намекаете на то,что я гей? -Можем даже посмотреть. Женщина снова начала перемешивать свои карты, а в этот момент заболел у Сергея живот. -Как я и думала. Шут. -И что? -Это означает нетрадиционную ориентацию,которая открывается не сразу.  Это такие скрытые особы,которые не показывают себя настоящих. Таких людей сложно понять, ведь у них личностей может быть миллион. Он может показывать себя добрым,милым, гомосексуалом,  а на самом деле окажется злым геем. -На что вы клоните? -Не перебивай. Шут считается самой сильной картой, ведь она принимает образ кого угодно. Таких людей бояться нужно,особенно если аркан Шут. Когда выпадает, что сигнификатор шут,то к таким людям нужно относиться с осторожностью. Такие люди могут сдать убийцами. -Вот вы сказали про Аркан, можете побольше рассказать про отшельника? -Конечно, могу. Но скажу так,что не все совпадает.  Отшельники люди одинокие,которые не любят мир, им комфортно находится дома, слушать радио и все. Активная и опасная работа им не подходит. Но КГБ сложная и опасная работа,которая не должна быть у тебя. С людьми,у которых аркан отшельник, довольно легко ладить, подход находится быстро. Просто поддерживать в любой ситуации и все. -Интересно. -Я вижу твою душу на сквозь.  Она очень молода, это твоя всего третья жизнь,  за многие те поступки в этой жизни отплатишь,  поэтому будь добрее в миру,чтобы дальше легче было. -Женщина встала,-А сейчас у меня йога. Сергей поднялся и вышел из-за стола,-Спасибо. Сколько в меня? -15 рублей. Сергей положил 15 рублей на стол и вышел из домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.