ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон Сергея

Настройки текста
Сначало перед Сергеем лежала колода карт, на столе, а стол стоял в тёмной комнате, в  которой,кроме него, никого нет. Первое,что сделал Сергей-подошёл к столу и все карты разлетелись. Словно начался ураган,который сносил все на своём пути. Ураган закончила быстро и перед мужчиной лежало три карты: Туз чаш, тройка чаш и смерть. Про значение смерти Сергей помнил,но не все. Все что осталось у него в голове-это то,что карта означает перемены, как хорошие так и плохие. Может означать новый успех, новую цель, новую любовь.  Она лежала в боковом значение, так что Сергею стало не по душе. В перевёрнутом значении эта карта означает то,что тебе нужно набраться терпения для того,чтобы продолжить то,что ты давно начал. В любви это может означать то,что со второй половиной сейчас проблемы будут,которые довольно легко решить, если уметь говорить друг с другом. Мать Сергею всегда говорила,что аркан "мир" является полной противоположностью карте "смерть" Мир означает то,что скоро ты можешь хорошую новость получить,  либо должно что-то хорошее произойти.  В сочетании со смертью в прямом положении,можно сказать то,что у того, на кого гадали будут перемены, к лучшему. Туз чаш всегда была любимая карта Сергея,ведь её легче всего было понять. В прямом положении означает любовь и успех в том или ином деле. Перевёрнутое положение означает фальшивую любовь и наоборот неудачу. Тройка чаш имеет очень много значений,она может означать как и измену со стороны любимого, так и появление кого-то в семье-детей например.  Она может означать плохую дружбу, которую кто-то портил,либо может говорить о том,что кто-то на место твоё претендует. Сочитая все карты,Сергей понял,что они твердят ему о новой любви и о новом знакомстве. После того,как Сергей просмотрел карты,из-за угла послышался мужской,незнакомый голос. -Иди сюда. Сергей последовал за городом и вышел в Припять, он находился около бочки с квасом. Резко мужчине захотелось пить и он решил подойти,чтобы купить кружкчку с вкусным,хододным напитком. К Сергею подошёл парень довольно высокого роста со стройным телосложением.  Волосы его были светло-русые, они ему к лицу.  Глаза у него зелёные,на которые сразу обратил внимание Сергей. -Извините,  у вас не будет 6 копеек на квас? Если скажете куда,  то я вам занесу. Сергей посмотрел на парня. -Я от 6 копеек не обеднею. -Сергей заказал ещё одну. Парень такой улыбчивый был, но глупый очень, фигню какую-то говорил. Все было хорошо,до того момента , как началась гроза.  Ветер был очень сильный, казалось, сносило с ног, а парень стоял и улыбался. Перед глазами Сергея появилась карта " Страшный суд " и он проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.