ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай?

Настройки текста
-Мне нужно допросить остальных. Сколько к нам поступило? -Ещё двое. Сергей вспомнил имена детей,которые поступили к нему. -А Игорь сейчас где находится? -В 23 кабинете. Сергей поднялся на второй этаж и зашёл в кабинет. Сам кабинет был не большой. Стены были зелёные, по середине стоял небольшой дубовый стол, за которым сидел Игорь. -Как я сюда попал? За что? -Заговорил все таки. Молодец. -Сергей закрыл дверь и подошёл ближе к столу.-А теперь я задам тебе пару вопросов. Кто вы такие? И что тут делаете? -Я.. я ничего такого не делал, правда. Последнее,что я помню,  я был в Припяти. -Верно, вас тут с теми двумя перехватили. -Я на Украине? Сергей не сразу понял вопроса, ведь все время СССР,  но потом вспомнил,что Украина отдельное государство,поэтому кивнул. -А где? -Да там же. -Где, там же? -Ты мне зубы не заговаривай. В Припяти! -Не, нет. Что вы говорите? Этого не может быть.-Глаза Игоря бегали по всей комнате, а голос его дрожал. -Я видел там дома,  а у вас тут всё чисто так, электричество. -Не понял.-Сергею показалось, что Игорь снова бредит,ведь ему уже сказали, что он немного не в себе. -Припяти же больше нет. Ну это же город призрак 20 лет уже. Ну радиация, взрыв,авария на Чернобыльской станции. В четвёртом блоке 26 апреля 1986 года в 1:24. Сергей снова встал в ступор,ведь на 4 блоке сегодня должны проверять реактор. Именно ночью. -Сиди тут. Сергей вышел из кабинета и подошёл к своим. -Третьего в изолятор. Евгений Иванович,  вы со мной. Алексей потащили туда,куда приказал офицер. Парня посадили на стул и прикрепили его руки к стулу. -Вкалывай. -Не надо ничего вкаливать,  я сам все расскажу! -Орал Алексей на весь изолятор. Его не послушали и вкололи в него препарат, благодаря которому невозможно соврать. -Ты меня слышишь? -А? Да, слышу. -Что ты знаешь об аварии Чернобыльской станции? -Людей все вокруг,радиация. Зона отчуждения, куча людей погибло. Катастрофа. -Кто совершает диверсию? -Говори проще, он же в бреду. -Вмешался в разговор Евгений. -Кто взорвёт? Имя фамилия того,кто взрывает. -Я не знаю, сама взорвалась, вроде. Вертолёт летал. Сергей решил посмотреть на ситуацию по другому,и спросить вообще другое. -Дата твоего рождения? -21 февраля. -Какого года? -95. 1995. -А как вы тут оказались? -Прибор. -Тот прибор машина-это машина времени? Он как-то перемещает во времени? -Сергей ударил по столу,- Черт. -Ты больной?Ты состоишь на учете в ПНД? -Да нет. -Алексей продолжал улыбаться. В дверь снова постучали. -Не могу я занят! -Крикнул Сергей. -Остальных привезли. Сергей посмеялся и посмотрел на Алексея. -Ну все,перехватили ваших. -Да нас все равно не будет. -А где вы будете? -Время схлопнется и бах, нас уже нет. Сергей психанул и вышел из кабинета. -А остальные где? -На первом. Сергей сразу же спустился вниз и увидел двое взрослых мужчин, один парень, молодой,  и одна молодая девушка. Девушка была в рванной одежде, именно в такой недавно искали девушку, которая сперла у мужика велик и пропала на колесе обозрения. -В камеру их. Сердце Сергея сильно завыло,его тянуло к Паше,словно что-то должно случится. -В какой камере Павел? -Во 2. Сергей сразу пошёл туда. -Какая честь, офицер? -Соскучился. Сергей закрыл на замок дверь и подошёл к Паше. -Паш, ты мне правда нравишься. Хотя я не пидор. -У меня тоже самое.-Павел подошёл к Костенко и поцеловал в его мягкие губы,которые вечность хотелось целовать. Сергей улыбнулся и сел на тюремную койку. А Паша присел к нему,потом уже лег к нему на колени. -Дорогой,расскажи о себе. -А что вам интересно,  офицер? -Обсалютно всё.-Сергей начал поглаживать голову Павла,перебирая каждый его волосок. -Да я обычный парень, мне 18 лет. Недавно в МГУ поступил, чтобы корка была. Люблю волейбол и лыжи. Плавать очень люблю. Знаешь, я на самом деле лютый бабник, но любовь к парню у меня впервые.  Ты особенный. -Интересно. Ты тоже особенный. Павел приподнялся и притянул к себе Сергея за  шею,чтобы поцеловать его. Сергей спустился рукой к бедру парня и начал  поглаживать. Паша целовал Сергея требовательно, словно было безумно мало этих поцелуев. Павел на миг отстранился,-У тебя,конечно, красивый костюм, но без него ты был бы лучше. Паша начал растегивать пуговицы пиджака Сергея. И принялся целовать его шею. Потом Паша сел на колени Сергея, чтобы упереться на его член, и начал тереться об него. Сергей улыбался тихо постанывая. В тот момент Сергей целовал Пашу в щеку,в губы, в шею. -Сергей Александрович, вас Анна зовёт! Сергей даже не среагировал и продолжил целовать Пашу. -Серёж,тебя зовут. -Сейчас!-Крикнул Сергей дежурному. Павлу пришлось встать,чтобы Сергей вышел. -Прощай,любовь моя.-Парень поцеловал офицера нежно в губы. -Прощай? -Прощай.  Беги уже. Сергей обнял Пашу и вышел из комнаты. -Где Анна? Со второго этажа послышался крик,-Сергей Александрович, они пропали. -Кто они? -Те кого вы задержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.