ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
Сергей со своими напарниками начали ходить по всем камерам и комнатам, чтобы найти хотя бы одного из них. Остались только двое взрослых мужчин  и больше никого. Сергей побежал в камеру,где находился Павел в надежде,что он его сейчас увидит, но открыв дверь, никого не увидел.. На полу лежала записка,которую офицер схватил и убрал быстро в карман. Сердце офицера заныло от боли. Где он? Куда он пропал? Как же любовь? От этой боли хотелось кричать во все горло, хотелось прыгнуть с крыши или закрыть глаза, больше не открывая их. -Сергей Александрович, это что вы подняли? -Да, ничего. -Сергей посмотрел на дежурных и крикнул:-"Идем на улицу поищем." -Есть, Сэр. Мужчины выбежали на улицу и начали показывать фотографии ребят,которые пропали. Так они ходили до позднего вечера, когда уже стемнело Сергей решил на пару минут забежать к Елене. -Я пойду,знакомую навещу. А вы ищите дальше. Сергей в этот момент находился недалеко от той избушке,но идя по тропинкам и улицам очень надеялся на то,что встретит где-то того самого,кто в душе остался и останется навсегда. От своих мыслей время пролетело очень быстро, поэтому минут через пять уже был там. Около домика стояло две лампы,которые были не очень яркие и освещали пространство розовым цветом. Были видны в окне закрытые шторки,но цвет из-за темноты их был неясен. Сергей постучал в дверь и она снова открылась. -Я знала,что ты придёшь, проходи. Мужчина испугался,потому что этот голос был неожиданным,но не показал этого и прошёл в комнату. -Извините, Елена Сергеевна, за беспокойство. -Я ждала тебя, не переживай.-Женщина отодвила стул, -Присаживайся, сейчас подойду. Сергей присел и начал ждать прихода Елены. Он слышал струю воды,может она умываться. Потом слышал шаги приближения, и вскоре увидел её силуэт со стаканом воды и картами,на её руке ещё висел мешочек,который был кофейного цвета. -Покажи записку,которую ты в камере нашёл. -Откуда вы.. -Я все вижу. Сергей достал записку,которую сам даже не читал ещё. -Прочитай её, а то ты даже содержимое не знаешь. Сергей снова удивился насчёт того,что женщина попала в точку. И решил прочитать: " Сергей,минут через пять меня уже не будет, я исчезну. На самом деле, этой встречи и не должно было быть,ведь я в 95 только родится должен.  Откуда у меня ручка и листок? Я взял у Ани, а она побывав у вас взяла тетрадь на чердаке. Я полюбил тебя.."-Сергей не мог дальше читать,ведь по щеке пробежала слеза,которую он сразу вытер. -Читай, не переживай. Сергей продолжил чтение "Ты самый лучший мужчина, которого я только видел и знаю, ну или узнаю,как это сказать. Я очень надеюсь, что мы с тобой встретимся,  очень надеюсь! Прости,прощай." -Как это мило, дай мне записку. -Зачем?-Сергей протянул листок женщине и в её руках он испарился. -Ты его ещё увидишь. -Когда? -Запомни. 8 сентября 2013 год. -Хорошо, запомню. А где? -В КГБ. Девушка сделала глоток воды и начала перемешивать колоду карт. -Я смотрю тебе на ближайшую неделю. Выпала четвёрка жезлов,влюблённые, девятка мечей, маг, дьявол и страшный суд. -Мне эти карты уже не нравятся. -У вас хорошая чуйка,Сергей.-Елена убрала остальные карты в сторону,-Сейчас в голове твоей любовь, неожиданная для тебя. Тебя прям тянет к этому человеку, я как понимаю между вами уже что-то было. Не секс,конечно, но поцелуи и страсть точно была. Но скоро этот человек станет ненавистным тебе, этот все будет на этой неделе. У тебя появится желание мстить и гадить всем, даже дорогим тебе людям. В измене Родине обвинён будешь. -Ничего не понимаю, -Сергей пытался переварить все слова женщины, -и это все будет на неделе? -Верно.  Ещё сказать тебе хочу. Сегодня в 1:24 будет взрыв на Чернобыльской станции,  поэтому встретимся уже в Харькове. Улица Пушкинская, дом 13, квартира 4. -Мне те ребята сказали про взрыв, он точно будет? -На все сто. Я собираюсь завтра покинуть этот город. Хочу тебе кое-что отдать.-Женщина с мешочка достала какую-то деревянную штуку,-Это руна " Ансуз" для удачи, возьми её и храни. -Спасибо, -Сергей положил руну в карман,-Сделаю оберег. -А сейчас иди к своим!  Не говорю тебе прощай,ведь вижу,что мы увидимся ещё. Сергей послушал женщину и покинул дом,чтобы пойти на работу.  Когда он был в здании уже настал час ночи,Сергей понимал, что через минут 20 города уже не станет,поэтому сел около окна и начал наслаждаться природой своего города. Он смотрел на то,как в домах горит, включается,выключается свет. Никогда на это он не обращал внимание, смотрел на звезды и думал о Паше. 8 сентября 2013 года.. через 27 лет. Это ему придётся ждать его 27 лет? Сложно. В голове Сергея был страх,что он все таки не найдёт Пашу, а жить без него не хотелось  совсем.  Мужчина вспоминал те поцелуи, те ощущение,которые они испытывали. Он таких воспоминаний щеки офицера покраснели,но никто этого не заметил, ведь он был один в кабинете. Сергей вспоминал худые бедра парня,русые волосы, те красивые глаза,которые залезли в душу. И не выходили. Смотря в окно все так же была надежда на то,что сейчас там появится Паша, который будет махать ему, улыбаясь.. Впервые он так быстро привязался к человеку,впервые после стольких лет доверил кому-то свое сердце, а этот человек ушёл. Все как было раньше. Из-за этого хотелось прикончить Пашу. В сердце Сергея появилась ненависть к Паше. Он специально, чтобы я его не трогал. Подонок! Я найду тебя, гад! Все мысли Сергея прервала сигнализация. -Взрыв на ЧАЭС! Эвакуируемся!-Послышался с далека крик дежурного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.