ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дарья..

Настройки текста
-Извините, что не предупредил. -Я понимаю,  -Женщина помогла раздеться гостю,- я слышала про взрыв,поэтому знала,что ты приедешь.-Влада глубоко вздохнула,-А где Егор? -Он с Линой уехал в Новосибирск,  к маме её, -Сергей вручил женщине пакет с угощениями и букет из роз,- не переживайте,  с ним все хорошо. -Спасибо большое!-Она взяла цветы с пакетом,после понесла их на кухню. Сергей снял свою обувь и начал разглядывать квартиру.  Она никак не изменилась,  всё так же серые обои с зелёными цветочками , так же, как и тогда, весит белая полочка, на которую скидывали старые вещи. Изменился только пол. На нем появился линолеум.  В квартире, как и раньше, пахло вкусным, видимо, женщина снова что-то испекла.  Обычно Влада Юрьевна до прихода Сергея и Егора пекла пирожки с разными начинками,  даже со сгущёнкой порой готовила. Больше всего Сергей любил кексы,которые женщина готовила идеально,  нигде не найти такой же вкусной выпечки,как у неё.  За такую еду, любой душу отдал. Мужчина прошёл по коридору,зайдя на кухню увидел девушку,которая уже сидела за столом. Девушка была очень красива, красива по-своему, на щеках у неё были веснушки, может, нарисованные. На её глаза падал солнечный свет, и её красивые зелёные глаза блестели на лучах. На ней была чёрная футболка,которая не была очень свободной, но и не облегала её фигуру. Сергей не видел её ноги, талию, лишь лицо. -Серёж проходи и знакомься.  Даша, это Серёжа, Сергей, это Дашечка. -Приятно познакомиться! -Девушка протянула руку мужчине, показывая то,что она рада этому знакомству. -Мне тоже приятно.-Сергей протянул ей руку в ответ, а после пожал её. Сергей весь вечер залипал на Дашу, её внешность была похожа на внешность Паши,только женская версия. Тело было тоже безумно похоже на его,такое же худое. Разрез глаз тоже был похож на разрез Паши.  Именно он таких одинаковый деталей, девушка заинтересовала Сергея, он сидел и разглядывал каждую частичку её тела, а она лишь сидела и,как дура, улыбалась. -Серёж,  забыла сказать,меня не будет до трех часов, у меня работы много.-Женщина вышла из-за стола,-Даша тебя накормит перед сном. Девушка кивнула и улыбнулася женщине. -Хорошо,спасибо за то,что приютили. -Всегда тебе рады,-Влада вышла из кухни, чтобы начинать собираться. Мужчина лишь слышал её топот,который раздавался по всей квартире,слышал хлопки дверей. -Тебе сколько лет?-Спросила девушка,глупо улыбнувшись. -Мне 23 года, исполнилось совсем недавно,  а вам? -Можно на ты. Мне 21. Разговор уже знакомых людей прервал стук двери, из которой женщина вышла на улицу. -Веришь в дружбу между парнем и девушкой? Сначало Сергей задумался о том,чтобы ответить так,чтобы было красивая речь,-Верю. Между разными людьми бывает дружба,  мы все равно друг перед другом, поэтому я верю  в такую дружбу. Зависит от того,как человек видит этот мир, если вы на все смотрите одними глазами,почему бы тогда не общаться ? -Мало кто в такую дружбу верит,-Девушка загадочно улыбнулась, -У тебя красивая речь. -Спасибо, рад,что вам понравилось. -Слушай,  а ты не хотел бы..,-Девушка протянула руку и взяла Сергея за руку,-переспать например. Мужчина выпучил глаза, он точно не ожидал такого,он не хотел с кем-то трахаться,  но её вид,похожий на Пашу возбуждал его. -Сейчас? -Конечно,  у меня секса не было два года, прям очень хочу. Сергей встал из-за стола и схватил девушку за талию, посадив её на стол. Глаза девушки смотрели на Сергея тем же взглядом, что и Паша, словно это и был он. Мужчина грубо притянул в себе Дарью, нежно поцеловал в губы,сжимая её шею. Девушка закрыла глаза,чтобы насладится этим поцелуем,которого ей  очень хотелось. Она впустила свои пальцы в волосы парня,поглаживая их. Девушка наслаждалась этим мигом,словно это её последний день,  словно он последний её парень, словно это последний поцелуй. Во время нежных и требовательных поцелуев,Дарья впустила свои руки под футболку Сергея, чтобы водить по его прессу. Поцелуи пары были не короткими,но и не долгими,пару минут проходило, поцелуй прерывался, но после начинался с самого начала. Дарье надоели простые поцелуи с красивым парнем, ей хотелось большего, поэтому она начала раздевать парня по тихоньку,чтобы уже быстрее произошло то,чего так хочет её душа. Сергей прервал поцелуй,чтобы начать раздевать девушку в ответ, миг и на ней нет её чёрной футболки.  -Красивый лифчик, мне нравится. Девушка улыбнулась,-Можешь снять. Сергей послушал девушку и снял с неё чёрный,кружевной лифак. Размер её груди был большим, не огромным, но таким,какой нравится очень многим парням. Может, третий, а может четвёртый. Мужчина начал целовать шею Даши, постепенно спускаясь ниже. Девушка вздрагивала от каждого поцелуя,чем ниже он был,тем сильнее её тело дрожало. Сергей целовал грудь девушки,  а она, опракинув голову назад, продолжала вздрагивать. Сергей не долго продолжал эту процедуру, вскоре остановился,чтобы продолжить раздевать девушку.  Даша не могла оторвать взгляда от торса парня, ей хотелось видеть такое тело каждый день,каждую секунду. Мужчина стянул штаны с её тонких,но кривых ног, но сейчас это было не важно.  Её трусы были такого же типа,как и лифчик, это ещё больше возбудило офицера. Он по тихоньку стянул с неё трусы и увидел гладкую киску, которые прям сейчас захотелось трахнуть.  Сергей снял с неё трусы и кинул их в сторону. Руки Сергей уже были около органа девушки, уже поглаживая её. -Тебе отлизать? -Почему бы и нет. Сергей улыбнулся и положил Дарью на стол, спустившись сам,чтобы удовлетворить девушку. Его язык легонько поглаживал клитор девушки,  её тело словно горело, а из её тонких губ издевался тихий стон. Стоны возбуждали мужчину ещё сильное, поэтому он продолжал лизать своей партнерше. Ноги девушки дрожали, а верх тела лежало спокойно. Сергей не очень любил делать куни, поэтому вскоре прекратил. Девушка почти кончила, и чтобы уже закончить это дело,Сергей вытащил член и вставил в неё.  Дарья очень громко простонала,а парень начал ускорять темп,ведь понимал,что скоро кончит,как и девушка. Тело девушки сейчас тряслось так,словно она стиральная машина,которая выжимает воду из вещей.  Мужчина рычал от удовольствия,но он понимал одно; трахая эту девушку,он представлял на её месте Пашу, а вместо вагины ещё анус, именно поэтому он был безумно возбужден,но а так как это не любимый человек, то можно трахать со всей дури. Но Сергей знал,что Пашу бы изтрахал так,что он бы не очнулся. Перед тем как кончить мужчина вытащил свой, уже обмокший, член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.