ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога.

Настройки текста
Была тёмная ночь, обычно в такое время суток на улице не души,но не сейчас. Не один Сергей покидал сегодня, сейчас,город, таких было тысячи. Дорога была забита людьми, которые в панике со своими семьями уезжали куда дальше. Дежурных на дороге тоже обычно в это время нет,но сегодня на каждом шагу стояла полицейская машина,иногда встречались машини КГБ. Сергей хотел как можно скорее уехать дальше от города, в деревню,  в которой он жил очень очень лет. Да, до туда было больше 5 тысячи километров, но он не считал это проблемой, поэтому ехал с огромной скоростью,  ехал он на рабочей машине,поэтому остальные его пропускали. В той самой деревне у него жила бабушка, которую он любил всей душой. Деревня быстрая,  прям около Бурятии, до неё километров 30 максимум. Последний раз он там был тогда,когда ему было 15 лет, с мамой приезжал туда. А жил он там до 7 лет.  Сергей очень любил собирать с бабушкой шишки, в августе их было очень много, хоть засобирайся. После того,как они много насобирали,шли на трассу,чтобы их продавать, много туристов было в этих местах,ведь через эту деревню можно доехать до Аршана. В этом посёлке нет школ, поэтому ему приходилось вставать намного раньше, собираться с одноклассниками, которые жили в этой же деревне,чтобы ехать вместе. Хотя учился Сергей там всего один год. По выходным Сергей с друзьями собирались у речки, их там было две: малая быстрая и большая быстрая. У большой быстрой ребята любили стоять на мосту,на котором видно сильное течение реки. На эту речку ребята могли смотреть хоть целую вечность,вода сильно завораживает. На малой быстрой ребята любили разжигать костёр,  но это он делал не в детстве, а летом,когда он был там последним. Со своими знакомыми они там собирались почти каждый день,чтобы пожарить сосиски или зефирки.  Но плавать в таких реках очень опасно,ведь течение безумно сильное и быстрое,от того и её название,поэтому плавали дети в реке-Иркут. Конечно, вода не чистая,но для деревни самое то. Сергей до сих пор ехал по тёмному лесу,но тут людей не было, их очень мало, одна, две машины проедут и все. Конечно, не сразу стало так мало людей,пришлось проехать 200 км. Звёзд уже на небе не было совсем, они закрыты красными тучами,словно рядом с ними была смерть,казалось, что они тучи покроет весь мир, а после люди вымрут,как букашки. Сергею казалось,что бог решил отомстить всем за холод и безразличие, которое они проявляют к природе. Что-то высшее будет убивать каждого,кто хотя бы раз гадил. Будет давить всех как букашек,ведь каждый этого заслужил. В голове мужчины много мыслей, любви, а ещё больше ненависти, из-за которой хотелось сильнее надавить на газ, а после в столб. Ехал Сергей до 8 утра,а потом остановился в посёлке,чтобы купить поехать,  живот уже урчал давно, словно те самые милые бабочки стали дикорями, которые пожирают все из нутри.  Мужчина заехал в магазин,  название которого  "Павел". Когда бывший Офицер прочитал это имя, его снова накрыла сильная ненависть,  этот человек лишил его всего:работы, доверия,любви. -Здравствуйте,  что будете брать?-Женщина широко улыбнулась своего покупателю,стараясь показать свою доброту. -Давайте два пирожка с картошкой, вместе с  сосиской,-Сергей начал оглядываться, чтобы выглядеть то,что можно купить ещё,-Ну и две вафли со сгущёнкой. -Вы с Припяти едете?-Девушка пока выполняла заказ мужчины. -А как вы поняли? -Да, я про взрыв слышала, а вы с той стороны приехали, -Кассирша грустно улыбнулась, -надеюсь, что все наладится. -Мне уже все равно.-Сергей заплатил за покупку и вышел с магазина,крикнув до свидания. КГБшник прошёл по улице, чтобы найти тихое место для того,чтобы покушать в тишине и спокойствии. Уже расцветало, а именно в этом месте появился красивый рассвет, которым хотелось любоваться целую вечность. Но больше всего мужчине хотелось, чтобы прямо сейчас,рядом с ним, появился Паша, хотелось целовать его стройное тело,войти в его подкаченную жопу, хотелось изтрахать его до потери сознания на красивой поляне,которая находилась не так далеко. Прям по среди поляны стоял столик,за которым,видимо, часто кушают,может устраивают пикники. Сергей посидел на лавочке около стола,покушал то,что купил,конечно,  не все влезло в него, осталась только одна вафля, остальное мужчина скушал с удовольствием. От такой красоты никуда и не хотелось уезжать, хотелось лечь на травку и спать. Но в переди ещё дорога,нужно доехать хотя бы до Москвы, там его встретит Влада Юрьевна-мать Егора. Женщина всегда была рада приезду Сергея, словно он и был её сыном, всегда готовила ему покушать, завтраки делала. Вечером готовила вкусный салат с крабовыми палочками, вкуснее,чем у неё офицер никогда не ел. Мужчина еще посидел минут 10,любуясь на прекрасную природу утра в деревне, и пошёл до машины,чтобы продолжить свой путь. До Москвы ехать ещё часов 7,поэтому Сергей не стал терять ни минуты, ведь уже хотелось скорее приехать,лечь спать часов так на 10. По пути не было ничего интересного, лишь трасса,машины,полиция и все. В пять вечера Сергей был уже в Москве, он остановился около Влады Юрьевны,но он понимал,что без подарка во внутрь не зайдёт, поэтому пошёл до самого ближайшего магазина.  Магазин был не маленький, но и не большой , там было отделение с едой, а рядом с цветами. Сергей зашёл в отдел с едой, и купил конфет к чаю, которые женщина очень любила, к столу купил ветчину куриную, хлеб и шоколад.  После этого Сергей зашёл в цветы,чтобы купить пять белых роз. Шёл Сергей с улыбкой, ведь он очень скучал по женщине. Мужчина постучал в дверь. -Кто там? -Свои.-С улыбкой ответил Сергей. Женщина открыла и кинулась в объятия парня. -Как я давно тебя не видела,малыш. Проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.