ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй,Елена

Настройки текста
Примечания:
Уже село солнце,  по горизонту небо покрылось нежно - розовыми тучами, а само небо было темно-синим,которое было украшено звёздами,  которые представляли собой разные созвездия. Когда Сергей был маленький, бабушка ему показывала на небе большую медведицу, а рядом с ней малую, рассказывая легенду: " Раньше жила медведица, во время ледникового периода, она осталась совсем одна на этой планете, ведь все вымерло. Ходила медведица по миру и не знала, что ей делать. Как-то раз она пошла на северный полюс,ей на это указала звезда,которая светилась ярче всех, звезда шептала медведице: " Иди сюда ", и она пошла. В сугробе лежало нечто,которое дрожало.  Медведица подошла ближе, чтобы рассмотреть то,что там находится.  Это был медвежонок. После этого случая медведица и медвежонок всегда были рядом,пока не погибли. Вселенная запомнила эту одинокую семью и решила оставить о них память,в виде созвездий на небе. А та звезда,которая помогла им найти друг друга, стала называться-Полярной" Уже в далеке виднелась табличка "Харьково",поэтому он поехал дальше,по прямой. Город ему показался чем-то похожим на Припять, которой уже нет.. Несколько дней назад там цвела жизнь, а сейчас она погибает,с каждым днём все сильнее и сильнее, каждый день город покидают тысячи людей, убивая душу Припяти. Сергей решил остановиться около маленькой кафешки, около которой стоял огромный памятник, который держал в руках огромный плакат с надписью "Добро пожаловать к нам". Мужчина подъехал к этой интересной постройке и остановился около неё. "Куда ехать дальше?" "Как найти Елену?" Единственное,что пришло к голову к "офицеру ": "нужно из руны сделать талисман." Странная мысль,даже глупая,но именно она может быть рабочей. Поэтому он достал из кармана мешочек,  в котором лежала руна Анзус и приложил её к сердцу,  сразу после этого вспыхнуло воспоминание: "Улица Пушкинская, дом 13, квартира 4." Сергей вздрогнул и вспомнил этим слова Елены, когда она виделись последний раз в Припяти. Сергей вышел из машины,забыв про то,что хотел сделать амулет и пошёл к людям,стоящих около кафе. –Здравствуйте, извините,не подскажите, а где находится Пушкина 13? -Здравствуйте,  вы к Елене?–Спросил мужчина,которому на вид лет 40, улыбчивый такой,  глаза ярко голубые. -Ох,да, я к ней! –Ты не один такой, к ней вся молодёжь бегает.-Мужчина посмеялся,–Едь прямо до знака, на котором будет кирпич, их много,но на первом,когда увидишь этот значит поверни налево, там будут дома свои, пятый дом именно её. –Спасибо вам огромное! –Сергей поклонился мужчинам и убежал. Парень сел в машину и сразу поехал туда,куда ему указали,ведь хотелось поскорее поговорить с женщиной. Сергей ехал прямо,как и сказали,но его смущало,что этого знака так долго нет,казалось, уже проехал,но все равно продолжил ехать прямо. Спустя минут 30 увидел знак, и сразу повернул налево и остановился около пятого дома. Дом был довольно большой, с двумя этажами, украшен красиво, на балконах висели искусственные лианы, около которых висели светодиодные ленты. Сам дом был покрыт белым, не понятно что это, белый камень или покрас. Около дома, на заборе, на дверце забора, была табличка: "Елена ждёт вас!" Сергей позвонил в звонок,который был около двери забора, и дверца отварилась,поэтому парень зашёл. В ограде было очень много растений,который были посажены,видимо, недавно. До входа в дом лежал красный коврик,который встречал гостей и провожал их во внутрь. Сергей постоял пару минут и пошёл в дом. Перед тем,как открыть дверь, постучал три раза, и дверь снова сама отворилась. –Сергей проходи,–Послышался женский голос с соседней комнаты,–я ждала тебя, рада,что ты приехал. Мужчина пошёл на голос и вошёл в комнату-кухню. Атмосфера в этом помещении была такая приятная,что не хотелось уходить, в ней словно пахло добром и заботой. Комната была с белыми полами,на них была белая плитка, был белый матовый потолок,на котором были вкручены маленькие лампочки, которые очень ярко светили и озаряли комнату. Больше всего Сергею понравилась Кухонная зона, она была интересного,классического стиля. –На Байкал едешь? –Вы как всегда правы, Елена!–Улыбнулся парень,смотря в глаза женщины. –Парня ты интересного встретил,–Женщина на миг замолчала,–А..Аз.., точно! Азал! –Да,встречал такого. –Он верно все сказал,судьба твоя героем быть, –Елена Сергеевна загадочно улыбнулась, – погибшим. –Я и герой? Смешно.–Сейчас Сергей был очень серьёзен, ведь его интересовало всё,что ждёт. –Ладно, скажу так, Паша по судьбе тебе. –И что мне с этим делать? –Ты,вижу,  руну мою при себе носишь. –Верно,ношу. –Ты когда-нибудь обращался к звёздам?–Елена встала из-за стола и подошла к Сергею и встала за его спиной, постепенно перебирая волосы парня.–Ещё не поздно. –Не обращался, но хотел бы попробовать! –Хорошо, сейчас!–Елена взялась за голову Сергея,–Ну,все, вижу. Сергей вздрогнул на миг,как и от прикосновения женщины,так и от того,что она резко отстранилась. –Что там? –Интересный ты человек, Сергей.–Елена улыбнулась и села снова за стол. –Почему же? –Сейчас расскажу то,что увидела. Солнце у тебя в знаке Овна, это и так понятно по твоей энергии,ведь ты всегда уверен в том,что прав. Знаешь почему ты так легко переживаешь этот стресс? –Удиви.-Улыбнулся Сергей и начал поглядывать на Елену Сергеевну. –Именно из-за этого солнца в овне. И это солнце у тебя попало в 10 дом. 10 дом-это карьера.  Ты всегда идёшь к своей цели, обычно если ты поставил себе цель,  идёшь к ней,несмотря на все трудности. Именно из-за отношений такие люди теряют работу,вот так и у тебя вышло. –То есть, в этом виноват Паша? –Он тут не при чем. Асцендент у тебя во льве с управителем солнцем, это мне и показалось очень интересным, в тебе много огня, и это верно показывает твой характер. Ты тщеславный, самовлюбленный, но при этом очень романтичен. И знаешь,что ещё интересно? –Что? –Середина неба у тебя тоже в овне, ты прям огонь, впервые вижу такое, и тут управитель Марс. Марс сам по себе огонь. Именно из-за этого тебе ничего не даётся просто так,поэтому приходится бороться, но у тебя всё всегда получается. Ты даже мог бы стать кем-то главным,может КГБ и было этим самым. Кстати,ты часто менял же работу? –Довольно,да, в детстве постоянно менял. –Вот она луна в козероге,которая в 6 доме. Именно такие люди часто меняют профессию, но у тебя очень хорошая интуиция,со здоровьем проблемы часто,особенно с желудком. –Да,у меня часто болит живот,–Сергей задумчиво посмотрел на Елену,–а это даже интересно. –Я ещё не все рассказала. –Я вас внимательно слушаю. –Люди,рождение с луной в знаке козерога очень серьёзные. Ладно, но не только про луну же говорить. Меркурия твой в тельце, ты очень умный. И именно поэтому ты очень решителен. И меркурий оказался у тебя в 10 доме. Ты очень хорошо умеешь приспосабливаться к людям, тебе лучше работать там,где много ездишь. Венера у тебя в рыбах,поэтому ты быстро привязываешься к людям,даже не зная их. Венера твоя в 9 доме. Ты очень хорошо относишься к людям, в твоём случае, относился. Ой, марс твой во льве,снова огонь. И он в 1 доме. Дом личности, это редкое место. Ты не следуешь чужим советом,но другим любишь советовать. Юпитер твой в овне, да ты точно огонь!–Елена похихикала,–И это у тебя в 9 доме. Ты оптимист,  и путешествия для тебя откроют много разных дверей, например это. Сатурн твой в водолее и в 8 доме.  Это дом начала и завершения твоей жизни. Ты слишком много на себя берёшь, перестань это делать, ты доживешь лет до 50 точно. –Ого, даже интересно стало, как звезды могут рассказать о нас? –Это созвездия,которые были в момент нашего рождения,они и закладывают в нас характер. Разговор был бы все таким же интересным, если бы не послышался топот со второго этажа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.