ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
Примечания:
–Что там происходит?–Дрожащим голосом спросил Сергей,поглядывая на Елену. –Видимо, Лиза упала, не бойся, такое часто. Она прыгать любит. –Что за Лиза? –Ой,одна девочка. Она в лесу потерялась, я не смогла её там бросить.–Елена улыбнулась и посмотрела парню в глаза,–Продолжим разговор? –Да,конечно. Елена закрыла глаза и начала держать руками свою голову, тихо шепча какую-то молитву,которую было очень сложно разобрать. –У тебя мама умерла. Очень молодой она была,–Елена открыла глаза,– цвет глаз у тебя мамин. –Елена взяла за руку Сергея, –Не по своей воле умерла. Убили её. Мужчина на миг замер,по его щеке пробежала слеза,которую он сразу вытер,чтобы не показать свою слабость перед женщиной.  Это позор, особенно для офицеров,хоть и бывших. –Я понимаю твою боль,Сергей. Отца у тебя тоже нет. Детей у тебя никогда не будет, в одиночестве умрёшь. Жены тоже не будет никогда.  Не женишься ты, использовать девушек будешь. Как Дашу, которую совсем недавно ты.. –Откуда?-Сергей соскочил из-за стола,–Черт,  откуда вы все про меня знаете?  Я думал бред несёте, да угадываете. Елена посмеялась, её смех был страшным,словно бешеным. От этого смеха по коже начали бегать мурашки, хотелось встать и убежать, чтобы не слышать его, и не видеть эту женщину. Казалось, что это уже не она сидит. Её тело дрыгалось как ненормальное, сгибалось так,как не должно,словно в теле нет костей. –Я вижу тебя на сквозь!–Этот голос был не Елены, он был звонок и ужасно противен.–А мать твою ты сам убил,–Женщина снова начала неестественно смеяться,–ты тогда её на улицу выгнал, да людей подговорил под гаражами её убить. Даже насиловать мать свою разрешил. Глаза Сергея начали бегать по всей комнате, сердце билось  как бешенное. А старуха лишь улыбалась и смеялась. –Зачем ты мне это говоришь? –Кричал Сергей из-за всех сил ,которые остались в нём. –Да чтобы ты помнил,какое ты чмо!–Смех женщины был слышен из-за всех углов, из тёмных комнат он доносился с невероятной скоростью. Сергей сжал свою голову и крикнул: "–Заткнись, сука! –А отцу как ты своему плакал? " Я не знаю, где мама!" А на похоронах как ревел? Извинялся у её могилы. –Заткнись,заткнись! После послышался топот каблуков,который становился громче и громче. Сергей вздрагивал от каждого приближающего топота. –Елена Сергеевна, что у вас тут происходит?–Спросил нежный голос их темноты,который успокоил парня. Словно это пришёл ангел,чтобы забрать его с собой, обнять и успокоить. –Ой,Лизонька, мы тут с моим клиентом разговариваем.–Голос Елены снова стал самым обыкновенным и привычным для Сергея.  Лицо Елены словно покрасивело. А глаза её засияли. –Как не очень мило вы говорите,–Посмеялась девушка очень нежным и приятным смехом, а после чего вышла из темноты. Девушка было небольшого роста. Метр с кепкой,как говорят. Волосы у неё были очень длинными, ниже колен. Глаза нежно— голубые, как у матери Сергея. Посмотрев в глаза девушки, сердце парня сжалось, оно начало болеть с невероятной силой. Девушка была очень похожа на его мать в молодости, даже тип фигуры был точь в точь,как у неё. –Лизонька, налей нам чаю.–Попросила Елена, смотрев в глаза Сергею. Лиза улыбнулась и ушла в кухню, все так же топая своими каблуками. –Только попробуй с ней сделать тоже самое,что и с Дашей. Лиза-это твоя перерожденная мама. Я сразу её узнала. С этой душой я общалась. Как думаешь, откуда я знаю про смерть мамы твоей? Она прилетела ко мне, рассказывала.  И говорила о том,что она переродится. –Ничего не понимаю,  сколько лет Лизе? –10 лет.  Она выглядит на лет 17, сама это замечаю, но нет. Ей всего 10. –Что ещё мама говорила? –Тише. Сиди и слушай. На самом деле, я не экстрасенс, я лишь гадалка,самая обыкновенная.  Просто изучала всё.  Но я с детства умела говорить с мёртвыми, я даже не знаю почему. С твоей мамой  я хорошо общалась, в то время только она знала о моих способностях, поэтому после смерти ко мне обратилась, она.. –Елена Сергеевна, чай готов. –Уже идём? –Крикнула женщина в ответ. Сергей с Еленой поднялись из-за стола и пошли на кухню,где их уже ждала маленькая Лиза. Парень уже не просто смотрел на девочку, он смотрел на неё с лаской и заботой, ведь он поверил Елене,что Лиза-его мать. Офицеру хотелось разрыдаться,  обнять маму и просить за все прощения, но он уже понимал, что Лиза совсем другой человек.  Она не помнит своей прошлой жизни и Сергея видит первый раз. –Лизонька, спасибо за чай, очень вкусно!–Поблагодарила женщина девочку и погладила её по голове. –Не за что, бабуля. –Лизонька, иди поиграй пока что, я потом подойду. –Хорошо.–Девочка побежала на второй этаж. Сергей сел за стол и посмотрел на Елену с грустью и тоской. В нем проснулась совесть,которая всю его жизнь спала. –Она меня не помнит?–С маленькой надеждой в душе спросил парень. –Не должна, много лет уже прошло.–Елена взяла за руку Сергея, –Она тебя простила. Сергей заплакал и обнял Елену,–Спасибо вам большое. –Я думаю,что мы не скоро ещё встретимся с тобой. С Лизой ты никогда не встретишься больше.  Иди попрощайся. Сергей поднялся со стула, а ноги его дрожали, было сложно идти,сложно даже просто дышать. Мужчина глубоко вздохнул и нашёл в себе силы,чтобы идти. Он поднялся на второй этаж, и зашёл в самую первую комнату, там и сидела маленькая Лиза. –Привет,малышка, что ты тут делаешь? –Сергей подошёл к девочке и сел около неё. –Я играю в куклы. Моя барби едет в Москву за покупками.–Девочка посмотрела на Сергея,–У вас глаза на мои похожи. –А у твоей куклы деньги на покупки есть? Девочка посмеялась, –Ей все бесплатно. –А тебе платно,–Сергей достал из кошелька 150 рублей и протянул их Лизе, –ты заслужила. Девочка удивлённо посмотрела на Сергея и обняла его,–Спасибо, спасибо!–Потом уже взяла деньги.–Мне бабушка на них столько кукол купит! Сергей посмеялся, –Конечно, купит,малышка. Мужчина понимал,что время уже поджимает,  и нужно снова отправляться в путь,поэтому он попрощался с Лизонькой и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.