ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Сергей выехал в дорогу в позднее время, на улице было темно,лишь фонари освещали местность. Воспоминания того,какой бывает Елена все так же доводили до дрожи, вспоминая это,хотелось от страха кричать. Но ведь благодаря Елене, Сергей вспомнил свою маму,о которой забыл давным давно, от этого на душе стало очень пусто, ведь понимание пришло только сейчас. Парень представлял то,как сейчас рядом с ним едет его мама,как она слушает музыку и поёт. Именно такой её помнил Сергей.  Доброй, весёлой, жизнерадостной.  Именно мама давала дельные советы. Она любила животных, растения. Всю свою жизнь посвятила окружению.  Подкармливала бездомных животных,  в частности собак: во дворах их было безумно много. У женщины была своя аллея,где она выращивала разные растения, а после показывала их людям. От воспоминаний о маме,сердце Сергея заныло. По щекам парня бежали слезы, на глазах была пелена, из-за которой не было видно дороги,но Сергей продолжал ехать. Ему было плевать на то,умрёт он сейчас или не умрёт.  Плевать на то,отомстит ли он Паше или все же не сможет. Вспомнив Павла, Сергею стало ещё хуже. Этот человек не виноват в том,что делал Серёжа раньше,но он тоже сильно повлиял на жизни офицера. Спустя долгое время Сергей смог кого-то полюбить, кому-то довериться, хотя обернулось это не лучшим. От всех мыслей голова гудела,  было сложно сосредоточиться на дороге, ведь тело трясло,может,от усталости,поэтому Сергей остановился около первого попавшего отеля и взял номер там на ночь. Это был маленький домик, в нем было всего 6 номеров, а занято было три. Сергей взял 4 номер,который был самым дешёвым из всех. Номер представлял из себя комнату,в которой стояла постель, не большая, но и не маленькая, средняя. Обои были старые, в некоторых местах порваны. Потолок тоже желал лучшего.  В этом номере лет так 10 не было ремонта. Линолеум был новым, на удивление.  Кровать тоже была не старой, может поменяли. В углу стояло маленькое радио, которое совсем дешёвое, на рынке купить можно. Около окна стоял кухонный стол, на котором стоял маленький чайник. Сергей положил свои вещи и сразу лёг на кровать в надежде быстро уснуть. Из-за мыслей о маме, о Паше уснуть не получалось. Тело болело,словно в него воткнули 100 ножей одновременно. Боль пожирала парня из нутри, не давая пощады. Он заслужил это. И будет отплачиваться за все содеянное. Паша тоже был его наказанием. Судьба наказывает его. Потерпел его разум крушение. Он хотел любви, жаждал славы, хорошей жизни, денег.А получил удар по лицу от самого бога что ли. Сергей поднялся и решил попить чаю,чтобы хоть как-то успокоить себя. Парень сел за стол, просто сел и заплакал.  Не было слез, не было видно того,что ему больно, но боль была, была внутри. Он сидел и смотрел у окно, а в отражение видел не себя, а монстра,которым он является. На улице бегали две девочки, которые, видимо, сняли один из номеров в этом отеле. Парню сейчас не хватало людей,поэтому он решился выйти на улице и познакомиться с девушками. –А что вы не спите,молодые леди, в такое позднее время? Девушки посмотрели друг на друга и посмеялись,–Да не хочется как-то,–Сказала одна из них. Одна девушка была очень высокой, выше Сергея точно, у неё была короткая стрижка, лицо её было очень сложно разглядеть из-за плохого освещения, но одежду Сергей легко смог разглядеть. На ней были очень короткие шорты, даже жопа с них вываливалась, и топ на ней был очень короткий,который подчёркивал её большую грудь. Телосложение девушки было не стройным,но и не толстым, та самая золотая Середина. Вторая девушка была намного ниже первой, да и волосы были даже короче,чем неё.  На ней было облегающее платье,которое подчёркивало её фигуру. У девушки были широкие бедра и узкая талия. –Как вас зовут,молодой человек? –Поинтересовалась первая девушка. –Меня зовут Сергей. –Я улыбнулся,–А вас как? Девочки снова посмеялись. –Меня зовут Сабрина.–Представилась девушка в роскошном платье. –Меня Дашей зовут. –Очень рад с вами познакомиться,девочки. –Мы тоже рады,–Сказала Сабрина и улыбнулась,посмотрев парню в глаза,–может пойдём в наш номер? Выпьем. –Если Даша не против,то пойдём. –Я то не против, –Улыбчиво ответила Дарья. Молодые люди зашли во внутрь здания в первый номер. Он был очень большим. В нем были красивые желто-белые обои,словно только вчера поклеянные. Потолок был белым,  матовым. Линолеум был настолько чистым,что казалось, блестел. Кровать была огромной и роскошной, словно в замке. Ребята прошли за стол, на котором стояло две бутылки шампанского и бутылка водки. –Куда едете,красотки?–Сергей сел за стол. –В Екатеринбург едем, к подруге,–Ответила Даша,наливая нам всем шампанское. –А ты куда?–Поинтересовалась Сабрина. –На Байкал еду. –Ох, мы с Дашей недавно были там, на коньках катались. –Интересно.–Сергей взял в руки бокал и сделал глоток шампанского. Молодые люди сидели, выпивали и смеялись рассказывая друг другу разные истории из жизни. Сергей рассказывал им про Елену, про Припять. –Так ты офицер?–Сабрина провела рукой по телу Сергея,–У меня ещё не было КГБшников. –Звучит интересно. Сабрина поставила свой бокал на стол и встала со стула и подошла к Сергею. Девушка села на колени и принялась растягивать ширинку у Сергея.  А Даша наблюдала за происходящим  и смеялась,крича: "Покажи ему,как ты отлично сосешь." Сергей улыбнулся и расположился поудобнее. Сабрина достала член Сергея и принялась ему сосать. Она сосала до упора, так приятно и умело ему ещё никто не сосал, поэтому из его уст вышел тихий стон,после которого на колени упала Даша.  Сабрина отстранилась от члена Сергея и сосать начала уже Даша. Эти девчонки,видимо, опытны в этом деле,ведь от таких ощущений Сергей не мог сдержать стоны. Спустя пару минут девочки поднялись и начали смеяться. –Ну,как тебе понравилось? –Даже очень,–Сергей рассмеялся, –А вы хороши. –Мы ещё и в постели хороши. –Этого я уже не знаю. –Хочешь проверить?–спросила Сабрина. Сергей поднялся из-за стола и подошёл к Сабрине,взял её на руки и понёс до комнаты,  а после кинул её на постель. Из-за угла появилась Даша. –Тройничок? Сергей улыбнулся и позвал Дашу к себе. Девушки легли около Сергея и сняли с него штаны, надрачивая ему. Девушки сняли с себя одежду,  в том числе и лифчики. Сергей лежал и трогал сиськи девчонок, пожимая их. Сабрина сняла с себя трусы и начала дрочить себе очень громко стонав, а Даша сделала точно так же. Сергей притянул к себе Дашу и усадил на свой член. Из уст девушки послышался громкий стон. Сабрина села на лицо Сергею и он удовлетворял её своим языком. Всё это продолжалось пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.