автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Лололошка уже обыскался сестру где только можно и нельзя. Но её нигде нет. - "Да где она!?" - нервно думал парнишка и ждал Эо в полупустом баре «Пузатый лис». Серьёзно, тут даже никто бармена не заменяет. - Здравствуй, Лололошка, - вырвал Лошку из мыслей знакомый голос - ты говорил что это очень срочно, поэтому примчался как только смог, - сказал Эо, попутно залезая на барный стул. - Привет, - серьёзно сказал парень - давай сразу к делу: я не могу найти свою сестру... - чуть поникше сказал мироходец. - Ой, да брось, Лололошка. Половое созревание в самом разгаре. Может она где-то уединилась, может с парнем гуляет. - сказал старик чуть смеясь и поигрывая бровями. - Ты её не знаешь, - сквозь зубы сказал парень - она бы так не поступила! И вообще, почему ты сказал про половое созревание!? - таким эмоциональным Эо Лололошку никогда не видел - Мы гораздо старше чем ты думаешь! - И-извини, - сказал старик с ошарашенными глазами - я понял — дело важное. Я скажу кое-кому нужному о пропаже твоей сестры и её вся Поэна искать будет. - … - после недолгого молчания - Спасибо... - сказал Лололошка. - Всегда рад помочь. - сказал Эо и удалился из полупустого бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.