автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
      После прибытия на кухню, Фран подвёл девушку к стулу. - Будь хорошей девочкой и садись на стул - произнёс он.       Девушка села на стул, Фран отпустил её руку и подошёл к (на удивление) работоющему холодильнику. Маг достал оттуда кашу и подогрел её с помощью магии, после чего поставил на стол. Парень взял ложку.       Фран взял стул и поставил его на против девушки, он взял в одну руку тарелку с кашей а в другую руку ложку, маг набрал кашу на ложку и поднёс её ко рту девушки. - Фран, я сам...! - но девушке не дала договорить ложка с кашей, которую Фран любезно отправил в её рот. - Лина, солнце, позволь я сам тебя покормлю~ - сказал он и вытащил ложку из её рта. Таким образом он скормил ей всю кашу - Вот так, моя любовь~ посиди пока здесь, я скоро. - сказал он и ушёл в сторону спальни - "Вот он! Мой шанс на побег!" - подумала девушка и резко встав со стула, подбежала к двери, открыв её, девушка выбежала за пределы дома.       Можно было уже подумать: всё свобода, ура! Но нет. Девушка резко упала на колени из-за сильной боли. - Дорогуша, я же предупреждал: попытаешся сбежать — хуже будет... - Фран стоял за спиной Лины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.