автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ожидания

Настройки текста

***

Прошло около месяца их совместной жизни, Лина уже просто привыкла к Франу.       Лололошка же совсем отчаился, никаких вестей о его сестре, Матильда и Эо пытались его подбодрить, только вот всё без толку.       Давайте вернёмя к нашей странной парочке: - Лина, дорогуша, все в порядке? - спрашивал Фран в очередной раз, наблюдая за тем, как его девушка возвращается из ванной - Нет... мне не очень хорошо… - ответила девушка и села на диван рядом с парнем, что уже успел стать для неё скорее как придурковатый сосед. - Кажется я понял в чём дело, подожди здесь, я скоро приду. - он по доброму улыбнулся и ушёл в созданный им портал. - "Странно... этот месяц он никуда не уходил без меня..." - сказала девушка у себя в мыслях.       Лине вовсе хотелось бежать как месяц назад, но в тоже время ей наоборот хотелось обнять и не отпускать своего "парня".

      *Через час*

- Дорогуша, как самочувствие? Ничего не болит? - обеспокоенно спросил он, подойдя ближе к девушке. - Немного живот болит, а так всё хорошо - ответила она и через силу с улыбкой взглянула на мага, который что-то искал в пакете, он достал коробочку с тестом и протянул её девушке. - Вот, думаю это оправдает мои ожидания - он улыбнулся и посмотрел на реакцию Лины. - Надеюсь что твои ожидания не опровдаются - после этих очень тихих слов девушка заметно напряглась и ушла в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.