автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они...

Настройки текста
Примечания:
      Как же я люблю свою Лину. Она невинна словно ангел, она такая светлая и не испорченная как все обитатели этой чёртовой Поэны! А главное — ОНА МОЯ.       Надо будет побаловать мою малышку за полное послушание и проявление ласки! Хоть это и не искренне... пока не искренне, но всё равно очень приятно. Если я буду к ней терпеливее и добрее, то она точно полюбит меня!

О Н А П О Л Ю Б И Т М Е Н Я

      Иначе быть не может! Ведь только я по настоящему её люблю, а остальные просто пользовались ей в своих гнусных целях! Даже её брат! Её брат...

О Н А В Е Д Ь Л Ю Б И Т Е Г О . . .

НИКТО НЕ СМЕЕТ ЛЮБИТЬ МОЕГО АНГЕЛА КРОМЕ МЕНЯ!!! Они могут помешать нашей любви, они могут забрать её, они могут . . .

И С П О Р Т И Т Ь Е Ё . . .

      Я не должен этого допустить! Она должна остаться со мной, ведь только со мной она будет по настоящему счаслива . . .       Я должен как-то их убрать с пути! Я... я... я... я должен их убить...

ТОГДА НИКТО НЕ ВСТАНЕТ МЕЖДУ МНОЙ И МОИМ АНГЕЛОМ!

НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ К НЕЙ ПРИБЛИЗИТЬСЯ! НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ТРОГАТЬ ЕЁ!! НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ВИДЕТЬ ЕЁ!!! Н И К Т О К Р О М Е М Е Н Я . . .

- Никто... никто... никто... НИКТО! НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ! - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!       Где-то в тёмных непроходимых глубин леса слышится безумный от любви смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.