автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они мертвы...

Настройки текста
Примечания:
       В окно дул лëгкий летний ветерок, что слегка щекотал лица парочки на диване. Они крепко обнимали друг друга, будто соревнуясь с партнёром, кто сможет больше выразить через объятия свою любовь (в пределах разумного, ведь на живот девушки давить никто не собирается).        Спокойную атмосферу нарушела ваза, что упала с подоконника, из-за этого самого ветра. - Фран...       Тихо обратилась к своему парню девушка. - Да, дорогая?..       Так же тихо ответил он, прижав её ближе к себе и огладив уже достаточно видный живот его девушки. - А как ты думаешь... Лололошка по мне скучает? И как он отреагирует на новость, что он станет дядей?       Девушка не смотрела в этот момент на Сан-Франа и это было даже к лучшему.       Зрачки Франа резко уменьшились выдавая его злость, что не предвещало ничего хорошего. Желание Франческо что-нибудь сломать или кому-нибудь навредить начало расти в геометрической прогрессии. - Не думаю... Лина, я должен тебе кое-что рассказать... - контролировать себя было очень трудно, но эльф сдержался.       Он специально произнёс это всё грустным тоном. После чего сменил маску выражение лица на более опечаленое. - Ты только не плачь. Тебе ведь сейчас нельзя нервничать.       Он крепко взял ее за руку и глянул на миленький животик. - Что? Что-то случилось?!       Лина тут же напряглась. - Да... Тут такое дело... Я недавно был в Поэне... И до меня дошли печальные новости... Группа Ашры вместе с Лололошкой не вернулись с вылазки... И ходят слухи, что они мертвы...       Сказав эти слова, парень замолчал. Сан-Фран опустил печальный взгляд в пол. Ему было отвратительно врать его любви, но по другому он не мог.       В глазах девушки всё поплыло, глаза начало щипать, слëзы ручëм стекали из очей, неконтролируемые всхлипы стали издаваться из её рта, она начала задыхаться. Фран был в панике и пытался привести любимую в сознание, в итоге девушка отключилась из-за всплеска гормонов (Франу хотелось в это верить). - «Дерьмо-дерьмо-дерьмо-дерьмо-дерьмо» - Фран очень давно не ощущал эту эмоцию... это был страх...       Поняв, что Лина без сознания, Фран взял ее на руки и понёс на кровать. - Всё хорошо, моя дорогая, все будет хорошо... - Фран не был точно уверен в собственных же словах.       Он погладил своей ладонью её живот, в котором развивался его с Линой ребёнок и расплылся в, наверняка, очень глупой улыбке. Спустя мгновение, Лина уже лежала на кровати. Фран пошёл за аптечкой и вышел из комнаты. Спустя пару минут копошений и матов, маг нашёл таблетки от для головы и вернулся к Лине. Как же хорошо, что на тумбочке, рядом с кроватью стояла бутылка чистой питьевой воды. Яндере присел на кровать рядом с Линой и несколько минут разглядывал девушку, будто она была каким-то произведением искусства, в котором при каждом новом просмотре можно найти всё новые и новые детали. Вот, у неё чуть-чуть выделяется кадык, одна бровка чуть более густая, чем левая и личико девушки выглядит очень спокойным. Он мог бы ещё долго так сидеть и рассматривать его шедевр, но надо было хоть что-то делать. Ведь Лина может проснуться в любой момент. Фран наконец положил таблетки рядом с бутылкой воды. Маг встал с кровати, посмотрел на его девушку безумным взглядом, полным любви и обожания.       Входная дверь с тихим скрипом закрылась.

***

      На улице дул лëгкий ветерок, за окном щебетали птички, девушка лежала на кровати, она была бережно укрыта тëплым пледом (предварительно предоставленным Франом), с ее волосами играл ветерочек, что прошмыгнул сквозь чуть открытую форточку.       Фран был на кухне, он достал из корзинки на столе пару яблок и стал их мыть. Маг настолько увлёкся, что помыл уже все яблоки и собирался, зачем-то, помыть ещё и корзину. Фран вспомнил, что последний раз так задумывался, только перед сдачей вступительного экзамена в мире тринадцать. До сих пор, мага поражает, что мир не могут переименовать, а не просто оставить какой-то порядковый номер. Фран понял, что слишком долго стоял на месте и решил открыть синий портал в свое измерение.

***

      Карманный мир отдавал прохладой, рядом со стеной сидели пять тел (пока живых тел), одно из них уже успело очнулся. Этим телом является Лололошка. Парень не мог понять, что произошло. В глазах всё размыто, но по интерьеру он сразу понял, что не у себя дома. Голова дико болит, особенно затылок, руки тоже болят и ноги онемели. Когда у Лололошки спала пелена с глаз и ноги начали, хоть чуть-чуть чувствоваться, то Лололошка стал оценивать своё не очень хорошее положение. - «Далеко отойти от места заключения вряд-ли получится и выбраться, следовательно, тоже.» Через погасший скинт не получится, потому, что, его не было, как и всех остальных вещей в инвентаре Лололошки. Мироходец понял, что выбраться не получится, ведь "сокамерники" вряд-ли проснутся. Тут перед Лололошкой открылась, так ненавистная ему воронка.       Заметив мага, что только вышел из портала, то парень сразу стал дëргатся, но цепи начали натирать ещё сильнее, потому он остановился. - Я предусмотрел это, поэтому и связал вас всех. - Сан-Фран сделал шаг вперёд - Знаешь... Ты и твои друзья очень сильно мне мешаете...       Франческо говорил всё это, подходя всё ближе и ближе, шаг за шагом он приближался к Лололошке. - Но перед тем, как устранить вас, я хочу, чтобы вы мучались и молили о смерти... они получат своё, а что насчёт тебя, Лололошка, то я знаю, что буду с тобой делать. Я, так и быть, позволю тебе увидеть мою Лину.       Взгляд мага был холоден и не выражал никаких эмоций. Лололошка хотел послать Франа куда подальше, но он не смог. Этот взгляд... Это взгляд того, кто достигнет свои цели абсолютно любым способом, несмотря на люьые жертвы.       Лололошке не нравится этот взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.