автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я так долго этого ждал…

Настройки текста
Примечания:
- Сыр косичку, но не из сыра? Уточнил Сан-Фран и посмотрел на девушку - Да! Твëрдо заявила та и улыбнулась - Позвольте тогда спросить, мисс... Из чего должен быть сыр косичка, если не из сыра? Спросил парень и усмехнулся - Не знаю, придумай что-нибудь! После этих слоов Лина слезла с колен Франа, и обиженно сложила руки на груди - Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать... Ответил Фран - "Вот и первый каприз..." Парень не стал озвучивать свою мысль.        Он встал с дивана и поплëлся на кухню.

1 hour later

Фран вернулся в гостиную где до сих пор сидела Лина. - Вот, Сыр косичка, не из сыра, а из мастики. После этих слов Фран поставил на стол тарелку (на тарелке лежала косичка сплетëнная из мастики) - Спасибо, это то что я хотела! Я так тебя люблю! После этих слов девушка налетела на Франа с объятиями - Я тоже тебя люблю~ Ответил Фран и крепко обнял девушку - "Ты не поверишь как долго я ждал этого, искреннего и честного признания в любви! Значит ты не сбежишь от меня!~" Они ещё долго стояли и обнимались, но потом девушка выползла из объятий мага и стала кушать то, что ей принëс Фран. - Вкусно? Маг погладил Лину по голове. - Да! Девушка начала ластиться к руке Сан-Франа. - Рад стараться~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.