ID работы: 13234487

А что если всё было наоборот?

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I just wanted to talk to you I miss talking to you I really wanted you to stay Наверное это очень странно, но, а что если во время СССР всё было не так как мы думали? Что если именно тогда люди могли летать на машинах? Или же у них были свои социальные сети? Что если уже тогда была создана галлограма и много чего? Что если всё было создано до нас, но потом что-то произошло и все решили это уничтожить? Так вот, наши персонажи и жили в это время. Антон собирался на подработку, и побрызгав волосы лаком, уже собирался выходить. Парень вышел на улицу и сев на автобус, уже через две минуты вышел на нужной остановке за несколько километров от дома. Юноша зашёл в супермаркет и надев бейджик зашёл в небольшую комнатку для персонала, так как ему позвонили. Антон вывел юношу на голограмму и немного улыбнулся смотря на него — привет, Дим, что-то случилось? — привет-привет, всё хорошо, я завтра буду у тебя, встретишь? — юноша потёр глаза и смотрел на Иглу — да, конечно. Почему ты решил приехать? — за тобой соскучился, да и родителей проведать надо — Дима улыбнулся смотря на друга но улыбка быстро спала увидев влагу на щеках Антона —хэй, парень, ты чего это? Я что-то не то сказал? — да нет, просто. вспомнил недавние события, не отошёл пока — тот вытер влагу и улыбнулся глянув на голограмму — ох, прости. я не... — я понимаю! Прости, мне нужно идти — Юноша вышел из комнаты и принялся за работу поглядывая на посетителей.

***

Антон вышел из помещения уже довольно поздно, на улице зима, с неба падают маленькие белые хлопья снега и спокойно укладываются на землю, это может значить что завтра будут сугробы, и не маленькие. Вам никогда не казалось, что зима это самое душевное время года? Это пора праздников, семьи и самокопания. Это странно но забавно, смотря на то как кто-то из людей на улице целуются под снегопадом, а кто-то одиноко курит в стороне страдая от невзаимной любви. Мороз окутывает от начала до конца, уши красные, нос такой же, в такое время года хочется одеться в большой вязаный и теплый свитер, и просто гладить своего очаровательного пушистого котика. Забавно наблюдать за школьниками в 6 утра, которые идут по темноте с фонарями дабы дойти до школы и не упасть куда-то в подворотню. — обо всем этом думал Антон смотря в пол, его кудри уже полностью были в снегу а парень лишь всё больше кутался в шарф. Как вдруг тот врезался в какого-то парня и испуганно глянул на него начиная извиняться. — извините! Извините пожалуйста! Вы не ушиблись? — брюнет лишь смотрел в глаза Антона, тот смотрел будто в душу, и это что-то… что-то странное. Мужчина взял русого парня за руку погладив, так он показал что все хорошо — хэй, парень, всё хорошо, я не кусаюсь, не бойся меня. Я Арсений — тот улыбнулся всё так же смотря на незнакомца. Казалось что его улыбка может согреть всю планету во время сильных морозов — ам.. я Антон — юноша улыбнулся в ответ заглядывая в глаза-океаны, казалось в них можно утонуть даже не ныряя. — ты весь замёрз, может выпьем кофе? Я не против познакомиться с столь красивым юношей — брюнет улыбнулся и отпустил руку — да, конечно, пойдем, здесь есть одно хорошее кафе неподалёку — Антон вновь взял Арса за руку и повел по нужному адресу, выслушивая целую лекцию про этого юношу. Оказывается что раньше он жил на другой планете, хоть и родился на этой. Не удивляйтесь, у них часто бывают рейсы на другие земли, но позволить их себе могут лишь очень состоятельные люди, и не всегда они. Ещё он любит виноградный чай, гавайскую пиццу и вечерние прогулки. Он не любит когда люди курят, не любит алкогольные напитки и рыбу. Ещё у него аллергия на клубнику, и страсть к литературе и искусству, он даже несколько своих стихов написал! А сейчас хочет выпустить книгу. Он забавный, и даже не душнит про науку, время, роботов, заговоры и политику. — эй, ты вообще слушаешь меня? — возмутился Арсений — слушаю! Просто задумался на секунду — тот виновато посмотрел на старшего и парни зашли а кафе. Там они сели за столик сняв верхнюю одежду и уже сделали заказ нажав пару кнопок в меню. Арсений вновь стал говорить всё что думал, и не думал, теперь Антон знает как он впервые попробовал рыбу, как он выпустился с школы и как поступил на актера. Теперь он знает как Арсений зарядил учительнице по голове мячом, а потом извинялся целую неделю, потому что не мог успокоиться. Было ощущение что он доверяет незнакомцу больше, чем самому себе. Только вот пока не понятно, это хорошо или плохо? У вас было когда-то ощущение, что мира не существует, когда вы рядом с нужным человеком? Вот сейчас у этих двоих именно так. Я не знаю как это можно назвать, за буквально час, они стали чем-то большим чем знакомые. Это радует и пугает, но главное что им сейчас хорошо. — ахах, Антон, а где твои родители? Ты с ними живёшь? —ох, нет. они погибли в автокатастрофе две недели назад. Они хотели поехать к бабушке погостить, и по дороге домой врезались в грузовик. — глаза вновь наполнились влагой и тот просто поднял голову вверх дабы не пустить слезу, но вскоре вернулся в исходное положение — так бывает, и я стараюсь смириться с этим — оу, Тош. я не хотел задеть тебя, правда, прости — Арс взял младшего за руку поглаживая, так он пытался показать что он рядом, и это важно для Антона, очень важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.