ID работы: 13234487

А что если всё было наоборот?

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
твої вікна горіли, палали вогнем нагадали мені знову дерев'яні мости чи то справді з тобою ми вкотре заснем та збагнув, що є найліпшим другом самоти Антон проснулся рано утром, снова всё как обычно, завтрак состоящий из кофе, те же самые широкие штаны, лак на волосах и большая толстовка. Сегодня он должен подать документы в один из лучших университетов, ведь объявили набор на следущий год, он уверен что сдаст летний экзамен хорошо, а может даже и на бюджет пойдет. Парень был уверен, ещё начиная с 9 лет он хотел быть актером, он играл в небольших школьных спектаклях, занимался актерским мастерством, и даже играл в КВН. Когда-то он даже прошел кастинг на фильм, но не смог выйти на съёмки, потому что заболел.

***

Арсений заходит в университет и пошел прямо по коридору, обходя толпы студентов в коридоре. Зайдя на ступеньки юноша увидел знакомую кудрявую макушку — Антон? — тот вздрогнул и глянул на черноволосого — Арс, привет! — юноша подошёл к другу и смотрел тому в глаза разглядывая — ты чего здесь? — пришел подавать документы, только вот потерялся немного, проведешь? — да без проблем, неужели тоже решил на актёра идти? — что-то типо того) — Арсений улыбнулся показывая зубки и повел Антона к нужному кабинету рассказывая смешную историю связанную с этим университетом. Когда парни дошли до места назначения, Антон остановился и глянул на Арса прикусив губу — спасибо тебе большое, надеюсь мы ещё увидимся здесь в следующем году) — обязательно! Я верю в тебя, а ты должен так же верить в себя , иначе ничего не получится — спасибо) — младший покраснел и постучавшись зашёл в кабинет, а Арсений ушел на свою пару.

***

Антон стоит на перроне и ждёт нужный поезд, который должен быть с минуты на минуту. И вот подлетает красивый бело-чёрный поезд , двери открываются на верх, и среди толпы, наш персонаж смог выглядеть знакомую макушку. Тот подошёл к другу сзади и резко дотронулся до его плеч руками, от чего нижний вздрогнул — Антон! Ну что же ты! — было довольно смешно наблюдать за тем как парень бесится и пытается отчитать длинноногого за содеянное, ведь у него рост максимум 170, он довольно маленький если сравнить с Антоном. — неужели ты не рад увидеть старого друга?) — рад, но больше так не делай, а то я заикаться начну — Дима обнял друга, а тот ответил на объятья. Они были под наблюдением трёх вещей. Под наблюдением роботов которые следят за порядком, под наблюдением робота "Ромашка" который следит за безопасностью как роботов так и людей, и под наблюдением голубых глубоких глаз. Арсений стоял неподалёку и наблюдал за ними придерживаясь дистанции. Когда парни решили двигаться дальше, то юноша так же пошёл за ними , стараясь не терять их из вида. Неожиданностью стало то, что роботы которые пару секунд назад подметали улицы, стали кидаться на людей, чуть ли не разбирая их по кусочкам. Арсений испуганно глянул на них но быстро активировал на руке перчатку. Брюнет подбежал к парням и взяв за руки быстро побежал к одному из зданий. — что происходит? — сзади послышались взрывы и атака лазером в их сторону. Парни забежали в большое здание, где ещё утром проектировали Роботов. Три машины стали бежать на парней, но далеко они не прибежали конечно. Арсений направил на них перчаткой , и монстров сковало током, заставляя ломаться при каждом движении. Брюнет взял двоих за руки и побежал в одну из комнат отдыха игнорируя все вопросы друзей. На входе в комнату стоял робот женщины, имя её — Терешкова. Робот в красивом белом железном платье , с красными губами, синими тенями на веках, и железной гулькой сзади на голове. — Здравствуйте, Товарищи! Что-то произошло? Вы устали после тяжёлого рабочего дня? Тогда проходите в комнату отдыха! И как следует взбодритесь — говорил робот весёлым и подбодряющим голосом. Открылась дверь в комнату и парни зашли туда, после чего двери закрылись оставляя их в спокойствии. — я Арсений, приятно познакомиться — брюнет глянул на Диму протягивая руку — Дима, взаимно — парень пожал Кому руку и отошёл. — Арс, может объяснишь что происходит? Какого черта вообще нас чуть не убили роботы? — сказал Антон наблюдая за тем как Арсений открывает какой-то сундук. — я могу лишь предположить. "ХРАЗ", что ты думаешь на эту тему? — парни непонимающим взглядом глянули на Брюнета, как вдруг из перчатки послышался голос — в систему "Коллектив" вероятно кто-то проник, взломал и устроил хаус. Я могу предположить что это Парнамарёв, потому что наблюдали намерения на это только у него, из всего состава в правительстве.— говорила перчатка отрешённым но приятным голосом для восприятия. — так, погоди.. Парнамарёв? — объясню специально для не знающих. Парнамарёви это один из первооткрывателей роботов, так уж получилось что через несколько лет работы, в его жизни произошла неприятная ситуация, довольно болезненная для человеческих чувств, из-за чего мужчина стал сходить с ума, его поместили в больницу, но долго он там не пробыл , когда он вернулся на работу то его уволили в тот же день, а сейчас он мстит. — Арсений внимательно слушал вещь кусая губы. Парни стали задавать вопросы по типу "почему? Зачем? Всмысле?" На что перчатка просто молчала, ибо попросту не знала ответа. Вдруг послышался щелчок сундука и облегченный выдох Арсения — открыл.. вы двое, вы держали когда-нибудь оружие в руках? — в ответ было лишь молчание и юноша просто потёр глаза. Как только брюнет закрыл сундук обратно, послышался громкий взрыв совсем рядом, а потом темнота , боль в висках и голос мамы вещающий о том что скоро всё будет хорошо, просто надо подождать. А может ещё и.. смерть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.