ID работы: 13234697

둘로 나누기

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Ли Вона не прижимали к матрацу он бы убил Цезаря раз 500! Этот огромных размеров человек (с таким же огромным членом) просто пытался раздавить его (как казалось мужчине). Член Цезаря можно было почувствовать через его штаны. -если ты разбудишь детей, я тебя убью. -ты же будешь тихим, мой тигрёнок. Ли Вон пытался вылезти из под него, но это было неудачно, а принять учесть было глупо по его мнению. Мужчина продолжал его держать пока не услышит ответ. -ладно, только будь нежнее -а я думал тебе нравиться грубо. -если не хотим разбудить их… -не обращай внимания на это, или я отправлю их к Дмитрию чтобы нам никто не мешал. -ты не посмеешь -ты так во мне не уверен – шатны с Ли Вона были снята, а рука в перчатке оглаживала круглые ягодицы. – не волнуйся, я сделаю тебе приятно -странный извращенец-Цезарь мяо его заднюю часть – тебе не надоело? – когда он повернулся то, увиелл только лицо Царя. – если так жочешь тразаться то, быстрее вставь его -мой мальчик такой не терпеливый. – убрав руку от кожи он снял с себя перчатку и окунул её в смазку понемногу начал приближаться к узкому проходу. – надеюсь ты готов – два пальца вошли трудно, но Сергеев не торопясь его растягивал давя на стенки. Ли Вон пытался сдерживаться, но когда этот идиот давил особенно сильно из него всё таки вылетели звуки. Надо сдерживаться, иначе, он разбудит своих малышей. Маша может и не поймёт, но Павел точно догадается. За своими мыслями он не заметил как к его входу прислонили что-то массивной и горячее. Член Цезаря. Он не забудь это ощущение никогда. Особенно их первый раз когда он был очень вымотан таким животным сексом. Ли Вон биться что такое повториться вновь. Мужчина простонал когда в него начали входить. Огромный член растягивал его проход ещё шире и от этого было и больно и приятно одновременно. Забыв прикрыть рот из него вылетел протяжный крик. Цезарь повернул его лицо к себе и поцеловал. -тише, мне конечно нравиться, но ты не хотел будить детей, так? – Ли Вон кивнул. – могу я продолжить? – он снова кивнул. Цезарь продолжил входить закрывая рот своими губами. Он пытался сделать это медленно, но потом всё таки сорвался и их бёдра встретились с громким шлепком. Губы Цезаря заглушили громкий звук, но получилось достаточно громкое мычание. Ли Вон ударил его в грудь намекая на тот, что ему нужен воздух. Весь красный он посмотрел в голубые глаза. -ты можешь не сдерживаться -тогда мы точно разбуди детишек -пожалуйста, мне это надо… Как только он произнёс эту фразу Цезарь на самом деле превратился в жадного зверя который Пытался проглотить свою жертву и обглодать до костей. Ли Вон чувствовал как внутри него что-то двигалось это приносило ему смешанный чувства. Когда он кончил на простынь то, его просто перевернули и продолжили свои пытки. Царь и правда стал животным, его сила была невероятная, а выдержал ужасающей. Ни один человек не сможет так долго когда-то ублажать, но Цезарь не был человеком. Он мог делать это неделями если бы его партнёр был достаточно сильным, но тело Ли Вона было слабее чем его и им приходилось прерывать я как только вставало солнце. Так было и в этот раз. Как только в комнате начало светать Цезарь кончил в него и лёг рядом обнимая, он был ещё полон сил, в отличии от его товарища. -ты можешь поспать, я пригляжу за детьми. • * * А на утро Павел устроил Цезарю истерику ведь подумал что отец бьёт его папу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.