ID работы: 13234697

둘로 나누기

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Леонид /Дмитрий

Настройки текста
Примечания:
Если бы Леонид раньше знал о таких наклонностях Дмитрия, он бы поддержал его и делал всё что ему предложат. Его даже не удивило когда его муж подошёл к нему и сказал – «Сегодня, я буду плохим мальчиком и тебе стоит наказать меня.»-в тот день, он убил пару человек и с довольной улыбкой пошёл в магазин для взрослых с картой Леонида чтобы он точно знал на сколько его намерен я серьёзные. Когда на телефон пришло уведомление о списании пары тысяч рублей в магазине «Сладкая ночь» мужчина не придал этому значения, мало ли что ему там надо? Презервативы или смазка, первое о чём подумал Лёня. Когда Дмитрий пришёл домой в очень хорошем настроении он тоже не придал это значения. Его муж был весельчаком с наклонностями садист так что это для них не в новинку. Когда Сергеев пару раз махнул по его штанами рукой он подумал о том что он так сильно жаждет вечера, Дмитрий умел выводить их себя и настраивать на нужный лад. Когда настал вечер Дмитрий пошёл ванну после него и тогда Леонид понял что что-то не так. Обычно Дмитрий всегда говорил что пойдёт последним. Из всего происходящего за день только это его смутило. Что-то было не так. Особенно то, что Дмитрий долго одевался. Когда человек вышел из ванны в халате и сел на кровать начиная мазать каким-то кремом свои руки Леонид обнял его со спины и положил голову на его плечо. -ты сегодня долго в ванной -я должен был приготовить тебе сюрприз – он снял часть халата с плеча и показалась чёрная лямка от лифчика. – не хочешь посмотреть? -ты и так знаешь ответ – руки мужчины ползли к грудь мужа и когда почувствовали кружевную ткань начали мять грудь. На лице мужчины была улыбка пока другой прятал лицо в его плече. Потом, другая рука начала развязывать халат и развод в стороны ткань он увидел такие же чёрные трусы (или это стринги?).-тебе идёт чёрный цвет. -приятно слышать, только думаю что он мне не к лицу -поэтому ты и носишь его под одеждой -может, я показываю себя другим мужчинам?-рука на грудь сжалась сильнее и после этого он почувствовал жжение на плече где была голова. Его укусили. -и каким же мужчинам ты себя показываешь? -всем желающим – надо до играть свою роль -если тебя даже не останавливает то, что у нас двое детей так уж и быть. Я подам на развод. -а кто будет меня обеспечивать? – конечно, это была шутка. Мужчина ещё сильнее укусил его совсем рядом с артерией и сжал его член в кружевных трусах. Его член напрягся от таких «ласк» и Дмитрий выгнулся. Его опрокинули на кровать и закрыли рот. -если мои деть услышать какая ты шлюха, я выпну тебя за дверь этого дома. Понял?-мужчина под ним закивал. Когда пальцы прошли по входу и поняли что растягивать этого поляка не надо он сразу снял с себя штаны и оголил свой вставший член прислоняя его к прохожу. -один громкий звук, и мы закончим – глаза свернули в темноте не добрым огнём. Леонид конечно не ревновала и знал что у Дмитрия никого нет на стороне, но его слова зажгли в нём что-то особенное. Леонид очень любил своего мужа. Дмитрий был очень энергичный, и ему это определённо нравилось. Особенно во время секса. Дмитрий всегда принимал позицию нижнего и он сорвётся если скажет что ему это не нравиться. То, как его муж рассказывается под ним было лучшим зрелищем. Даже сейчас когда он прижимает его к кровати. Снайперу пришлось закрыть ему рот чтобы не разбудить детей, но от этого вид стал только лучше. Его лицо было творением искусства. Он прижимался к старшему мужчину и его дырка так сильно сжимала его внутри что Леонид готов был кончить только от этого. -сколько тебя не трахай, а тебе всё мало Мужчина под ним начал что-то мычать и Леонид ускорил свои движения. Дмитрий начал хлопать его по спине, но его муж останавливаться не собирался, особенно сейчас, когда он на столько раскрыты и податливый. Дмитрий снова начал кончать и его муж, как самый прекрасный человек на всей планете стал только сильнее давать. Руки ещё сильнее прижал к его рту и на матрас начал прогибаться под его головой. Держать двумя руками его рот было ещё то, наслаждение, все его руки были в слюнях от того что он всё время пытался его открыть, но был важен сон детей. Дмитрий снова начал бить рыжего, но уже для того чтобы его отпустили ведь теперь, ему не хватало воздуха. Леонид даже не думал отпускать его, наоборот его движение стали резче. -малыш, ты не понял – он нагнулся к его уху – мы закончим только, когда я кончу. • * * -и с чего это началось? – Дмитрий пытался отдышаться после такого. -ты сказал что будешь плохим мальчиком -я правда такое сказал? -ты потратил деньги с моей карты и пришёл ко мне в женском белье, и ты думаешь что это нормально? -да, я могу делать всё что захочу. -тогда в следующий раз я жду прокола в твоих сосках -чего? Я не буду портить своё тело! -я же пошутил, дурашка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.