ID работы: 13234697

둘로 나누기

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Павел /Лань Мин

Настройки текста
Примечания:
Павел влюбился в Лань Мина не сразу. Ему пришлось долго осознавать свои чувства и учиться показывать эмоции к этому пареньку. Даже первый их диалог получился не очень удачным. Ему хватило одного взгляда, чтобы понять что он в него влюбился, но видимо Лань так делать не умел. Он вообще думал что Сергеев его ненавидит, а потом заявил что хочет взять его в мужья. Глупый поступок для тех кто даже в любви не признался! В тот же день Лань узнал об этом и он был и зол и смущён. Какого хера он вытворяет за его спиной?! Он ещё не согласился, но если бы он изначально ему предложил он, бы согласился. Необязательно было говорить об этом на собрании! Теперь ему точно нельзя было сказать «нет». Всё ждут свадьбы. Лань Мин не ожидала что ещё до признания он станет невестой этого мудака. Ему пришлось долго к такому привыкать, но потом понял что любовь к этому идиоту куда сильнее. Они на берегу договорились что никакого секса до свадьбы, но в один из дней… Когда они наконец-то нашли себе удобную квартиру с расчётом на ребёнка они начали туда переезжать. Спасибо Павлу который купил квартиру с мебелью. Тогда-то Сергеев и не сдержался. Они были парой уже 4 месяца, любовь и желание только росло. Лань Мин был такими.. Милым всегда. Ему было достаточно посмотреть на своего парня, чтобы возбудиться, а тут ещё и двухместная кровать. Она конечно не очень удивила, но то как Лань Мин сел на него, прося что-то о чём он уже не помнил, наверное это было полотенце или взять завтра машину, но потом он уже не смог уйти. Его взяли за талию и долго не отпускали, в глазах Павла было замутнение. -неужели ты носишь пистолет всегда? -это не пистолет -тогда бутылка? -мой член -что?! Ты извращенец! Когда Лань Мин начала пытаться убежать тем самым ёрзая на нём он простонал. -Паш?- Лань коснулся его через штаны – я тебе помогу, но только не двигайся. – расстегнув ширинку он достал достаточно большой член . Казалось что такие размеры его порвут, но он же не собирался принимать его в себе, особенно сейчас. Взяв орган в кольцо из рук он начал водить ими медленно пока Сергеев не начал толкать в них. – моему мальчику так больно? Не волнуйся, я попытаюсь сделать так, чтобы тебе понравилось. – Лань начал водить руками сильнее, Павел стонал. – этого будет мало – тихо прошептал Мин. Он приблизился лицо к члену и после секундного промедления он начал убирать его в рот всё ещё двигая руками по нему. -А – Мин… что ты..? – Павел потянул руку, чтобы взять его за волосы и оттянуть от органа, но тот посмотрел ему в глаза словно хищник. – прости – он всё-таки взял его за волосы и насадил глубже несколько секунд удерживая, но потом всё-таки начал двигать его головой. Из глаз Ланя текли слёзы. – могу я войти в тебя? -ммммг – конечно, его рот был занят чем-то более интересным, но Паша расценил это как «да». Он оттянул его рот от своего члена и перевернул что ему было видно его зад. Взяв смазку из-под подушки ( чёртова ГАДАЛКА) он снял с Ланя штаны и трусы и немного капнул на его отверстие. – что ты дел..?! Мм! – в его анал вошёл палец. Сейчас, А-Мин лишиться девственности и это сделает его жених. Когда же Павел закончил он, собирался вставить член внутрь, но его остановил голос Мина. -только, не порви меня -я постараюсь, моё сокровище. -как вообще можно иметь такой огромный член? Это незаконно! -совсем скоро ты его полюбишь и будешь плакать подо мной -семья Лань никогда не плачет, особенно когда… -что? -неважно! Просто вставь. Потом поговорим. -какой негодник – Павел прислонил головку к аналу и понемногу начал вводить его – и о чём же мы будем говорить? -завались! Иначе я тебя убью! -с членом в заднице это будет проблематично -я задушу тебя во сне… - голос становился тише пока не начал срываться на крики. -ох, надеюсь что ты сядешь мне на лицо, такой смерти я был бы рад. -извраще… мм! -может быть, но это ты делаешь меня таким, возьми ответственность и прими меня в себя. – он погладил его ягодицы – как думаешь, твои ноги, могли бы раздавить мне голову. -я сейчас задушу тебя ими если не прекратишь пиздеть! -какой грубый тигрёнок, но всё-таки такой красивый. Не могу на тебя злиться -это я должен на тебя злиться, ебаный изв..! Прекрати! Ах! -я бы помыл тебе рот с мылом, но тогда ты не захочешь брать мой член в рот. Движения Павла становились грубее. Он бы похвалил Мина за то, что он долгое время мог с ним говорить пока член не вошёл полностью. Ему было приятно что он пытался поддержать с ним диалог, но всё же.. В его заднице было приятно. И как он только умудрялся скрывать её от него. Он никогда не ходил при нём в чём-то открытом или облегающем. Но всё же ему больше нравиться Лань без одежды. Его едкий характер как у его папы Мистера Цзяна, наверное Мистер Лань влюбился в него из-за характера. Почему пока он его ебёт он думает о родителях Мина? Паша, ты сходишь с ума. Лань под ним начал стонать ещё громче. Из его прекрасного рта текли слюни, а из в краешке глаз собирались крупинки слёз. Каждый слеза тысячи карат. Он были как настоящие алмазы.. Только ему стоит подумать что эти слёзы из-за него он начинал чувствовать как скоро подойдёт к концу. Видимо он садист. -А-Мин? Ты как? -прекрати… -ты кончил? Ох, милый, почему ты не сказал мне? Я бы дал тебе время на отдых. -просто продолжай, мне так хорошо. Павел застыл на пару секунд, но потом всё-таки пришёл в сознание и начал сильнее вдалбливаться в него под прекрасные стоны. Скорее всего садись. Почему-то, его руку начало жечь как будто чего хотя. Он шлёпнул ей по ягодице Ланя и жжение немного утихло пока снова не появилось. Ему хотелось ещё. И видимо Лань не был против учитывая то, как он выгнулся после первого удара. Последовал ещё один шлепок и Мин снова кончил им на кровать пока Паша продолжал в него входить. В конечном итоге они оба кончили Павел в него, Мин на кровать. -я точно тебя убью -буду ждать этого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.