ID работы: 13234697

둘로 나누기

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 (ау)

Настройки текста
Примечания:
Когда Ивон зашёл в комнату короля он что должно произойти. Он стал его супругом, официально. Ивон правда собирался уйти, он помнил про свои три условия в контракте, но сейчас его желание было отменить все внесённые им пункты. -давно ждёшь? -нет, только пришёл. -я так понимаю ты хочешь выбрать себе дом, так? – Цезарь дал ему список усадеб – если хочешь мы построим тебе новую. -Цезарь. -да? -а есть вариант где мне не надо уезжать? -есть, но тогда тебе придётся по настоящему выйти за меня замуж, готов ли ты Чон Ивон стать моим и телом и душой? -что за словечки? Такое моё сердце не покорить, тем более душу. -хорошо, тогда я просто трахну тебя -… - щёки Ивона вспыхнули – но мы же не.. -какая разница, все думают что и правда мой супруг, а я чувствую это -тогда, я буду сверху. -такой уверенный мальчик. Ивон взял его за руку и повёл к кровати бросив на неё мужчину. Боже, и зачем ему столько одежды? Её так долго снимать как будто они собирает раздеть солдата в доспехах. Когда он снять только верх ему даже это показалось слишком долго. Ему было легче раздеть себя под голодным взором Цезаря. Так он и сделает. Чем больше мужчина под ним возбудить я тем будет легче. Он снял с себя рубашку и руки в белых перчатках прикоснулись к нему. От неожиданного прикосновения Ивон в крикнул и ударил по одной из рук, но это не прекратило ласки. Потом он снял с себя штаны и трусы. Одна из рук Царя потрогал его задний проход, а потом словно клешнями вцепилась в его ягодицу. Он был достаточно важным для того чтобы его начали растягивать, но Цезаря что-то не нравилось. -так не пойдёт, – он всунул ему пальцы в рот – оближи. Ивон начал облизывать и когда его рот уже устал это делать то, Цезарь словно прочитал его мысли и засунул их в его дырочку. От необычного ощущения он вскрикнул и прижался сильнее. -ну же милый, тебе надо принять меня всего иначе ничего не получиться, ты такой мокрый, неужели понравилось облизывать мои пальцы? -давай быстрее или я тебя задушу -лучше раздавил мне череп своими прекрасными ножками. Когда в Ивоне легко двигались 4 пальца Цезарь вынул их и по детски шлёпнул Ивона от чего он вскрикнул. Царь достал свой член и его будущий супруг начал подумывать о побеге. -тигрёнок, ты говорил что будешь сверху, чего же ты так испугался? Нужна помощь?-Ивон кивнул. Взяв за талию верхнего он направил его бёдра к своему члену и потом начал опускать их. Когда не вошло и головки Ивон почувствовал что что-то большое сейчас его разорвёт, но натиск продолжался пока Цезарь не опустил его полностью и убрал руки. -ты можешь начать двигаться когда захочешь – Цезарь ещё раз шлёпнул Ивона в шутку. Кто же знал что ему такое понравится? -ещё… я хочу ещё -шлёпнуть тебя, а ты не боишься? -просто, делай что тебе говорят! -только после того как ты доставишь мне удовольствие. Ивон начал понемногу подниматься, а потом его нога немного соскользнула с шелковой простыни и он упал обратно. По всему теле прошли молнии. Руки Цезаря взяли его за бёдра и начали задавать ритм. Ивон обмяк в его руках и просто откинулся назад пытаясь удержаться руками на весу чтобы замертво не свалится. -хватит! Прекрати! -уж прости, милый, не могу, уж больно ты сладкий в этом месте. Потом в какой-то момент его перевернули и теперь он был полностью под Цезарем. Тот поцеловал его в щеку и снова начал двигаться. Всё что мог делать Ивон наслаждаться. Потом его сильно ударили по ягодице от чего он кончится прямо на простыни королевской кровати. -не смей показывать такого себя другим – Цезарь впился в его шею – ты мой, целиком и полностью – взяв Ивона за волосы он поднял его голову чтобы он смотрел на него. – понял? -да! Просто, продолжай! -хороший мальчик. Это продолжалось несколько часов пока Ивон не отключился. Он думал что на этом всё закончиться но когда он открыл глаза Цезарь всё ещё двигался в нём продолжая кончать. Теперь он точно забеременеет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.