ID работы: 13234716

Новичок в постельных сценах

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Примечания:
Акутагава сидел в комнате на большом и просторном подоконнике, держа в руках какую-то книгу. Он был одет в черный свитер, брюки того же цвета и круглые очки с тонкой оправой. В комнату зашёл взволнованный Накаджима. Парень подошёл к мафиози садясь рядом, слегка подрагивая. - я тебя внимательно слушаю тигренок - Рюноскэ перевел взгляд на Ацуши. - мм..хотел с тобой поговорить кое о чем.. - чего нервничаешь? - брюнет отложил книгу, подвигаясь к детективу и запуская руку в густые светлые волосы. - мы с тобой встречаемся? - глупый вопрос Ацуши, конечно встречаемся - Акутагаве уже стало интересно что могло придти в голову юноше. - если мы встречаемся, то мы пара. А пары целуются, обнимаются и..это делают.. - "это" это что? - Акутагава! Не шути так, ты прекрасно знаешь о чем я говорю! - толкнул в плечо. - хах, прости малыш, я понял о чём ты - в знак примирения поднял руки, а после расставил в стороны приглашая в теплые объятия. Накаджима поддался вперёд, обнимая мафиози в ответ. - ты захотел заняться сексом? - когда Рюноскэ произнес это, блондин покраснел и уткнулся в грудь парня. - просто..мне интересно как это будет и что я буду чувствовать.. - ты хочешь чтобы мы сделали это? - да..очень - хорошо я не против, нужно в душ, после я объясню что делать, хорошо тигренок? - да, мы идём в душ вместе - радостно заявил детектив. На это Рюноскэ решил промолчать, просто взял Ацуши на руки и понес в ванную комнату. После душа, пара переместилась обратно в спальню. Акутагава сидел на кровати, а Ацуши на его коленях. Брюнет целовал щёчки парня, не собираясь спешить. - есть какие-нибудь вопросы? - поцеловал внутреннюю сторону ладошки Ацуши. - а подготовку как ты говорил, можно как-то или чем-то облегчить? - чуть красный от смущения. - да конечно - достал из белой прикроватной тумбочки тюбик - это смазка, она вязкая и холодная. Ее как раз и используют для "облегчения" и чтобы не вызвать раздражения и мелких повреждений. - оу..хорошо.. Перейдя от теории к практике, Акутагава поцеловал парня в губы, запуская в ротик шаловливый язык. Проходясь им по небу, внутренним стенкам и ровному ряду зубов. Руку скользнула вверх по чистому обнажённому телу, оглаживая краешками пальчиков грудь детектива. С губ Накаджимы сорвался тихий вздох. Акутагава спустился поцелуями к соскам, вбирая один из них в рот, второй или же оставшийся сосок он теребил двумя пальцами, зажимая его между ними. - мм.. - сжал плечи парня. - не больно? - отстраняясь от груди Накаджимы произнес брюнет. - не..не знаю. Чувства странные, я не могу понять..давай продолжим? - ага - сжал плоть детектива, слушая тихие постанывания около своего уха - говори когда больно, Ацуши. Как только парень услышал свое имя, он задрожал, пряча смущённое лицо в ладошках. - ты чего? Стесняшка..хех - хихикнул Акутагава. Поза была удобна для растяжки, так что брюнет не стал медлить и размазал вязкую смазку по пальцам и ладони. - Ацуши, мне можно начинать? - провел краешком пальчика по входу, размазывая жидкость. - холодная смазка.. - промычал блондин - начинай, Рюноскэ.. Акутагава ввел один палец, чувствуя насколько детектив узкий. С губ младшего сорвался тихий стон. Брюнет решил не медлить, и сразу ввел второй. Ацуши промычал, кусая свои губы и хватая мафиози за руку. - хватит! Ост..оновись..пожалуйста, мне больно Рюноскэ! - тшшш..я больше и не собираюсь пока что продолжать..все хорошо, скоро боль пройдет - обнял парня, целуя в щёчку. Прошло пару минут пока Ацуши полностью привык к пальцам и решил сам попробовать двигаться. Накаджима облокотился на бедра мафиози, начиная приподниматься и опускаться. - ты мой хороший мальчик..молодец - гладит по волосам свободной рукой, давая полную свободу. Когда Накаджиму хвалил Акутагава, тот всегда смущался и краснел. У него кажись был некий кинк или фетиш на похвалу. По крайней мере так думал брюнет. Рюноскэ добавил третий палец, совершенно случайно задевая простату и получая в ответ полноценный, протяжный и громкий стон. Хватило ещё пары минут чтобы детектив был полностью готов и растянут. Мафиози положил парня на спину раздвигая стройные ножки. Губы прошлись по внутренней стороне бедра, собирая россыпь мурашек. Ацуши зарылся рукой в чужих волосах, оттягивая парня от себя. - хватит целовать мои бедра. Рю ты же знаешь что это очень чувствительное место. - знаю.. Могу входить? - ещё разок поцеловал бедро. - мм..Рю - сильнее сжал волосы, чуть зло смотря на Акутагаву. - понял, понял. Пока больше не целую эти места - похлопал блондина по сладкой попке. - начинай..только осторожно, очень осторожно..я тебя прошу.. Рюноскэ дослушал сладкую речь детектива, после чего толкнулся внутрь. Горячие стенки обхватили и сильно сжали член брюнета, вызывая тихий вздох. Ацуши дали немного времени чтобы привыкнуть к новым ощущениям, после чего он дал разрешение двигаться. По комнате стали разносится характерные для секса звуки в виде шлепков тело о тело и стоны. Попав по простате, Акутагава застыл смотря на выражение лица младшего. Сначала тот выгнулся, гортанно простонал, после его глазёнки заблестели и он захныкал, прижимая Рюноскэ к себе. - тигрёнок? Что-то не так? Слишком больно? - мафиози начал вытирать слёзки с пухлых щёчек детектива. - вс..е хорошо, просто ощущения необычные. Я..я чувствую твой член так глубоко и..и это так приятно.. - сладкий мальчик, так и должно быть, сейчас просто наслаждайся и говори если что-то хочешь - поцеловал Накаджиму в щеку. Акутагава продолжил движения, набирая темп который удовлетворял обоих. Ацуши провел по всей длине своего члена, собирая капельки спермы и тихо поскуливая. Младший подстроил движения руки под такт толчкам. Пара минут и блондин кончил себе на живот, сильно сжимая плоть Акутагавы. Мафиози кончил следом, зажимая свой рот рукой чтобы не издать лишнего громкого звука. Пока Ацуши восстанавливал сбившееся к чертям дыхание, Рюноскэ словно кот слизывал сперму с живота Накаджимы. После чего плюхнулся рядом, прижимаясь к детективу. От секса мафиози ещё никогда так не уставал, хотя кончили они всего по разу. - Рю - хмм..? - сдавленно хмыкнул брюнет. - я тебя очень очень люблю - ложа голову Акутагавы себе на грудь, гладя его по щеке большим пальцем сказал Накаджима - устал? - я тоже очень тебя люблю тигренок - сладко зевнул - ещё как устал.. - последнее что сказал старший, перед тем как заснуть. Ацуши чмокнул мафиози в макушку, тоже проваливаясь в мир морфея. И сейчас было совсем неважно, что Накаджима в свой первый на минуточку раз повел себя как бревно, Акутагава был ну очень доволен проделанной ими вместе работой. Хоть его и не обласкали так как хотелось бы, но мы знаем что это только их первый раз, и далеко не последний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.