ID работы: 13234798

Маскировка

BlackPink, Suzy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

Безопасность/ ч.2

Настройки текста
Примечания:

— Что мы будем делать? — Спрашивает Лиса, когда они возвращаются в комнату и втроём умещаются на кровати Джису.

— Рози и Миён... действительно влюблены?.. — Дженни до сих пор не верит увиденному и услышанному, но факты говорят сами за себя.

— Мы должны поговорить с ней, — предлагает Джису, стараясь выглядеть невозмутимой, хотя ей очень хочется прямо сейчас бросить Миён вызов.

Глупо и дико.

— Чтобы она узнала о нашей слежке? — Лиса возмущённо приподнимается. — Ни за что.

— Тогда что ты предлагаешь делать? — Дженни закатывает глаза, потому что предложение Джису было ей вполне по душе.

Я предлагаю вернуть нашу Рози обратно.

***

Лиса насыщенно проводит выходные дни: ездит на горнолыжную базу, навещает термальные источники, уделяет внимание своим хобби, даже меняет цвет волос с темно-русых на нежный блонд, и всё это – с многочисленными друзьями и знакомыми. Дженни и Джису пишут каждый день, но Лисе всё равно тоскливо без них, она часто оглаживает следы укуса на себе перед сном и иногда носит их вещи, чтобы ощущать фантомное тепло и слабый запах оставшихся феромонов. Она с любовью открывает их подарки в Новый год и не может дождаться, чтобы вручить свои. Лиса получает подарок и от Розанны – небольшую камеру с подписью "для лучших моментов" – и прячет свой для неё. В конечном счёте, Розанна распаковывает только общий подарок, а остальные три оставляет нетронутыми и пропадает. Лиса думает, что это ненадолго, учитывая, что им дают не так много выходных, но всё меняется. В новогоднюю ночь в социальных сетях Розанна выставляет совместное с Сюзи селфи, и этого хватает, чтобы поднять много шума как среди фанатов, так среди и хейтеров. В индустрии эти отношения становятся ещё более обсуждаемыми, и компания решает сделать небольшое затишье, прежде чем возвращаться к какой-либо деятельности – это дарит девушкам дополнительные дни на отдых. Лиса созванивается с Дженни и Джису, которые решают задержаться чуть подольше со своими семьями и отметить свои дни рождения уже по возвращению. Девушки пытаются обсудить слухи, но неловко делятся друг с другом переживаниями, на которые в итоге решают временно не обращать внимания. Лиса очень старается отвлечься, но тревога не даёт ей покоя: Розанна просто пропадает из их квартиры, их социальных сетей, из переписок. Ей удаётся застать Пак лишь однажды. Лиса смотрит дораму в гостиной, когда слышит щелчок замка и тихие шаги. Она тут же выключает телевизор и почти не дышит, чтобы не спугнуть Розанну. Лиса поднимается с дивана, почти скользит по полу, когда добирается до раскрытой двери в комнату вернувшейся девушки. Облегчение наполняет Манобан, её успокаивает присутствие Розанны, в каких бы они отношениях ни были. — Где ты была? — Не сдерживается Лиса, впервые за несколько недель обращаясь к девушке напрямую. — Л-лиса? — Розанна дёргается от неожиданности, ударяется локтём о дверцу раскрытого шкафа. — Я ненадолго. Заберу вещи и всё, — она странно посмеивается и неаккуратно укладывает пару трусов в сумку, её движения нескоординированы. Лиса принюхивается и морщится: от девушки разит феромонами Сюзи и алкоголем, а привычный маслянистый запах почему-то отсутствует. — Ты что, пила? — Лиса поражена этим открытием. — Совсем немного, — Розанна сводит указательный и большой пальцы, забавляясь; она совсем не чувствует волнения, ведь спирт так хорошо притупил её печальные мысли. — Мы с Су-ни часто ездим в клуб, — девушка кладёт чехол с очками, бросает даже какую-то свою мягкую игрушку и с усилием дёргает за молнию, закрывая сумку, — оказывается, это так весело. Лиса не видит в этом ничего весёлого и раздражается. Розанна же лёгкой походкой направляется мимо Лисы, будто её даже не существует. Какого чёрта происходит? — Мне всё равно, — говорит Лиса, скорее, себе, чем Розанне, и хватает её за плечо, останавливая возле себя, — одиннадцатого числа онни возвращаются. Если ты не приведёшь себя в порядок и не поздравишь их как следует, я никогда не прощу тебе этого. Лиса надеется, что угроза сработает, что для Розанны всё ещё важны её чувства, её мнение. Что-то родное проступает сквозь пьяную гримасу девушки, но быстро смывается новоприобретённой беззаботностью: — Не беспокойся, Лили, — Розанна мягко высвобождается и твёрдо произносит, — я уже всё приготовила. Позаботься о себе. Их разговор окончен, Розанна даже не оглядывается, когда чуть пошатываясь покидает квартиру. Лиса снова остаётся одна, её мысли горят, внутри давит беспокойство. Это не их Розанна. Она так разительно изменилась после проклятого шоу, и Лиса никогда не думала, что начнёт скучать по замкнутой, дерзковатой, но нежной и чуткой Розанне, по девушке, которая продолжала отрицать, что является частью их семьи – только вот любой, у кого были глаза и уши, мог сказать, что она просто врёт самой себе. Да, Лиса была глубоко обижена и ранена, но она никогда не отказывалась от девушки – она ждала от неё первого шага, потому что давление на Розанну всегда заканчивалось катастрофой. Но, может, сейчас эта катастрофа необходима? Лиса не хочет портить отдых своим онни, не хочет казаться одержимой, но она расстроена и взбешена одновременно, поэтому отправляет несколько сообщений о срочном звонке. Розанна проваливается куда-то очень глубоко, и, если она не собирается помочь самой себе, то Лиса вытянет её оттуда даже зубами.

______

— Что ты делаешь? — Дженни застаёт Лису, которая возится с чем-то за столом. В руках у младшей девушки ножнички, пилка и какая-то пластмаска. Дженни устало присаживается на кровать рядом и пытается понять манипуляции Лисы. — Я делаю подарочек для Рози, — Лиса улыбается, как сумасшедший учёный, и выдавливает супер-клей на края своей фигурки. — Вживляю GPS-маячок. Дженни приглядывается и понимает, что Лиса склеивает брелок для телефона, принадлежащий Рози. — Где ты вообще достала маячок? — Зоомагазин, — коротко отвечает девушка и сдавливает пальцами брелок, чтобы он полностью склеился и спрятал внутри себя небольшой кружочек с датчиком. — Теперь мы сможем узнать, где она, в любое время. — Су этого не одобрит... — замечает Дженни. Лиса лишь фырчит в ответ: — А ты? Дженни молчит, понимает, что ничего не имеет против махинаций Лисы, представляет, как Рози продолжает миловаться с Миён, и протягивает руку: — Давай сюда, я счищу клей.

***

— Ты вернёшься сегодня? — Суджи берёт у Розанны сумочку, пока та обувается. — Скорее всего, нет, — Розанна получает уведомление от менеджера, который отвезёт её к девочкам, и ускоряется. — У меня не получится просто поздравить их и уйти. Сюзи закатывает глаза, обнимает Розанну, резко запускает свои ладони под её лонгслив и прислоняет свои губы к щеке: — Сколько раз я говорила тебе, что им всё равно? — Нашёптывает она, будто наваждение. — Ты уверена, что они до сих пор считают тебя хотя бы подругой? — Суджи сдерживает улыбку, слыша тяжёлый вздох девушки и ощущая, как она расслабляется в её руках. — Они никогда не узнают тебя настоящую, не поймут твоего обмана. Несмотря на всех их обещания, они бросили тебя. Сомнения, взращиваемые Суджи, щупальцами впиваются Розанне в горло, её сердце беспокойно бьётся, когда она представляет, что девушки отреклись от неё окончательно, что она больше не нужна им. — Я сама бросила их, — она ещё не совсем ослеплена словами Суджи, хотя проведённое вместе время очень действует на девушку. Розанна обхватывает чужие запястья и убирает ладони Суджи от своего тела. — И перестань меня так касаться. Я говорила тебе, что меня не интересует секс. — Для омеги ты слишком упряма, — хмыкает Суджи, но отступает и помогает Розанне надеть куртку. — Если что-то пойдёт не так, позвони мне. — Не смеши меня, — попытки Сюзи представить её девочек в плохом свете всегда забавляют Розанну, пусть она и признаёт, что они далеко не ангелы; как будто она сама или та же Сюзи были хоть чем-то лучше. — Это день рождения. Что там может пойти не так? Розанна поправляет одежду, берёт сумочку из рук Суджи, как обычно уклоняясь от поцелуя, и уходит. Суджи пару секунд стоит у двери и с тоской задумывается о наивности Розанны: эта девушка действительно недооценивает силу их привязанности к ней. На её же счастье.

______

Они встречаются в коридоре перед обеденным перерывом и жмутся к стене, пропуская стажёров. — План таков: она снова уходит на свидание, мы смотрим по GPS, где она, ищем дежурного и говорим, что Розэ склонна к лунатизму, — энтузиазм Лисы заразителен, но иногда ни Джису, ни Дженни не могут отследить её логики. — Ты думаешь, кто-то на это поведётся? — Джису сдерживает добродушный смех, чтобы не обидеть Лису, и замечает, что Дженни, видимо тоже была замешана в этом плане. — Тем более, если Рози поймают с Миён, их обеих накажут за нарушение комендантского часа. Лиса подпирает ладонью подбородок и задумывается о прочих возможностях, но Джису останавливает её: — Ладно, у меня есть одна идея. У Дженни и Лисы отпечатывается удивление на лице – Джису казалась немного незаинтересованной в том, чтобы прекратить свидания Розанны, но сейчас девушки всё-таки замечают хитрый огонёк в её глазах. — Джендык, нам понадобятся твои актёрские навыки и парочка лекарств.

***

В их квартире так уютно и тепло, пахнет клубникой и мёдом, веет прохладой – Розанна замирает на пороге, привыкая к обилию ароматов, родной атмосфере и радостным перекликающимся голосам. В апартаментах Суджи никогда не ощущалось такого света и тепла – там было тускло и холодно, но зато безопасно. Розанна раздевается и неторопливо движется к гостиной, откуда доносится шум. Она замирает на пороге, наблюдая за тем, как раскрасневшаяся Джису пытается оттащить Лису от Дженни: младшая девушка сваливает Дженни на диван, зацеловывая каждый доступный ей сантиметр кожи; видимо, Джису уже настигла эта участь, и теперь она спасает другую девушку. — Лиса-я! — Вскрикивает Дженни и заливисто смеётся, ей быстро становится щекотно. — Мы не виделись всего лишь две недели! — Всего лишь?! — Лиса отвлекается на мгновение, но этого достаточно, чтобы Джису перехватила девушку, и упала вместе с ней пол из-за сильного толчка. — Су-у-у! — Вопит Лиса. — Если ты хочешь моего внимания, то тебе необязательно меня отнимать. — О нет, — выдыхает Джису, когда Лиса переворачивается прямо на ней и укладывается на девушку целиком. Дженни по привычке прикрывает рот смеясь и тянется за телефоном на столе, чтобы снять видео, но в этот момент замечает Розанну и меняется в лице, спешно вставая с места. — Рози? Розанна начинает волноваться, когда Дженни подходит к ней, когда Лиса и Джису прекращают свои баловства и прожигают её фигуру взглядами. — Я рада тебя видеть, — Розанна замечает, как Дженни тянет к ней руки для объятий, но останавливает саму себя, — ты похудела ещё сильнее. — Было много времени для спорта, — она откровенно лжёт, не зная о том, что Лиса уведомила девушек о новом увлечении Розанны в виде алкоголя. — Не хочешь рассказать правду? — протягивает Лиса, поднимаясь и скрещивая руки на груди. Она полна намерения вывести Розанну на чистую воду и поговорить, пусть Джису и Дженни сказали ей, что это плохая идея. — Давайте приведём себя в порядок и соберёмся здесь через полчасика, — спасает ситуацию Джису, вмешиваясь в разговор; ей так приятно видеть Розанну. — А потом обсудим всё остальное. Девушки расходятся по комнатам, но Лиса не может успокоиться: она не позволит Розанне так просто уйти.

______

Вручение подарков проходит очень мило: они вчетвером по-настоящему счастливы, Джису и Дженни утопают в любви, специально переодеваются в наряды, купленные Розанной, и хвалят Лису за прекрасные альбомы ручной работы, в которые девушка вставила любимые фото с Джису и Дженни. Это напоминает о счастливых днях и вызывает у Розанны тоску. — Рози, как провела выходные? — Спрашивает Дженни после одного из обсуждений: они вчетвером за праздничным столом делятся историями с прошедшего отпуска, и теперь настала очередь девушки. — Часто... гуляла, — Розанна тычет палочками в лапшу, у неё совсем нет аппетита, — ходила по магазинам. — Одна? — С наигранным безразличием бросает Лиса, даже не поднимая глаз. Джису предупреждающе косится на неё и чуть надавливает феромонами. — Н-нет, — Розанна сжимает свободной рукой салфетку на своих коленях, — я была вместе с Суджи-онни. Воздух вокруг них будто становится тяжелее, и Розанна стыдливо ссутуливается. — Как продвигаются ваши отношения? — Джису хотела бы, чтобы на её языке никогда не рождался этот вопрос, но терпит боль в своём горле и притворяется заинтересованной. — О вас ходит много слухов. На самом деле, она не хочет знать. — Неплохо, — это первый раз, когда они говорят об этом открыто, — последние пару фото, кажется, всколыхнули интернет, — Розанна выдавливает из себя смешок; Дженни и Джису лишь криво улыбаются в ответ. — Радуйся, что туда не попали фото с твоего клуба, — бормочет Лиса, стуча палочками по краю тарелки. — Лиса! — Джису возмущённо приосанивается, Дженни нервно заправляет прядь за ухо. — Нет, ничего, — произносит Розанна сквозь зубы, начиная злиться на подобное вмешательство со стороны девушки, — этот клуб, если хочешь знать, обладает гарантией приватности. — Неужели годы стажёрства тебя ничему не научили? — отчеканивает Лиса. — Ни один клуб не является настолько безопасным, Розанна. — "Трофей" является, — защищается девушка. — Думаю, не тебе об этом судить. Лиса смеётся, но этот смех не несёт ничего хорошего за собой: — Конечно, куда мне до великой Розанны Пак, девушки Бэ Суджи и её верного алкогольного компаньона! — Лиса... — Розанна сильно хмурится, злость поднимает её с места. Она на грани того, чтобы вцепиться в Лису. — Джендык, уведи её, — командует Джису, указывая на взбешённую макне. Старшая девушка же подходит к Розанне и тащит её к комнате. Ужин ожидаемо испорчен. — Рози, — осторожно зовёт Джису, когда Розанна заходит внутрь, — не принимай её выпады близко к сердцу. Она очень расстроена. — Я знаю, онни, — Розанна тяжело выдыхает; ей нужно побыть одной, — я бы хотела, чтобы она чувствовала себя лучше. Я думала, время вдали от меня поможет. Джису желает много чего сказать: что это совершенно глупая мысль, что отдаление никогда не делало лучше, что они могли бы решить все проблемы одним разговором, но сейчас её приоритет – это Лиса, отчаяние которой она ощущает через метку. Она обязана помочь ей. — Спокойной ночи, Рози, — Джису инициирует объятье, крепко обхватывает руками ошеломлённую девушку. — Утром всё будет хорошо. Джису оставляет её, а Розанна снова погружается в множество сомнений. Она уже не знает, когда, наконец, всё действительно будет хорошо.

______

На часах около десяти вечера. Дженни уже готова, а Лиса и Джису специально задерживаются в зале, ожидая сообщения от девушки. Розанна уже подходит к комнате, когда чувствует резкий запах мяты. Она замирает перед дверью, вспоминает, что было в последний раз, когда она была в такой ситуации, и думает уйти. Её сердце просто не выдержит подобного ещё раз: слабая Дженни, вся измученная и горячая, желающая человеческого тепла. Розанна знает, что Лиса и Джису ещё заняты – Дженни одна. Девушка понимает, что если зайдёт внутрь, то не сможет оставить Ким одну, но у неё назначено на сегодня очередное свидание с Миён. Миён, которая очень ждала её, которая каждую встречу готовила ей сюрприз, которая была такой приятной и милой. Гон – это обычное дело. Любой альфа способен справиться с этим. Дженни – не любой альфа. Розанна открывает дверь, бросает сумку на пороге, сразу замечает свернувшуюся на кровати фигуру девушки. — Джен? — Розанна опускается на корточки возле и кладёт руку на чужое плечо. — Забыла принять таблетки? Дженни тихо стонет, с усилием кивает и дрожит, сильнее укутываясь в простынь. — Цикл сбоит, начался раньше на две недели, — выдавливает девушка и хнычет. — Где девочки? — Они... — Розанне почему-то не хочется расстраивать Дженни, она достаёт телефон и без сожалений отменяет свидание: она не может уйти, — неважно, я здесь. Всё хорошо. Дженни прячет довольную улыбку, когда Розанна просит её подвинуться и ложится, обнимая её со спины. Всё идёт по плану: при помощи таблеток ей удалось вызвать у себя симптомы гоны раньше положенного, а распылённые Лисой феромонные духи прекрасно делали своё дело. Дженни немного стыдно, но это был хороший способ оставить Розанну с ними, проверить её привязанность к ним, показать, что ни Миён, ни кто-либо ещё ей не нужен. Что их троих достаточно. Розанна гладит Дженни по голове, а свободную руку укладывает на талию: она чувствует, как девушка расслабляется в её объятьях, и радуется своему решению остаться. Дженни всегда казалась такой маленькой и беззащитной в моменты слабости; Розанна вспоминает их первое подобное взаимодействие, вспоминает, как была заворожена омега внутри неё, как была поражена она сама доверием Дженни к ней. Розанна слышит, как Дженни старается сдержать стоны и плач, и жмётся ближе, сильнее цепляется руками за её тело.

______

Ей всего-то нужно протянуть руку вниз, облегчить страдания Дженни, услужить ей и получить мягкий поцелуй в благодарность. Розанна распахивает глаза и подскакивает в кровати. Она совсем не заметила, как уснула, и теперь чувствует себя дезориентированной. Ей не очень комфортно: помимо сухости в горле, её рубашка ужасно смялась, а джинсы сдавили талию. Девушка разглаживает ткань, поправляет пояс, пытается прийти в себя. Розанна кладёт ладони на пылающие щёки и решает выпить воды; на кухне тихо, чисто и темно – девочки всё убрали и, наверное, тоже решили отправиться спать. Розанна смотрит на часы, которые показывают всего лишь одиннадцать вечера, и выпивает половину бутылки прохладной воды из холодильника. Девушка опирается на столешницу позади себя, сдавливает пластик в своей руке, не может выбросить из головы сон, напомнивший ей прошлое, напомнивший ей о неправильных, омежьих желаниях. Она не имеет права даже думать об этом. Розанна берёт бутылку с собой, снова отпивает из горла, и вдруг слышит в коридоре вскрик, похожий на Лису. Она не то чтобы беспокоится, но это прозвучало так странно в тишине их общежития, что девушка не способна удержать собственное любопытство. Розанна подходит к комнате Лисы, но там тишина, поэтому она проверяет другие комнаты, пока не замечает льющийся свет со стороны Джису. Розанна тихонько заглядывает в приоткрытый проём и едва сдерживает вздох. Обнажённая Лиса стоит на коленях перед Дженни и Джису: в руках самой старшей девушки лежит поводок, который тянется к шее Лисы, а на бедре Дженни надёжно закреплён пояс со стеком. — Ещё один прекрасный подарок от тебя, — хвалит Джису, пальцами впутываясь в блондинистые локоны девушки, — отдаёшь свою волю и тело во владение онни. Лиса хнычет от унизительного тона в голосе Джису и прячет голову на своей груди. Дженни цокает и достаёт стек, чтобы направить его кончик к подбородку Лисы и заставить её вернуть своё внимание обратно: — Не стесняйся самой себя. Разве в этом есть что-то постыдное? — Я альфа, — бормочет Лиса, не сводя глаз с Дженни. — Важно, что ты наша. Тем более, мне нравится видеть тебя на коленях, милая, — глубокий голос Джису пронзает Лису, младшая девушка чувствует, как Джису недоговаривает, хоронит ещё более откровенные слова на языка. Лиса не сдерживается, эмоции переполняют девушку: — Но Розанна была бы более предпочтительна, не так ли? — дразнится она и пропадает сама в их общей фантазии. — Подчиняющаяся вам? Полностью в вашей власти, умоляющая, как настоящая омега, ищущая в вас утешение. Негромкое, но ощутимое рычание вырывается из Дженни и Джису почти одновременно. Они опускаются на колени рядом с Лисой и набрасываются на неё с поцелуями, укусами, руками и дикостью. Словно Лиса своими словами спустила привязанный к моральным принципам поводок. Розанна отмирает от стены, её грудь распирает огнём и болью, она оглушена и ослеплена, её тело и разум поглощены. Она не замечает ничего вокруг себя. Девушка на негнущихся ногах добирается до комнаты, запирает её изнутри, в панике ищет телефон. Она не боится их сексуальных предпочтений, не боится казаться слабой – она боится самой себя и возбуждения, которое одолевает её прямо сейчас. Войти в комнату, поймать удивлённые взгляды своих онни и Лисы, опуститься на колени, склонить голову и... — Мне нужна Суджи, — Розанна дрожит, пока ищет контакт, — умоляю, возьми трубку. Экран размывается перед глазами, силуэты девушек горят под веками, но Розанне удаётся нажать нужные кнопки. "Розанна? Ты в порядке?" — Раздаётся сквозь громкую музыку весёлый голос. — Где ты сейчас? — Громко шепчет Розанна, не желая, чтобы девочки услышали её. Музыка по ту сторону постепенно стихает, Розанна слышит, как Суджи что-то кому-то говорит, но не может разобрать слов, пока девушка не обращается к ней: "Приезжай в клуб, я предупредила охрану." Розанна берёт с собой только самое необходимое, выглядывает из дверей комнаты, рассчитывая, что девушки до сих пор в комнате Джису. Она собирается в тишине, но, когда закрывает входную дверь, то из-за нервов сильно захлопывает её. Розанна тревожно вызывает лифт, постоянно жмёт на кнопку. Розанна была бы более предпочтительна, не так ли? Настоящая омега... Ей так жарко. Нужно бежать, пока она не совершила глупостей.

***

Её и правда пропускают без проблем и проводят к столику неподалёку от танцпола. Сегодня не так много людей – Розанна замечает лишь парочку отдалённо знакомых лиц – но веселье всё равно льётся через край. — Рози, — Суджи встаёт с места, когда видит её; она одна, и это успокаивает бушующие переживания Розанны, — что случилось? Суджи берёт растерянную девушку за руку и усаживает рядом, поглаживая ладонью по спине. — Просто дай мне выпить, — хрипит Пак, протирает глаза, и даже не пытается делать вид, что всё в порядке. Суджи берёт заранее принесенный чистый стакан и плещет в него виски. Розанна морщится, когда проглатывает всё без остатка. Теперь её одолевает жар другого рода. — Ты была права, — признаёт она спустя пару минут тишины, — я всего лишь омега. — Разве это плохо? — Рука Суджи возвращается на спину девушки, а свободная ладонь ложится на её колено поверх джинс. — Они не смогут узнать меня настоящую, — разочарование снова окутывает её, она бы так хотела, чтобы всё было проще. — А если узнают, то попадут в неприятности, и все эти годы обмана, и- — Зато знаю я, — перебивает Бэ, заглядывая в глаза Розанны, — я обещаю тебе: со мной ты в безопасности. Розанна с дрожью выдыхает, она наливает самой себе ещё обжигающего напитка, её мысли притупляются, и она заводит беседу с Суджи, пусть три девушки не выходят у неё из головы. Присутствие Сюзи успокаивает, её слова и хорошая доза алкоголя топят все волнения и прочие чувства девушки, она прокручивает в голове снова и снова: безопасность, безопасность, безопасность. Наверно, её риск никогда не был оправдан. Наверно, она должна поменять свои принципы и желания, пока не стало слишком поздно. Пока она не сорвалась. Улыбка Сюзи отдалённо напоминает улыбку Лисы, её феромоны имеют схожий с феромонами Джису запах, её голос тоже приятен слуху Розанны, пусть и не вызывает такого тепла и нежности внутри, как голос Дженни. Розанна не совсем понимает, что делает, но спирт в крови будоражит её, тянет прямо к Суджи, на колени которой она усаживается. Её нутро мечется в безумии. — Не дразни меня, маленькая омега, — довольная ухмылка украшает лицо старшей девушки, она осторожно хватает Розанну за талию и притягивает ближе; они соприкасаются лоб ко лбу и делят одно жаркое дыхание на двоих. — Что ты делаешь? — Я не знаю, — её оставшаяся надежда – это Суджи, — я хочу всё забыть. — Не переживай, — ласково, будто сирена, говорит девушка. — Я помогу тебе. Когда Суджи почувствует нетерпеливый укус на своей шее, то мысленно похвалит себя за идеально выполненный план. Совсем скоро им надо будет уединиться.

***

— Чу, но это невозможно! Мы были осторожны, правда же? — Дженни наспех влезает в кофту и вдевает ремень в джинсы. — Она слышала нас, — Джису надевает брюки, торопится, когда застёгивает пуговицы на рубашке. — И поэтому сбежала. — Я нашла пропуск! — Кричит Лиса, прибегая с соседней комнаты. — Такси уже подъезжает! Они были глубоко забыты друг в друге – поцелуи и влажные соприкосновения – когда услышали громкий хлопок двери. На пороге комнаты они нашли брошенную бутылку, а Розанны нигде не было. Джису быстро сопоставила точки. — Ты уверена, что она там? — Спрашивает Дженни у Лисы, демонстрирующей им пропуск от "Трофея", который она выиграла, участвуя несколько недель назад в "Инстинкте". — Она либо там, либо у Сюзи, — рассуждает Лиса и складывает его в карман уже накинутой куртки. — Если у нас есть малейший шанс забрать её, то мы это и сделаем. — Разве ты не была обижена? — Немного поддразнивает Джису; они втроём уже практически готовы к выходу. — Я могу быть обижена сколько угодно, онни, — с непривычной серьёзностью говорит Лиса. — Но я не позволю ей натворить глупостей, о которых она потом пожалеет. Идём, такси на месте.

______

Охранник тщательно досматривает их, у Лисы несколько раз проверяют пропуск, и она упорно доказывает, что Дженни и Джису – это её приглашённые гости, прописанные в билете. Тогда им предъявляют претензию за дресс-код, но Дженни всовывает крупную купюру в руки, и их без проблем впускают. Внутри их встречает гамма запахов: феромоны возбуждённых омег и альф, ядовитый спирт и пот от танцующих людей. Они втроём оглядываются и решают разделиться, чтобы найти след Розанны, если она здесь. Лиса идёт на танцпол, Дженни – к бару, а Джису – к столикам в стороне. Старшая Ким тщательно оглядывает сидящие компании, парочки, выглядывает Розанну, её рыжеватые волосы или пытается услышать знакомый голос. Она уже теряет надежду, когда вдруг замечает знакомый наряд. Джису подходит ближе: Розанна почти не двигается, задавленная телом, очевидно Суджи. Сюзи расстёгивает пуговицы на рубашке Розанны и оставляет царапины клыками, Розанна пусто смотрит на неё, Джису замечает в её глазах стеклянный блеск, и негодование вместе со страхом тут же дают о себе знать — Убери от неё свои руки, Бэ, — громко требует Джису. — Джису, какая приятная встреча, — Суджи отпускает Розанну и вытирает тыльной стороной ладони рот. — Что привело тебя сюда? Она даже не скрывает издевательских ноток и демонстративно кладёт руку на бедро Розанны, ведя выше. Розанна выглядит абсолютно безэмоциональной и слабой – Джису чует от неё феромоны Суджи и мгновенно приходит в ярость. — Ты подавила её?! — Джису даже не сопротивляется внутренней силе своего альфы, который выбирается наружу. — Она сама попросила меня об этом, — не отрицает Суджи, обводя пальцами лицо Розанны, словно демонстрируя свою зверушку. — Мои феромоны просто оказались сильнее, чем её собственные. — Сними их, — повышает голос девушка, зная, что самым быстрым способом избавиться от влияния феромонов был альфа, который их же и нанёс. — Я не шучу, Суджи. — Что будет, если я этого не сделаю? — Ты получишь моим кулаком в своё прекрасное актёрское лицо, — рядом возникает Лиса и сразу же вступает в нападение. — Ты её слышала, Бэ. — Она не повторяет дважды, — заканчивает Дженни, встающая с другой стороны от Джису. Сюзи не нравится такой расклад. Она могла бы справиться с одной Джису, и то, пришлось бы привлечь внимание, но три альфы – это не так просто. Она разочарованно хмыкает и вновь склоняется над Розанной, забирая свои феромоны, – Пак почти сразу приходит в себя. — Суджи? — Хрипит она, когда приходит в себя и видит, как старшая девушка нависает над ней. — За тобой пришли, — Сюзи садится рядом, и Розанна встречает три силуэта, от которых исходит жгучая опасность. Джису щёлкает клыками и бросает ещё один предупреждающий взгляд на Суджи. После этого внимание её и её альфы окончательно сосредотачивается на чуть испуганной Розанне. — Я даю тебе сделать свой окончательный выбор, — она протягивает руку, её голос звучит слишком властно. — Иди сюда, Розанна. Розанна всё еще немного одурманена, немного растеряна и потрясена, но её инстинкт взывает к ней, пока её разум пытается восстановиться после воздействия феромонов. Она послушно встаёт с места, огибает столик, и Джису – с этим фиолетовым блеском в глазах, с этими торчащими клыками и хмуростью – заботливо хватает её, притягивая поближе к себе. — Рози? — с наигранным расстройством зовёт девушку пьяная Сюзи и смеётся. — Не смей называть её так, — рычит Джису и понимает, что теряет контроль, поэтому отпускает Розанну и передаёт её в руки Дженни. — Она наша, Бэ, и я с радостью тебе это объясню, — Джису замечает, как Суджи также звереет, также выпускает альфу, переставая притворяться, — едьте домой, я разберусь Лиса пытается возразить, но Дженни одёргивает её и кивает на Розанну. Напоследок Лиса крепко обнимает Джису со спины и шепчет успокаивающие слова, шепчет о том, что они все ждут её дома в целости и невредимости, а после подхватывает Розанну с другой стороны и помогает Дженни вывести её прочь. — И что? Ты думаешь, что-то изменится? — насмехается Суджи, вставая напротив Джису. — Вы ничего о ней не знаете. Она лгунья, Ким, а вы – слепые щеночки у неё на поводке. Джису делает шаг вперёд, вытягивает руку и кладёт её на горло Суджи, впиваясь ногтями: — Не строй из себя праведника, когда сама занялась манипуляторством. Иначе она не стала встречаться с тобой, не так ли? Сюзи всё ещё давит наглую улыбку, не сдаётся, сжимает вытянутое запястье Джису до выбеленной кожи: — Я знаю, что я делаю, — Суджи травит Джису лилейными феромонами, — и если я захотела Розанну, то я должна была её заполучить. У Джису темнеет в глазах, темнеет в голове и в душе, она выпускает альфу ещё больше, но не даёт руководить зверю собой. Единственным предупреждением для Сюзи становится выдох другой девушки. Джису сгибает локоть и резко отпускает руку вниз: Суджи притягивается за горло, а после падает на колени прямо в ноги Джису и откашливается. Улыбка сползает с её лица – она напугана. — Это был последний раз, когда я вижу тебя рядом с ней, — Джису приседает на корточки, дерзко обхватывает Суджи ладонями за щёки. — Розанна моя, эта семья моя, и я не буду терпеть, если ты продолжишь вторгаться в это. — Только обязательно узнай, та ли она, за кого себя выдаёт, — оставляет последнее слово за собой Сюзи. — Главный враг Розанны – не я, а она сама. Джису смотрит внимательно в глаза Сюзи, отпускает её и встаёт – самое странное, что она не почувствовала лжи в словах девушки, и это отрезвляет, возвращает ей человечность. Она уходит молча, а Суджи только ещё больше веселится. Когда эти трое узнают, они непременно разочаруются или даже хуже – навредят бедной Розанне. И вот тогда, Суджи уверена, Розанна вернётся к ней. Лучший выход – ждать, и она готова ждать, сколько угодно.

***

— Пей, — Дженни отпаивает Розанну водой с намешанным лекарством, — до конца. Розанна едва ли может удержать стакан в своих руках, но строгая Дженни является отличным мотиватором для выполнения задач. Опьянение почти сходит на нет после сцены в клубе, дороги домой и выпитых литров воды. — О чём ты, блять, думала?! — Лиса мечется по кухне из стороны в сторону, её феромоны слишком остры и неприятны. — Не кричи, — давит Дженни, поглаживая Розанну по плечу. — Ты не помогаешь. Лиса возмущённо проглатывает воздух и разворачивается прямо, ловя вызов в глазах Дженни: — Ах, я не помогаю? Знаешь- — Простите. Тихое, слабое, болезненное слово останавливает Лису и Дженни. Дженни пытается заглянуть в глаза Розанне, но та подносит ладони к своему лицу и плачет: её туловище сгибается, плечи мелко трясутся, а голос надрывается: — Простите меня за всё, — Розанна вытирает слёзы, но на их месте быстро появляются новые, — я была так запутана, я не знала, что мне делать... — Рози? — У Лисы, несмотря на всю горячность и злость, колет в сердце. Она подходит ближе и опускается рядом с девушкой. — На "Инстинкте" я хотела сделать лучше для вас, лучше для Дженни, мне жаль, мне т-так жаль, — Розанна начинает чувствовать себя хуже, но правда льётся из неё. — С-сюзи... так надо было, у меня нет выбора, я должна быть с ней, я не люблю её, — Дженни подносит салфетки, она пытается успокоить девушку, но всё бесполезно. — Я скучаю по вам. Ну почему я просто не могу быть с вами?! Розанна кричит, пальцами впивается в грудную клетку, пытаясь сжать сердце, которое словно рвётся на части. Лиса хватает её за предплечья, Дженни обмакивает полотенце в холодной воде и кладёт на шею. Розанна не перестаёт плакать: — Я знаю... я хочу... тоже, — её слова становятся более бессвязными, силы покидают девушку, но Розанна смотрит на обеспокоенных Лису и Дженни, хочет стереть это опечаленное выражение с их лиц. Она больше не хочет знать, что правильно и неправильно, что безопасно, а что – нет. Она снова бросила их, а они снова пришли за ней. Снова и снова они доказывали ей свою любовь. Она больше не может сопротивляться этому. Розанна обнимает Лису за шею, наклоняет её к себе и целует. Целует так, будто это её последний шанс, так, чтобы Лиса простила её, забыла обо всех её грехах. Лиса поражённо принимает это рвение, осторожно опирается на спинку стула позади Розанны, чуть морщится, ощущая оставшийся запах алкоголя. — Я... — Розанна краснеет и отстраняется, смущение одолевает её, но она не сдаётся. — Мне никто не нужен, кроме вас. Я клянусь. Она поворачивается к Дженни, мягко обхватывает её милое лицо и тянется вперёд. Этот поцелуй более нежный, более извиняющийся и трепетный, словно Дженни – фарфоровая кукла, и Розанна может разбить её. Этот поцелуй – только для дорогой Дженни, для переживающей Дженни, для того, чтобы погасить все её тревоги. Волнение всё равно заставляет Розанну прекратить. Девушка осознаёт, что она делает, что показывает им этим действием, что признаёт. Розанна отодвигается на стуле, ищет слова для оправдания, но не находит, потому что сейчас как никогда честна. Её хватают две руки, крепко и надёжно. — Идём спать, Рози, — улыбается Дженни, и вся паника Розанны пропадает, как туман. — Я думаю, утро – лучшее время для разговоров. Лиса и Дженни – обе удивлённые, радостные и опечаленные одновременно – уводят девушку в комнату Джису, помогают раздеться до белья и накрывают одеялом, которое пропахло ими тремя. — Мне так жаль, — снова бормочет измотанная Розанна, прокручивает их кольцо на своём пальце, — вы правда мне... — она не может выговориться, ей так тяжело и легко одновременно, что она сходит с ума от контрастов, — я вас... Она больше не может и не должна обманывать их. Розанна прикусывает кончик языка, умолкает и думает, что не будет признаваться, пока они не узнают её главный секрет. Я люблю вас. Я хочу принадлежать вам. Однажды... однажды она обязательно скажет им. Но не сейчас. Не в таком состоянии. Не после того, как они потратили все свои эмоциональные и физические ресурсы, чтобы вернуть её домой. Она не может быть несправедливой к ним. Розанна быстро засыпает, успокоенная ароматом клубники, мёда и соли.

______

Джису возвращается спустя полчаса. Она вся кипит, источает силу и множество предупреждающих феромонов. Дженни встречает её, проводит на кухню, где они с Лисой всё это время вели разговор, обсуждали произошедшее и договаривались в дальнейшем воспринимать подобное спокойнее. — Ты в порядке? Тебя не ранили? — Лиса обнимает Джису, от которой в ответ раздаётся раздражённый рык. — Всё ещё не успокоила зверя? — Извини, — Джису целует Лису в макушку, — Суджи вывела меня из себя. Где Розанна? Дженни и Лиса с нежностью переглядываются, тянут Джису за собой в её же комнату. Они знают, что растопит сердце не способной успокоиться Джису. Старшая девушка не сразу понимает, что происходит, но ей не требуется много времени, чтобы понять: Розанна в её кровати. Пак крепко спит, укутанная одеялом, её волосы разметались по подушкам, и она кажется такой умиротворённой. Альфа-сущность Джису тут же прячет клыки и когти, сворачивается в душе тёплым клубком. Лиса шустро проходит к кровати, укладывается лицом к лицу с Розанной на самом краешке, но её это совсем не беспокоит. Дженни подводит Джису к девушкам, они обе избавляются от мешающей одежды и занимают вторую половину – Джису не может оторвать своих рук от Розанны, прижимаясь к её спине и радуясь, что все их переживания были не зря. Дженни тоже прильнёт к Джису, успокоит её лёгким напевом, разгладит спутанные волосы и прошепчет заветные слова: — Розанна, наконец-то, дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.