ID работы: 13234859

Этот стример сводит меня с ума...

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец предистории 😍

Настройки текста
Примечания:
9:00 Данте всё ещё спит в своей кровати немного похрапывая. Пик так же как и Данте спал. Прошёл час. Данте всё ещё спит а пик начал просыпаться. Окончательно проснувшись он хотел было сесть, но почувствовал что его кто то обнимает из-за чего его начало немного трясти. -мгх… Не уходи… Сонно пробормотал Данте прижимая пика к своей груди Пик же покраснел сильнее и хотел поскорее смыться — солнце, ты чего… Всё так же через сон говорил Данте Он открыл глаза и посмотрел на пика. По телу Данте пошли мурашки и она начал краснеть… — М-можешь отпустить меня? Заикаясь сказал Пик —ой… Прости пожалуйста! Данте отпустил пика и сел. -ой Господи что я сделал… Прошептал Даня всё ещё краснея от стыда Пик сел на край кровати от смущения закрыл лицо руками. Д- прости пожалуйста… П- такой стыд (чтобы не запутались.) — ладно. Нужно постараться сделать так будто этого не случалось. -Надо забыть это как страшный сон, вот и всё Думал пик, но врятли он это забудет — ага, ты чай будешь? — да. Данте встал и пошёл на кухню заварить чай себе и пику Пик же сидел на кровати всë так же закрывая лицо руками и пытался забыть что произошло, но у него это не получалось. Данте засел у него в голове. Прошло пять минут. Данте зовёт пика на кухню. Пик зашёл в помещение и сел на стул, перед ним стоял горячий напиток. В его голове вертелись мысли об произошедшем. Что будет дальше? Не понятно… Данте сел напротив пика и дрожащим голосом произнёс: — пик. Тут такое дело… Я давно проявлял симпатию к тебе и всё не решался сделать первый шаг. Но вот я наконец решился сделать его. Помнишь тот букет? Это и есть тот знак симпатии… И я хочу спросить. Ты согласен начать отношения? Если ты откажешь то я тебя пойму. По телу пика пошли мурашки и его лицо стало краснее любого самого спелого помидора. Руки его тряслись как будто он собирался прыгать со скалы. Но всё же он ответил. — д-да… Я согласен На лице Данте появилась лучезарная улыбка, его сердце колотилось. Он встал подошёл к пику, и встав на колени обнял пика. Тот же ответил взаимностью. У двоих было тепло на душе, они наконец нашли своего человека. Так и начались отношения Данте и пика. Они вместе вели стримы, продвигались вперёд. Пик начал увлекаться компьютерными играми и заинтересовался кибер-спортом. У Данте на канале стукнуло 3 миллиона подписчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.