ID работы: 13234859

Этот стример сводит меня с ума...

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опопоп и кто же активчик?

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. На часах ровно семь утра. Данте на удивление встал рано. Он лежал обнимая пика за талию. Открыв глаза Данте начал осматривать лицо любимого изучая каждый миллиметр. Подобравшись поближе он поцеловал пика в щеку. Но сделал это аккуратно, лишь бы не разбудить его. Данте аккуратно встал и пошёл на кухню сделать блинчики. Прошло 10 минут. Смесь для блинов уже была готова. Прежде чем приступить к готовке он вымыл руки и завязал волосы в хвостик. Надев фартук своей мамы с надписью «молодая Мамочка» (другого у него не нашлось), он взял масло и налил немного на сковороду. Затем Данте зачерпнул немного жидкости и аккуратно вылил её на разогретую сковородку, немного подождал и перевернул творение при помощи лопатки. И так один за другим получались вкусные и ароматные блины. Данте выключил плиту и убрал сковородку в посудомойку. После чего он поставил тарелку с блинчиками на стол и заварил чай себе и любимому человеку. Пик проснулся и не увидел рядом Данте. Ладно. Он нехотя встал с кровати и направился в ванну чтобы умыться. Выйдя из ванной он учуял запах исходящий из кухни: -Видимо Данька блины готовит. подумал про себя Пик и зашёл на кухню и садясь рядом с любимым произнёс: -Доброе утро. — доброе утро солнце, выспался? -Ага — слушай, у меня к тебе есть разговор. Мы уже довольно долго встречаемся, но мы так и не решили кто из нас актив -Я конечно. С уверенностью сказал Пик. Он не хотел быть пассивом, это унизительно для него. — не хочу сказать обидное но ты не особо похож на актива -Ты тоже вообще-то не похож. — так что? Проверим?) Ухмыляясь сказал Данте -Давай) После диалога парни пошли в комнату При входе Данте сказал: — бляяять… А презервативов то у меня нет. — ну конечно, что ещё можно было ожидать С недовольным лицом сказал пик — придётся без него… — без него, так без него Пик подошёл к окну и закрыл шторы — начинаем? — давай Оба сняли с себя одежду и они сели на кровать. В первый раз пик был в роли актива. Он посмотрел на Данте и с ухмылкой произнёс: — раз я первый то ты выполняешь то что я скажу. — ага… С недовольством сказал Данте — на пол. Сосать будешь С увереностью сказал пик Данте сел на пол рядом с пиком и начал разглядывать половой орган партнёра. По его телу прошли мурашки. Он отвёл взгляд и выдохнул. Данте вновь посмотрев на член приоткрыл рот и облизнул головку органа. После чего он взял в рот небольшую часть и начал двигаться. После не долгих манипуляций Данте решил взять глубже, что заставило пика издать приглушённый стон. Позже Данте отстранился от дрочки пику и встав на ноги сказал: — доволен? — вполне) я думаю что меня в принципе уже можно считать активом) — не торопись. Думаешь заставил меня отсосать и сразу я собачкой для тебя стану? Не дождёшься — ну тогда ты покажи на что способен! Раз умный такой После этих слов Данте повалил пика на кровать и начал оставлять засосы на его теле. Пик чувствовал горячее дыхание Данте. Данте же оставлял один за другим засосы, на этот раз стоны пика стали намного слаще и громче. Автор-Не долго продолжалась сцена с поцелуями я вам скажу. Но сейчас постораюсь написать что-то нормальное… После всего этого больше половины тела пика было в засосах. Данте перевернул пика на живот и произнёс: — готов? — давай уже… Действуй. Забормотал пик Данте же не стал медлить и вставил половой орган в отверстие пика (не до конца. Пока что…)) Он начал двигаться внутри него заставляя пика стонать как последняя шлюха. В то время пик испытывал внутреннее оцепенение и его лицо было покрыто румянцем Не прошло и трёх минут как Данте уже полностью вошёл в пикового. Он издал приглушённый стон, ну а Пик же не смог сдержать его. Парню повезло что его партнёр вовремя успел вытащить свой член. Иначе кому то пришлось отмываться… Хотя одеяло и так придётся стирать. Уставшие парни улеглись на кровать и благополучно уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.