ID работы: 13234901

К лучшему и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шуточные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      - Эй, Кисе, как думаешь, какой цвет подходит Тецу больше, красный или чёрный? - наверное, так сразу и не понять, что речь всё же шла о белье. Хотя.. когда Аомине говорил о цветах женской одежды, а не белья?       - Да ты шутишь... Ей больше белый подойдёт... Да и наша форма ей прекрасно идёт, - золотистые брови сошлись на переносице, явно намекая на то, что их обладатель чувствует себя не очень комфортно в подобной теме. Да и вообще, обсуждать подобное будучи в средней школе, тем более обсуждать то, что касалось этой хрупкой девочки, выдавшей себя за парня... Нет, это было очень странно для Рёты.       - Хм.. И правда. Вот бы когда-нибудь увидеть её в юбке, - Дайки расплылся в улыбке, явно мечтая не только полюбоваться подобным со стороны.

***

      - Вот, держи, - интересно, с каких пор грустное выражение лица их Тени стало как-то беспокоить его, Мурасакибару? Она гораздо ниже его, не привлекает к себе внимание, редко говорит да и.. он редко её замечал. А теперь она почему-то притягивала его взгляд. В плане того, что.. Атсуши всегда искал самого хрупкого человека среди своего окружения и чаще смотрел именно на такого человека. И теперь им стала она. Ну да, девушки же гораздо более хрупкие, а потому и раздавить их он может легко и случайно. А раздавить Куроко ему было нельзя.       - Ты уверен? - голубые глаза явно смотрели с недоумением на протянутую упаковку сладостей с ежевичным, её любимым, вкусом. - Теперь в середине лета снег пойдёт, что ли?       - Ты такая вредная порой, - надулся Мурасакибара. Её слова не были неприятными, но для вида нужно сделать именно так.       - Зато честная.

***

      - Напомни, как так получилось? - Тецуя склонила голову набок, разглядывая забившегося в свой шкафчик Мидориму. Нет, если бы он просто там был, это никого бы не удивило, но.. он был в костюме горничной. - Хотя нет, у меня есть предположение. У тебя опять по гороскопу проблемное взаимодействие со Стрельцами?       - Если бы ты была права, это было бы реально замечательно, - Шинтаро выглянул из шкафчика, отметил, что никого кроме собеседницы рядом нет, и всё же покинул своё убежище.       - Только не говори мне, что это наказание всем, кто на вчерашней тренировке накосячил? - девушка побледнела. И дело даже не только в том, что её тоже постигнет такая участь. Проблема в том, что она будет в ряду с ещё четырьмя переодетыми в горничных парнями. И если бы подобные наказания ограничивались только переодеваниями... Мидорима кивнул. - Почему вновь... Боже... Это ещё же и после всегда проигрышной попытки отказаться от наказания за партией в сёги?       - Не в этот раз, - послышался от дверей удручённый голос Аомине. - Ты последняя, Тецу. А потом мы дружненько идём убирать территорию Тейко.       - Скажите, что меня нет, - Тецуя спряталась в свой шкафчик и присела. Благо рост и комплекция позволяли. Другая проблема была лишь в том, что дверь изнутри не закрыть, а просить кого-то... Не получится. Она не в таких уж и хороших отношениях со всеми, чтобы её закрыли и через какое-то время открыли.       Чем же всё это закончилось? Ежемесячным наказанием, если кто-то провинился из поколения хотя бы один раз за этот месяц. Лишь из-за того, что всё это стало чем-то похожим на традицию, к ним не приставали с расспросами на счёт уборки территории в костюмах горничных.       Единственное, к Куроко всё же подходили. И это было гораздо больше человек, чем обычно. А всё из-за того, что она единственная выполняла наказание в парике с длинными голубыми прядями. Да ещё и бандаж заставили снять.       Это был единственный раз, когда Поколение Чудес видело её в женской одежде и тем более в юбке во времена средней школы. И для неё это был единственный раз, когда Акаши её просто уговаривал на подобное. Уговаривал добрые полчаса и пообещал, что в следующем месяце она избежит подобной участи, что было очень заманчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.