ID работы: 13234905

Искупление вины.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Три дня.

Настройки текста
Уже совершенно привычный день в драках для президента школьного совета, который по просьбе завуча направлялся в мед. кабинет, заменить мед. сестру, что срочно удалилась за пределы школы. О уже думал о том, что стоит ему открыть дверь - как перед его взором будут сидеть пару, а то и несколько его сверстников, включая того самого хулигана. Он ненавидел его всем сердцем за постоянную головную боль, но в то же время... - Опять драку устроил?! - строго провозгласил Итэр, уставившись на своего одноклассника. Сердце вновь начало биться быстрее. Янтарные глаза хитро блеснули, установив взаимный зрительный контакт с президентом. - Не опять, а снова. О, президент, вы так некомпетентны, ха-ха-ха. - посмеялся Сяо. Это было явное издевательство с его стороны, потому в отместку, юноша направился ко второму пострадавшему, который продолжал кидать тому в лицо оскорбления за рассечённый лоб и разбитую губу. - Ещё одно слово и вы оба вылетите отсюда! - те всё же замолчали от столь громкого вопля светлого. Чернявый не переставал пялиться на объект своей симпатии, который он так "обожал". Обработав раны второго, тот удалился, а после блондин нехотя повернулся к темному и подошёл с аптечкой, начав обрабатывать похожие раны на его лице, нежно прислоняя пинцет с ваткой, смоченной в перекиси. Ухмылка не спадала с лица хулигана и по нему было видно, что он явно что-то задумал. По окончанию обработке ран, светловолосый собирался отходить, но шустрые руки его одноклассника были быстрее, немедля обвив талию белокурого, что напрочь вогнало в краску последнего. - Убери руки от меня! - прокричал тот и отскочил назад, закрывшись руками. На это темноволосый лишь рассмеялся. - Как же тебя легко заставить покраснеть. - хихикнул он и поднявшись, покинул кабинет. Сумасшедший. Школьный день заканчивался и деятельность Итэра заметно ухудшилась, так как у него не выходил этот момент из головы. Он ненавидел этого грубияна, но в тот же момент, просто сходил с ума по нему. Да что с тобой не так?! Президенту спокойно могли доверить ключи от кабинетов, потому он сильно засиделся в своём кабинете. До такой степени, что даже директор уже собирал вещи. К нему зашли, спросив, почему он всё ещё тут, на что светлый отмахнулся, сказав, что он сегодня рассеянный и попросил посидеть тут подольше, так как ему нужно позаниматься, а дома его нагрузят уборкой и сделать этого будет невозможно. Старший лишь улыбнулся и похвалив своего помощника, удалился. Убедившись, что в школе практически нет никого, кроме вахтёрши, которая никуда не уходит, а уборщицы закончили свои дела, юноша взглянул под стол на свои штаны, из которых попросту выпирало его естество. - Чёрт тебя дери.. - прошипел блондин, протягивая вниз ручонки, вспоминая ощущения этих рук на своей талии и дико краснея. Сяо.. Что же до Сяо? Он всё это время сидел в классе и ждал, когда мимо начнёт проходить президент. А точнее, поджидал чтобы снова выпалить что-то эдакое, по типу того случая в мед. кабинете. Ему до чёртиков нравилось смущать и в наглую домогаться до Итэра, который за это кричит на него. В конце концов, не выдержав, парень подорвался со своего места и сам пошагал в кабинет школьного совета, дабы проверить, не смотался ли он вообще домой десятой дорогой. Однако, повернув ручку и попросту ворвавшись в помещение, юноша попросту опешил от этого зрелища и звуков, а белокурый перепугался до смерти и залез под стол, пряча своё хозяйство обратно в штаны. - Э-это не т-то о чём ты п-подумал! - раскраснелся тот и перепугано сжался. ЧЁРТ!!! - О, правда? - пылко выдал одноклассник и подойдя, попросту отодвинул стол, глядя на ужасно красное лицо президента, который не знал, куда себя девать и ещё больше пугался, аж до дрожи, пока Сяо смотрел на него укоризненным и в то же время, жарким взглядом. - П-прошу.. не говори никому.. М-меня же уничтожат... - громко просил светлый, сведя ноги вместе, глядя умоляющим взглядом на виновника произошедшего. - А у меня есть причина этого не делать? - безразлично выдал брюнет и присел на корточки. - П-прости что хочешь! Умоляю! - светловолосый вцепился руками в пиджак человека напротив. - Прямо умоляешь? - тот кивнул. - И говоришь, "проси что хочешь" ? - президент снова кивнул и снова свёл ноги вместе от страха и смущения, а на лице чернявого только росла зловещая ухмылка. Парень присел на одно колено и схватив того за шиворот, притянул к себе, оставляя минимальное расстояние между их лицами. К-как близко..! - Что-ж..~ Тогда, если ты согласишься стать моей куколкой на три дня, я не буду рассказывать об этом. - хитро выдал темноволосый, буквально горячо выдыхая в чужие губы. Если так продолжиться, я просто... - Ч-что з-значит.. куколкой..? - испуганно уточнил второй. - Ты позволишь делать с собой всё, что я пожелаю. - вновь эта зловещая ухмылка. Юноша облизнулся и прошёлся пальцем по алым губам, намекая, что именно он хочет от него. Эту дрожь невозможно было унять, как и скорость сердцебиения Итэра. Хотелось просто жалобно скулить и продолжить это дело, но он зашугано отстранился, отползая назад, вплотную придвигаясь к столу. - Н-но.. Я.. - слова попросту застряли в горле, когда перед ним распростирался такой хитрый и зловещий взгляд, полный голода. Словно Сяо смотрел на свежеприготовленный обед. - Что? Отказываешься? - тот мгновенно ударил ладонью по дереву, совсем рядом с лицом светлого, заставив того подскочить. - Что именно ты хочешь..? - уточнил блондин. - Да, или нет? - твёрдо прорычал хулиган. Парень замялся, всё раздумывая о побеге. Ему очень хотелось убежать и сгореть со стыда. Почему из всех, именно он..? - Х-хорошо.. я согласен... - обречённо выдал белокурый, зажмуриваясь. Что же до темного, он был просто в восторге от этого. - Я знал, что ты примешь правильное решение, хороший мальчик. Наш уговор вступает в силу с завтрашнего дня. Как раз последние три учебных дня до конца недели. - тот мило улыбнулся и отстранившись, поднялся. - А и ещё.. - Сяо обернулся. - Не придёшь или будешь сопротивляться.. все в миг узнают о том, что ты здесь делал. - ухмыльнулся чернявый и удалился к себе домой. Он был не то, что доволен, хотелось просто смеяться от восторга. Итэр же схватился за свою голову, раскачивая вперёд-назад. КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ!!!

***

Первый день их уговора настал и Итэр утром попросту боялся подняться с кровати. Ему было очень страшно, что с ним могут сделать, ведь Сяо - хладнокровный человек и ему казалось, что он бы убивал с улыбкой на лице. Но в то же время, мысль о том, что он все эти три дня будет в полной власти человека, который довёл его до таких действий - просто заставляло течь на месте. Извратник. Пришла пора шагать в учебное заведение, где уже давно сидел за партой его шантажист, одаривая его хитрой ухмылкой. Лишь от этого у него внутри всё перевернулось и он молча, испуганно сел на своё место, чувствуя чужой взгляд своей спиной, по которой бежали мурашки. Страх неизвестности поедал его, но с такой же силой ему хотелось поскорее столкнуться с ним и выяснить, правда ли это то, о чём он думает.. После первого урока, темный внезапно куда-то исчез и потому блондин было подумал, что наверное, всё забылось и немного растерянно шёл по пустому коридору в библиотеку, как его вдруг кто-то хватает и затаскивает в пустой, заброшенный класс. Раннее тут был кабинет химии и после его подрыва, полностью восстановить его не удалось и потому, он был заброшенным. Да и русло, в котором он находился, было тёмным и каким-то зловещим. Сам же брюнет просто спёр ключи от этого кабинета ещё давно и поскольку он никому не был нужен, никто даже не заметил пропажи, потому он здесь часто находился. Прижав светлого к стене, тот просунул между его ног своё колено и так же впечатал тонкие запястья в стену, заставляя того тихо пискнуть. - Скучал по мне? - хитро промолвил одноклассник. - Ч-что ты собираешься сделать..? - дрогнул президент, всматриваясь в голодные янтарные глаза. Но чернявый лишь молчал, бегая зрачками, казалось, по каждому сантиметру кожи своей "куколки". Внезапно, Сяо попросту грубо впился в алые губы напротив, пролезая языком в ротовую полость Итэра, жадно покусывая те же губы, а одна его ладонь перехватила оба запястья того и прижала у него над головой, пока вторая рука начала нагло шариться под белой рубашкой. Тело светловолосого начало беспощадно дрожать, а сам он громко замычал, казалось бы, от страха, но на самом деле.. его это жутко возбудило, что в принципе мог почувствовать брюнет. Вскоре, темноволосый оторвался, жарко облизываясь, будто делая это нарочно. - Уф.. надо же, ты так быстро возбудился. Готов поспорить, что я и был причиной твоего вчерашнего "недоразумения". - словно промурчал парень, хитро улыбаясь, пока белокурый дико краснел из-за его слов и не мог проронить ни слова. - Полагаю, ты хочешь, чтобы я исправил это, м? - юноша легко коснулся фалангами пальцев крепко стоящего естества золотоволосого, нежно шепча подобные страсти ему на ухо. Тот снова вздрогнул и вновь тихо пискнул, дабы не стонать. Ноги переставали попросту держать его, начиная слабо подрагивать, когда к нему даже особо не прикасались. Этот парень точно напрочь сводил его с ума. - Д-да..~ - пискляво выдал президент, жаждая продолжения всё больше. Внезапно, брюнет отстранился, довольно ухмыляясь и облизываясь. Белокурый едва ли не упал на пятую точку, пытаясь удержаться за стену. Через пару секунд уже прозвенел предупредительный замок. И буквально через пару секунд, юноша осознал, что ему теперь придётся идти на урок в таком.. состоянии, пока его одноклассник находился в полном спокойствии, скрещивая руки на груди и смотря на него, как на добычу. Хитро и с желанием разорвать на части. Выбора у них не было, потому вскоре, оба сидели в заполненном классе. Светлый попросту не находил себе места, ёрзая ногой под партой и дико краснея, делая вид, что он просто нечаянно уснул на уроке. Учителя ему прощали подобное из-за его положения, так что ругать его никто не стал. Чёрт.. И как назло, любопытная соседка по парте, обеспокоенно чуть потрясла юношу за плечо. - Эй, Итэр, всё хорошо? Ты какой-то странный сегодня. - спросила та. - Да, я в порядке.. просто перенапрягся, не обращай внимания. - постарался ровно промолвить Итэр, не поднимая головы. Спустя несколько минут, ему всё же, удалось устранить покраснение на лице и он смог продолжить занятие, даже успев что-то записать к себе в черновик, а уже дома дописать пропущенный материал в чистовике. Но и на следующей перемене, ему не было покоя. Сяо следовал за ним, словно тень, а в безлюдных переулках зажимал и оставлял грубые поцелуи на разных участках кожи, а затем вновь растворяясь в темноте коридоров. Каждая перемена оставляла отпечаток в его сознании и портило самочувствие юноши настолько, что он был уже готов на людях накинуться на того, попутно раздевая своего шантажиста. После последнего урока, светлый вновь оказался в этом заброшенном кабинете, начиная уже легонько подрагивать от воспоминаний, которые произошло всего лишь несколько часов назад. Вполне ожидаемо, дверь позади него закрылась на ключ, а после он слышал тяжёлые шаги сзади. - Как же забавно было наблюдать за тобой на уроках. Когда знаешь, в чём дело такого странного поведения, хочется просто таки расплыться в улыбке до ушей. - торжественно промолвил низкий голос хулигана сзади, который развёл руки в стороны и приближался, а после и вовсе обвив руками тонкую на ощупь талию президента, плотно прижимая к себе. - С-сяо.. - пискнул тот от подобных ощущений, из-за чего у него вновь, мгновенно возникла просто каменная эрекция. Брюнет специально опустил руку прямо на паховую область. проходясь фалангами пальцев по ткани, едва касаясь возбуждённого предмета. Вторая рука же чуть сжимала изящную шею белокурого. Второй не имел позволения отстраниться, сбежать или как-то закрыться руками, иначе все обо всём узнают. Но.. ему не хотелось этого делать. - Какой же ты извращенец. Как тебе не стыдно так себя вести в общественном месте, а? - тихо сказал Сяо, наклоняясь к самому уху Итэра, обжигая его своим дыханием. Блондин сильно боялся сказать что-то, да и вообще выразить свои мысли, но внезапный напор адреналина ударил в голову, заставив его чуть осмелеть и хотеть, чтобы с ним были грубыми, потому его уста стали высказывать свои мысли по поводу этого, зная, что это жестокая провокация и желая большего. - Это.. к т-тебе вопросы..! Бесстыдник, прижимать меня к с-стенам! - громко завопил светловолосый, что явно ошарашило тёмного. Но тот лишь ухмыльнулся, сжав горло сильнее, что заставило сорваться с губ президента писк. - Ты что же это, смеешь мне грубить, когда ты в таком положении? - заявил чернявый и ухмыльнулся. - А я ведь хотел помочь тебе, но мне придётся наказать тебя и оставить в таком положении.. бедняга.. - драматично промолвил хулиган, уже раскусив эту подлую картину. Золотоволосый лишь широко раскрыл глаза, постепенно пребывая в отчаяние. - Н-нет! Только не.. - собирался сказать тот, но его перебили. - Ты думал, я не пойму, что это провокация и поведусь на это? А ты смелый. Но.. зря. - Сяо хитро улыбнулся и сильно сжал каменный орган в руках, до боли. Итэр громко застонал и сильно выгнулся вперёд. Да, это было больно, но эта боль лишь в разы сильнее возбуждала его с каждым новым действием. Рука брюнета проворно отделили пуговицу на школьных брюках и расстегнули ширинку чужих штанов, внаглую заползая прямо под бельё, доставая оттуда достоинство президента. Вторая ладонь всё ещё сжимала горло напротив себя, но чуть ослабив хватку. Он чувствовал любую мелкую дрожь и каждое сглатывание второго, слыша каждый вздох и каждый звук. Подобное попросту туманило разум темного, заставляя его хоть немного оторваться от сдерживания себя, легко коснувшись губами шеи напротив. Рука же стала делать движение "вверх-вниз", заставляя светловолосого тихо стонать и изгибаться, подрагивая. - Боже, ты так течёшь, так извиваешься.. а ведь я даже не ускорял темп. - пылко хихикнул темноволосый, заставив светлого вновь промычать в ответ. Ему было так стыдно, что он не мог и слова сказать. Господи, что он вообще делает здесь с Сяо? Недолго после своих слов, хулиган стал ускорять движения руки, заставляя обладателя естества в его руках стонать ещё громче. Однако, не успел он даже как следует ускориться, как на парту выстрельнула белая жидкость, заставляя из уст юноши обронить протяжной стон. - Что, уже..? - удивлённо и слегка расстроено промолвил парень, но возбуждение белокурого всё ещё не сошло на нет. Но раз уж ещё есть, за что хвататься, тот решил продолжить, развив моментально максимальную скорость и впившись зубами в тонкую шею спереди. Блондину показалось, что он просто с ума сейчас сойдёт от такой нагрузки. - Чёрт, ахн.. ч.. ах! чёрт! К-как же ты- АХ! Сяо, мх~ Боже, прошу! Ахх!! Ах!~ - негромко кричал президент, пока в уголках глаз скапливались слёзки. Второе излитие долго не заставило себя ждать и парта перед ними вновь была запачкана. По окончанию, Сяо оставил яркую метку у основании шеи, как в качестве небольшого бонуса. - Мм.. мне так понравились твои стоны, хороший мальчик. - садистки выпалил брюнет, заправляя одежду того обратно, специально оставив на нём всю жидкость, как в память для него вечером. - Хочешь испытать это ещё раз, завтра? - соблазнительно выдал парень, на что тот лишь кивнул. - Тогда искренне советую тебе предпринять меры, чтобы ничего не было видно сквозь штаны. Иначе, в нашем уговоре даже не будет смысла.. - наигранно-печально промолвил темный, а затем отстранился, вытирая безобразие с парты салфеткой, на случай, если вдруг спалят их пристанище. Итэр даже не понял, к чему были эти слова и лишь пытался отдышаться. Ему было мало, но он ничего не мог с этим поделать. Вскоре, он и вовсе оказался дома. Он всё раздумывал над словами своего одноклассника, насчёт предпринять меры. Ему вновь стало страшно, ведь весь адреналин исчез, но эти ощущения.. боже, он не забудет их никогда. А ведь это был даже не секс, а его чуть не свели с ума, даже не раздевая. Этот хулиган.. с каждой минутой он хотел его всё больше. Хотелось продолжить его вчерашнее дело в своей постели, но он не стал этого делать, поскольку хотел, чтобы он избавился от этого. Даже сама мысль об этом была невероятно сладка для него. Так юноша и заснул, фантазируя о их новой встрече.

***

Второй день наступил совсем скоро и Итэр проснулся от звонка будильника. Родители уже уехали на работу, так что он вновь был в гордом одиночестве дома. В голову тут же ударили вчерашние воспоминания, заставив его попросту завизжать в подушку и дико раскраснеться, перекатываясь с боку на бок. Невинно сведя колени вместе, юноша постарался сделать вид, словно ничего не произошло, чтобы хотя бы нормально дойти до школы. Ведь он знал, что как только увидит лицо Сяо, тут же вся его маска рухнет. Но эти слова о мерах предосторожности его очень мучали. Ему сразу пришло в голову то, что его одноклассник нашёл способ заставить его кончить прямо в толпе, но если это случиться, это будет выглядеть.. совсем иначе. Он не придумал ничего лучше, чем стащить у своей матери прокладку. Боже, что я делаю... Совсем недолго, где-то чуть меньше часа, они вновь были в этом кабинете, как и указывалось в записке, которую успел ему подкинуть темный, о том, что с самого утра, до начала уроков, они встречаются здесь. Тот тут же вновь прижался сзади, приветствуя свою куколку прижиманием к себе за талию. Но он не медля потянулся рукой к паху светлого, не стесняясь лапая и тем самым, снова возбуждая его с самого утра. - Мм, вижу, ты подготовился, умница. - ласково прошептал на ухо темноволосый, пока светловолосый начинал мелко дрожать лишь от одного низкого голоса над своим ухом и жарких воспоминаний вчерашнего дня. Однако, он даже не подозревал, что в итоге его ждёт. - Сегодня, тебе придётся немного раздеться. - ухмыльнулся тот, пока ловил на себе удивлённый взгляд. Парень стал расстёгивать ремень обеими руками, в этот же момент оставляя жадные поцелуи на шее блондина, который сегодня уже наклонял голову чуть в бок, освобождая тому больше места для поцелуев. Брюнет оценил подобное и подняв одну руку, проскользнул ею под рубашку и стал поглаживать оголённый живот, отчего белокурый резко втянул его, задерживая дыхание. Юноша потянулся в свой рюкзак и достал оттуда кое-какую коробочку чёрного цвета, и поставил её на парту перед ними, а после так же целуя основание шеи золотоволосого, стал спускать его брюки. Итэр прочитал, что было написано на коробке и снова забоялся от того, что там и зачем его раздевают. Тот ухватился за руки Сяо и попытался остановить их. Не то, чтобы он был против такого и вообще, он невероятно желал близости со своим одноклассником даже сейчас, но его это весьма пугало. - Снова мне мешаешь? - недовольно промолвил темный и сильно шлёпнул президента по ягодицам. - Ах!~ Н-нет.. - громко проронил светлый. Эта небольшая волна жгучей, но такой приятной и возбуждающей боли заставила его течь ещё обильнее, зная, что это сейчас попадёт на руки виновника его ежедневной эрекции. Тот лишь хмыкнул и снял бельё, опуская его вместе со штанами на уровень чуть выше колен. Темноволосый заставил светловолосого опереться руками о стол, а после облизнув два пальца, опустил руку и стал ими растягивать задний проход блондина, заставив его снова издавать неприличные звуки и хныкать. Через пару секунд, он сам к нему прижался сзади, продолжая шалить второй рукой под его рубашкой. - Ты так потёк, когда я тебя ударил по заднице. Может, хочешь, чтобы я тебя отшлёпал? - садистски ухмыльнулся брюнет. Белокурый ничего не это не смог ответить и в очередной раз, его прочитали, словно открытую книгу. Когда же парень закончил с растяжкой, за это время он успел и смазать его природной смазкой, а затем схватил коробку со стола и открыв, достал оттуда маленький, яйцеобразный вибратор. Единственное, он был куда тоньше, чем яйцо, но по форме напоминало именно его. Не думая ни секунды, юноша осторожно отправил его прямиком в задний проход золотоволосого, что заставило его вновь застонать от ощущения инородного предмета у себя внутри. Но, возразить он, конечно же, не посмел. Резиновый конец был довольно длинным, чтобы его можно было вытащить, уйди оно глубже, но он сомневался, что это произойдёт, но подстраховка не мешает. Оставив ещё пару поцелуев на шее Итэра, тот обратно одел свою куколку, а затем взял телефон. Особенность именно этой модели в том, что можно управлять частотой вибрации вручную, с помощью осциллографа в приложении, по беспроводной связи. Президент хотел спросить его, что вообще он сделал, но тут же почувствовал сильную вибрацию внутри, из-за чего согнулся пополам, опираясь на парту и захныкал, вперемешку со стонами. Спустя пару секунд, она начала утихать, а затем прибор вибрировал на где-то на средней частоте. - Он бесшумный и я могу им управлять. - хитро улыбнулся Сяо, а затем наклонился к чужому уху. - И так будет с тобой вплоть до завтра~ - вновь садистская ухмылка, а сам светлый начал уже представлять, как сходит с ума. Эта вибрация просто невыносимо давила на него и он попросту не знал, куда себя деть, а главное, как ему сидеть теперь на уроках?! Если так продолжиться, он попросту устанет изливаться из-за этого крышесносного ощущения. Теперь ясно, для чего от него требовали "предпринять меры".. Заиграл предупредительный звонок о уроке. Казалось, что светловолосый впадёт в панику, как только переступит порог класса. На поведение своего одноклассника, темный лишь улыбнулся и пошагал на урок, а тому ничего не оставалось, кроме как поплестись за ним, чуть подправив внешний вид одежды. В прочем, всё было не так плохо, правда, темноволосый под конец разыгрался и как будто нарочно ставил слишком импульсивную частоту, из-за чего один раз юноша даже чуть не спалился, но вовремя сделал вид, что закашлялся и сработало это на ура. Он едва ли мог скрывать то, что он краснел, стараясь это подавлять. День подошёл к концу и как заявил брюнет, он так проходит до завтра. Было очень непривычно, и даже неудобно сидеть и ходить с этим прибором внутри, а это значит, что с ним придётся ещё и спать.. Конечно, он мог бы вытащить его дома, но он бы сгорел со стыда, снова пытаясь протолкнуть его во внутрь утром. Но кто знает, что взбредёт в голову его Сяо? И действительно, парень вновь разыгрался под ночь, включив вибрацию на полную. Благодаря дистанционному управлению, подобное издевательство было просто идеальным и в самые неожиданные моменты, ему мешал этот прибор. Дома всё ещё никого не было и это спасало его, иначе, если услышат его родители - будет много вопросов.. После включения максимальной мощности, парень заёрзал в собственной постели, начав постанывать и хныкать, судорожно сжимая постель. Не за горами, на его телефон поступил звонок. Это был никто иной, как Сяо и Итэр просто не мог не взять трубку, иначе это вылезло бы ему боком. - Сяо, прошу, хватит.. - просил светлый, продолжая хныкать. - Неужели ты уже наигрался? Как жаль.. - драматично выдал тот. Светловолосый поставил на громкую связь и положил телефон рядом, протягивая руки между ног и сгибаясь, дабы как-то улучшить ситуацию. - Я сделаю ч-что угодно, но.. мм... прошу, прекрати меня мучать.. - пылко выдохнул президент. Частота вибрации вновь спала. - Хм.. если тебе так трудно, почему бы не продолжить твоё позавчерашнее дело прямо сейчас? - предложил юноша, а после снова выстроил максимальную частоту. - А~ах! Чёрт.. Сяо... Я хочу, чтобы это сделал ты..! - громко простонал блондин. - О~оу, ты так нуждаешься во мне? Приятно. - послышалось ехидное хихиканье. Внизу живота уже начинало жутко зудеть из-за возбуждения. - Ну же, сделай это прямо сейчас. - подначивал темный того, говоря прямо в микрофон, для отчётливой слышимости. Золотоволосый немного подумал и понял, что он больше не сможет терпеть эту сладкую пытку и послушно поднял руки с бедёр чуть выше, прокрадываясь пальцами под штаны и бельё. - Сяо..~ - простонал тот и нежно схватившись за свой орган, стал исполнять движения "вверх-вниз", тихо постанывая. Он был так измучан, что совершенно наплевал на то, что когда этот кто-то, виновник всех его эротических бед. Однако, спустя несколько секунд, он услышал по ту сторону телефона тихие стоны и своё имя. Это не на шутку ошарашило Итэра, а только потом к нему пришло осознание того, что они делают сейчас одно и то же, по звонку, что заставило его дико раскраснеться. - Ах..~ Итэр.. Мм.. - слышалось из трубки, причём очень отчётливо и даже дистанционная связь передавала всю сексуальность низкого голоса его одноклассника, который он мог бы слушать вечно. Потому ни капли не раздумывая, светлый стал ускоряться и соответственно, стоны становились громче и чаще. - Сяо, ах! Мм, Сяо~ Ахн, мх..~ - молвил светловолосый, хоть и удовольствие было неподдельное, словно на него давило с трёх сторон. И словно по нитке судьбы, оба излились одновременно, выдав протяжные стоны. - Готовься, куколка, завтра.. я жестоко отыграюсь. - в конце послышался хитрый и ехидный смешок, а после, отключение от связи. Вибрация прекратилась и юношу начало клонить в сон, так что, у него даже не осталось сил на то, чтобы сменить бельё или хотя бы встать, так и заснув.

***

Последний, третий день их договора. Сяо проснулся довольно рано, принявшись рыскать в шкафу чистые вещи и идти в ванную. Стоя под душем и смотря себе под ноги, юноша сам себе ухмылялся, в предвкушении того, что сегодня будет. Ведь на третий день, он подготовил наконец то, чего они оба так хотят. Выходя из душа, тот ухмыльнулся и взяв телефон, посмотрел на время. Пора. Открыв приложение, парень вновь выставил максимальную мощность вибратора, который должен прямо сейчас заработать внутри Итэра. Его это дико возбуждало, лишь от мысли, что он не может ему спокойно дать сделать хоть что-то. Вскоре, одевшись и собрав всё, что нужно, темный вышел из дома и направился в школу. Весь день проходил точно так же, как и вчера. Шантажист светлого игрался с частотой на уроках, а затем снова зажимал где-то в тёмных переулках, лапая, где ему вздумается и так же целуя. За это время, светловолосый даже немного привык и уже не так остро реагировал, как в первые пару часов. Сам же президент был просто в нетерпении, что же такого приготовил ему его "кукловод" в конце дня и потому, день проходил вполне хорошо, особенно после вчерашнего общего излития перед сном. Наконец, все уроки закончились и они могли уединиться. Ещё немного и знакомый кабинет вновь запирал их вместе. Правда, стоило немного подождать, пока уйдут остальные и благо, ожидание не заняло много времени, поскольку это был последний учебный день и для персонала, он был короче. Когда же наконец, в школе практически никого не осталось, юноша перевёл свой голодный взгляд на свою "куколку". - Наконец-то. - промолвил тот и быстрым шагом оказался перед тем, грубо хватая того за талию и прижимая к себе, впился в алые губы, жадно их целуя и покусывая. Господи, как же давно блондин ждал этого и он наконец мог ответить на поцелуй, обняв плечи своего шантажиста, стараясь прижаться к нему максимально близко и постанывать в поцелуй. Сяо немедля подхватил Итэра на руки и усадил на парту, продолжая утолять тактильный голод и чувствовать, как руки президента на своём затылке, которые с силой сжимали его волосы, что заставляло мелко подрагивать от кайфа. - Ахх, Сяо~ - горячо выдохнул светлый в губы напротив продолжая проталкивать свой язык партнёру в ротовую полость из раза в раз, страстно сминая его губы. Темному же было немного неудобно упираться в колени светловолосого, потому он оторвался и взявшись за бёдра, с силой разделил их, попросту раздвигая ноги и вплотную прислоняясь к парте, а затем едва ли не отрывая в спешке пуговицы от рубашки одноклассника, разделял одну петлю за другой и вскоре, вместо шеи, подвергались укусам и засосам уже ключицы, плечи и зона декольте. Блондину ничего не оставалось делать, кроме как тихо стонать и прижимать тёмную голову к себе, сгорая в нетерпении. Не прошло много времени, как юноша вновь вернулся за поцелуем с языком и пока они ласкали друг друга, золотоволосый скинул пиджак со столь желанного объекта и стал поспешно расстёгивать пуговицы на рубашке, так же избавляясь от неё и после, припадая к шее брюнета, нагло целуя её и кусая, в отместку за все эти пытки. Только, он даже не подозревал, что главная пытка будет сегодня. Позволив ещё какое-то время Итэру играть с его телом, после, Сяо отстранился и полез в рюкзак, достав оттуда верёвку и ножницы. - Ты думал, я закончил? - ухмыльнулся тот и обойдя белокурого, свёл его руки вместе за спиной и стал связывать по всем лучевым и локтевым костям. Блондин всё ещё не мог перечить ему и лишь терпеливо ждал. После окутывания рук, темноволосый обрезал верёвку и стал обвязывать оголённый торс перед собой, пытаясь сделать что-то похожее на шибари, завязывая везде изящные узлы и подчёркивая грудь, рёбра и шею верёвками. Верёвка красного оттенка и вправду шла президенту и главный хулиган никак не мог налюбоваться им, пока его одноклассник беспощадно краснел. Пришло время для того, чтобы полностью избавить объект своего обожания от одежды. Попутно проводя руками по тонкой талии, заставляя того дрожать, парень разъединял бляху на ремне и вскоре, совсем откинул всю одежду на соседний стул, а после вновь обвязывая верёвками каждую ногу по отдельности, подчёркивая яркие места аккуратными узлами. Ещё немного и взгляда от столь прекрасного, подтянутого и связанного тела оторвать было, совершенно невозможно. - Ах.. Я бы любовался тобой вечность. - ухмыльнулся Сяо и подойдя ближе, отвёл ненужную золотую прядь за ухо, начиная поглаживать живот своего партнёра. - Знал бы ты, как мне тяжело было терпеть.. - горячо прошептал юноша, чем вновь заставил того раскраснеться. - Мм.. А ты.. ты.. так измучал меня и продолжаешь мучать.. - проскулил белокурый, в попытках прижаться ближе. - Я хочу, чтобы ты умолял меня это сделать. - улыбнулся тот, а затем опустился ниже, припав к одному из сосков, начиная его легонько посасывать. Это заставило вздрогнуть юношу, издав пронзительный стон. - С-Сяоо..~ - хныкнул Итэр. Чернявый специально отстранился и облизнулся, вынудив того состроить достаточно смазливое выражение лица. Брюнет опустился ещё ниже, целуя бока и кусая их, иногда оставляя засосы. И опускался он всё ниже и ниже, медленно и мучительно.. Он испробовал всё. Косточки таза, живот, низ живота, ляжки, колени, икры.. Всё в итоге было покрыто укусами, метками и влажными дорожками от поцелуев. Но он даже не коснулся возбуждённого органа, который слегка подрагивал и начинал зудеть от слишком долгого терпения, а сам его владелец старался стонать как можно соблазнительнее, чтобы эта пытка прекратилась. - Сяо, прошу, хватит.. я не выдержу... - умоляюще выпалил светлый, но темноволосый даже не думал его слушать и достав телефон, прямо на глазах президента, включил максимальную вибрацию, от которой тот выгнулся вперёд и громко пискнул, начиная дышать ещё чаще. Вновь наклонившись к уху, Сяо решил совсем свести его с ума грязными фразами. - Мне нравятся твои стоны.. Ты так извиваешься, я бы мог даже держать тебя в плену ради этого~ - хихикал он. - Ахх!!!~ Сяо, прошу, пожалуйста, мх-АХ!! Я хочу тебя, прошу..~~ - стонал Итэр, пытаясь пошевелить связанными руками и невинно сводить колени вместе. - Ты так хочешь, чтобы я взял тебя за этим столом? - садистски выпалил брюнет. - Да! Я хочу это-АХ! Э-этого.. Прошу, С-Сяо.. - просил его белокурый, находясь в полностью затуманенном похотью астрале, извиваясь. - Я не услышал нужных слов. - холодно выпалил чернявый, сильно сжав бедро своего одноклассника. - Умоляю, Сяо! В-возьми меня здесь и сейчас, Ах!.. молю! Я не могу больше, мх~~ - промолвил тот дрожащим голосом, уже просто умирая от того, что никак не может получить желаемое. После этих слов, крышу Сяо окончательно понесло и он резко схватил того, перевернув на живот и укладывая на стол. Руки сильно сжали ягодицы, а после он вновь начал оставлять поцелуи, но на этот раз, на спине и это заставляло светловолосого сильно выгнуться. Парень ухмыльнулся и потянув за резиновую нить от вибратора на себя, вытащил прибор и выключил его. После него как раз оставался разработанный проход, который он мог сейчас не растягивать, а спокойно расстегнуть ширинку и стал аккуратно входить, дабы для начала смазать того и не порвать, а уже после стал не щадя ускоряться, выбивая громкие стоны с уст президента, который мог лишь наблюдать вперёд, без возможности пошевелить хотя бы руками. Лишь чувствовать то, как в него толкаются, было достаточно для того, чтобы он залился слезами наслаждения, изредка кашляя от недостатка дыхания из-за верёвок, что лишь ещё больше до предела возбуждало его. Всё, что он мог сказать из слов, это было лишь имя виновника этого сладкого беспредела и "Да!". Белокурый внимал каждому толчку и уже через несколько минут, излился под себя, но второй даже не думал останавливаться, лишь стал пробиваться ещё жёстче, да так, что парта, казалось, будет скоро скрипеть целое слово "Помоги!". Сейчас, они оба утоляли голод друг к другу, который просто переваливался за края их возможностей за эти три чёртовых дня. Скоро, чернявый подходил к пику и поскольку у них нет возможности принять душ, парень вовремя вытащил и выплеснул белую жидкость тому на спину. Но даже сейчас он не хотел останавливаться, правда, силы постепенно кончались и он не мог уже так агрессивно водить тазом, но всё ещё достаточно быстро. Стоило только ему продолжить, как Итэр излился второй раз, оставаясь практически без сил. Второй раз Сяо настал куда быстрее и в конечном итоге, оба были выжаты, как лимон. - Ч-чёрт.. ха-ах.. хаа-ах.. - пытался отдышаться брюнет, чего совершенно не сказать о золотоволосом. Он едва ли не задыхался от приступа эйфории, но после его рассеивания, счастливо улыбался, хоть и был смущён до жути. - Ах.. Сяо...~ - промолвил светлый. После отдышки, одноклассник ещё немного полюбовался видом, а затем достал с портфеля влажные салфетки, приводя в порядок сначала себя, а после вытирая следы от них обоих и разрезая верёвки на теле президента. Но вместо того, чтобы одеваться, светловолосый прижался к тому и обняв за шею, затянул в поцелуй. - Значит.. наш договор завершён? - оторвался тот, не отстраняясь. - Да.. Я сдержу своё слово, не переживай. - хитро улыбнулся юноша и оставив последний поцелуй, оба стали одеваться и расходиться по домам. Эти три дня очень надолго отпечатаются в памяти Итэра. И что-то ему подсказывало, что ему будет мало. Прошло несколько дней, а он всё так же был доволен, но вскоре, начинало уже не хватать этих издевательств и потому, тот подхватил телефон, открывая чат со своим шантажёром. "Давай повторим?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.