ID работы: 13235178

Мы будем вместе!

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С первого разговора с Саяной в парке прошла неделя. Удивительно сколько событий может произойти за семь дней. Во-первых, буквально через пару минут после того, как Тимофей пришёл из парка, прибежал Димка и рассказал новости: в музее нашли скелет Клариссы Зверевы, а её призрак вселился в Лизу, но ребята уничтожили череп и теперь призрака в музее нет. Сначала Тимофей очень испугался за Лизу, но Димка сказал, что ней всё в порядке. Во-вторых, утром выяснилось, что профессор Андронати сбежал из города, после того как попытался прикончить местного шерифа. Если бы Мезенцева не спас Пивоваров, то шериф умер бы. А самой жуткой новостью было самоубийство мэра Белоброва, хотя Тимофей подозревал, что это был не суицид, особенно если обратить, внимание на то, что в Королевском Зодиаке состоят все самые влиятельные люди Клыково, поэтому можно было предположить, что его убил Змееносец. А власти решили выдать убийство мэра за самоубийство. Зверев понял, что мэр, скорее всего, был Тельцом. Потом Алиса со Стасом рассказали, что они брат и сестра, а их родителей убили Огненные Волки. Дальше 4 дня было относительно спокойно всё было как обычно: учёба, репетиции спектакля и тренировки с Канто. А по вечерам… Тимофей ходил в парк болтал с Саяной. Удивительно, что их прогулки ещё никто не увидел. Девушка сильно изменилась, стала добрей, терпимей, веселей. Тимофей не мог не отметить, что перемены пошли ей на пользу. Саяна начала ему нравится, но он не знал, какие чувства Огненная Ведьма испытывает к нему. Хотя… Он помнил, как Саяна поцеловала его во время обряда возращения Верховной Матери Змей, как говорила, что они будут вместе, но девушка изменилась. Любит ли она его до сих пор? На этот вопрос Тимофей не знал ответ. На следующий день Тим при всей группе Заклинателей вызвал Ведьмин огонь, а потушить не смог. После этого к нему подошла Поветруля и прямо спросила, что он скрывает, ведь Ведьмин огонь использовали только при самых тёмных ритуалах и призвать его могли лишь самые сильные чернокнижники и колдуны. Ну и, конечно, Огненные Волки, но только самого высокого ранга, как ему потом сказала Елена Фёдоровна в кабинете директора. Вечером, во время прогулки по парку Тимофей рассказал об этом случае Саяне. Она сказала, чтобы он подождал её несколько минут и куда-то убежала. Через 5 минут она пришла обратно, и в руках у неё был бронзовый подсвечник с пятью свечами, откуда она его взяла, Тим не решился спросить. — Ты должен уметь, не только зажигать, но тушить огонь, — произнесла она и начала его учить. Сначала она зажгла все свечи простым огнём, и Тимофей потушил их, а потом вызвала Ведьмин и зажгла одну свечу. Как оказалось гасить зелёный огонь гораздо сложнее и требует больше сил чем простой. После этого урока Тим очень устал. Он попращался с Саяной и пошёл в свою комнату, где, как только его голова коснулась подушки, сразу же отключился. На следующий день в академии также было спокойно. После репетиции мюзикла Тимофей с Лизой, Димкой и Кариной пошли в кафе «Одноглазый Валет». Там они случайно встретились с оборотнями. Илья с Тессой приехали, потому что кто-то убил члена их парда, Семёна Рычкова. Ребята предложили свою помощь в поиске убийцы. Оборотни согласились. Они попращались и Первородные пошли в Академию, а оборотни к жене Рычкова, которая тоже была оборотнем и предложила пожить у них. Поздним вечером, примерно в 10:30 у Тимофея зазвонил телефон, в это время ребята уже почти дошли до корпуса. Звонил Илья, но в трубке был голос Тессы. Оказалось, что Рычкову тоже убили, как её мужа, а Тесса и Боец погнались за убийцей, но тот ранил Илью и скрылся. Теперь Тесса нужна помощь, т. к. Боец был без сознания и истекал кровью. Тимофей быстро пришёл на помощь, а с ним и Димка с Кариной, которые были рядом с ним, когда ему звонила Тесса. Вместе они принесли Илью в больницу, и Димка перебудил всех докторов, требуя, чтобы Илье наложила швы именно Евгения Белявская. В итоге Евгении позвонили прямо домой, и она пообещала, что приедет. Белявскую до больницы довёз шериф Мезенцев, и пока она делала Бойцу операцию, шериф выпытывал у ребят, что с ними случилось. Тесса рассказала, что она с Ильёй пошла в лес погулять и на них напало нечто, напоминающие большую крысу. Когда Евгения закончила операцию и сказала, что с Бойцом всё в порядке. Шериф произнёс, что хотел бы посмотреть на место нападения. Тесса с Мезенцевым уехали по горячим следам, а Тимофей с Димкой и Кариной быстренько пошли в академию. Мальчишки пролезли через дыру в ограде, попращались с Кариной и пошли в сторону мужского корпуса. Слава богу, завтра суббота и не будет уроков. Как только Тимофей коснулся головой подушки он сразу же уснул. Проснулся Тим рано не смотря на то, что уснул очень поздно. Он встал потянулся и пошёл на пробежку. Стояла поздняя осень. Из-за этого почти все деревья стояли голые, а их листва валялась на дорожках. Вдруг налетел холодный порыв ветра. К счастью, Тимофей не мёрзнет. Мысли Тима были далеки от природы. Он вспомнил Саяну. Вчера они не встретились т. к. у него была репетиция мюзикла. Сегодня репетиция проходила гораздо раньше, поэтому они встретятся как всегда в 16:00. Заодно Тимофей вдруг вспомнил, что Егор приглашал его сегодня на ужин в особняк. Встречаться с Ириной и Анфисой Тиму совсем не улыбалось, но зато он повидается с отцом и Оксаной. Ну и с Лизой, хотя они и так видели друг друга почти каждый день на репетициях мюзикла. Тимофей ещё немного побегал и пошёл в сторону мужского корпуса. Скоро завтрак. *** Репитиция пролетела быстро. Друзья Тима пошли в кафе и предлагали ему идти с ними, но Тимофей отказался. Через 15 минут он должен встретиться с Саяной в парке, а ещё нужно дойти до академии. *** Саяна сидела на скамейке в парке академии, через несколько минут должен прийти Тимофей. Она решила признаться ему и ей всё равно, что он ответит. Главное она скажет ему, что у неё на душе. Саяна усмехнулась. Всю неделю Тим приходил сюда и делился своими проблемами, а Саяна слушала его и давала советы. Дельные советы. Однажды он сказал ей, что скорее умрёт, чем перейдёт на сторону тёмных. Саяна тогда промолчала, но сейчас решила сказать, почему она на тёмной стороне, на что готов Огненный Дракон, чтобы переманить к себе приспешников, а ещё она хотела признаться в любви. И плевать, что он ей ответит! *** — Привет, — поздоровался Тимофей. Саяна опять была в своих любимых чёрных джинсах и кожаной куртке, тоже чёрной. Свои двухцветные волосы она убрала в пучок и вытащила с двух сторон пряди. Одна жёлтая, а другая красная. — Привет, — ответила девушка. — Тим, я хочу кое-что тебе сказать, — Саяна опустила глаза. Тимофей ещё никогда не видел её такой смущённой. — Говори, — ответил он. — Я… — она вздохнула, собираясь с силами. — Я… Ты мне очень нравишься! — выпалила она. Тим замер. Это были слова, которые он хотел услышать всю эту неделю, но он не придумал, что сказать в ответ. Саяна смотрела на него и ждала, что он ей ответит. Вдруг Тимофей понял, что поступки тут будут лучше слов. Он приблизился к Саяне, и осторожно приобняв за талию, поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.