ID работы: 13235178

Мы будем вместе!

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Саяна призналась Тимофею. Она думала, что ей будет безразличен ответ парня. Она просто хотела перестать врать самой себе, но когда она призналась… Ей было не всё равно, что он ей ответит. Поцелуй Тима — это полная неожиданность. Саяна сначала замерла, а потом осторожно, словно не веря, ответила на поцелуй. После они долго, молча, смотрели друг другу в глаза. Тимофей обнимал Огненную ведьму за талию, а Саяна обнимала огненного волка за шею. — Я правда тебе нравлюсь? — не могла поверить Саяна. — Да, — серьёзно ответил парень, убирая красную прядку волос, выбившуюся из причёски, Саяне за ухо. — Но почему ты не сказал мне? — вырвалась из его объятий девушка. — Ты так изменилась… — начал Тим. — Я мучился над вопросом, нравлюсь ли я тебе до сих пор… Я боялся быть отвергнутым, — виновато закончил он. Саяна остыла и дала Тимофею себя обнять. — Я раньше тоже боялась, — призналась огненная ведьма. — Но потом… Я просто захотела перестать врать самой себе. Мне показалось, что твой ответ будет мне безразличен. Как оказалось это было не так. Когда я призналась, то очень испугалась. Тимофей сильнее прижал к себе Саяну. — Так что, мы теперь встречаемся? — уточнила огненная ведьма. — Да, но только тайно, — ответил Тим. — Если об этом узнает кто-нибудь из академии — мне конец. Разве что придётся переходить в тёмную академию, — невесело усмехнулся он. — Не смей так говорить. Ты не пойдёшь в тёмную академию, — жёстко сказала Саяна. — По крайней мере по своей воле, — добавила она. — Почему? — опешил Тимофей. — Я думал ты хочешь, чтобы я туда отправился. — Именно я, этого никогда не хотела, но хотели Корф и Огненный Змей. Они думают каким-то образом заманить тебя в тёмную академию и надеются, что тебе там понравится и ты сам добровольно принесёшь клятву верности Огненному Дракону. Но я знаю ты никогда этого не сделаешь, — взглянула на Тима Саяна. — Когда они тоже это поймут, то они могут начать воздействовать через твоих друзей и родственников. А их у тебя множество. — Откуда ты всё это знаешь? — глаза Тимофея расширились. — Сама через это прошла. Почему, ты думаешь, я так преданно служу Огненному Змею уже много лет? Тимофей не знал ответ и промолчал. — Ты думаешь Арбогаст — это просто кот? — тихо спросила Саяна. Ответ ей не требовался и она продолжила. — Мы из племени Огненных волков, я и мой брат. К тому же мы всегда владели магией. Я — в большей степени, брат — в меньшей. Мы совсем не хотели служить Прародителю, зато были нужны ордену Огненного Дракона. И тогда Змей заставил нас силой. Заставил меня… Арбогаст — кот, — Саяна горько усмехнулась. — Как бы не так. Кроме Огненного волка, мой брат мог оборачиваться котом и даже небольшим драконом — редкий дар, доставшийся ему от наших родителей. Однажды, когда брат принял кошачий облик, Огненный Дракон наложил на него свое заклятие, и Арбогаст больше не смог вернуться в свое человеческое обличье. Он навсегда остался таким… Смешным пушистым увальнем. А меня заставили подчиняться. Если я откажусь, Змей никогда не вернет Арбогасту его настоящий облик, а у меня не хватит на это сил… Вот и приходится исполнять приказы Прародителя. Ради своего брата я на все готова, даже на убийство. Из глаз Саяны потекли слëзы.Тимофей прижал её к себе и погладил по спине, успокаивая. Когда Саяна немного успокоилась, Тимофей сказал: — А мне хватит сил вернуть твоему брату человеческий облик? Корф говорил, что я самый сильный из всех живущих сейчас потомков Огненного Дракона. Я мог бы попробовать превратить его в человека, — предложил Тимофея. Саяна посмотрела парню в глаза. После предложенного у неё появилась надежда на возвращение брату человеческий облик без победы Огненного Змея над Первородными. — Можно попробовать, — сказала Саяна. — Чтобы превратить Арбогаста обратно в человека, нужна большая магическая сила и заклинание. Заклинание я могу найти в библиотеке тёмной академии, но ты ещё не практиковался в магии, — Саяна задумчиво посмотрела на Тимофея. — Ладно, всё равно попробуем. Тимофей кивнул. Он хотел помочь своей девушке вернуть брата. Вообще он был рад, что Саяна служит Огненному Дракону не по своей воле. Тимофей недавно понял — на Прародителя Огненной ведьме наплевать. Она не хотела войны. Она хотела безопасности для Огненных волков. Хотела мира с остальными Первородными, но пока существует Огненный Змей, этого не будет. Тимофей с Саяной уже разговаривали насчёт Змееносца. Огненный Дракон не говорил с Саяной о тринадцатом члене Королевского Зодиака, но она была уверена, что Змееносец тоже служит Прародителю. Они оставили эту тему на потом, чтобы через какое-то время узнать больше. Не мог же Змееносец долго скрываться. — Может сходим в «Одноглазый валет»? — предложила Саяна, и Тимофей очнулся от своих мыслей. — А вдруг тебя узнают? — спросил Тимофей. — Я надену капюшон, — Саяна натянула капюшон куртки и скрыла под ним свои разноцветные волосы. — И мы можем сесть за дальний столик. — Ну ладно, — сдался Тим. Сначала они чуть было не вышли из академии через главный вход, а потом очнулись и стали искать дыру в заборе. Когда они вышли за территорию академии, Саяна накинула на голову капюшон, Тимофей убедился, что теперь ведьму просто так не узнают, ведь самая сильная отличительная деталь — разноцветные волосы — теперь стали не видны, они пошли в Клыково.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.