ID работы: 13235412

Bare feet on the fragments of the past// босыми ногами по осколкам прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
107
автор
Астрис бета
benjia бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 22.Что тут делают вороны?!

Настройки текста
Примечания:

***

—Какой брат?—спросила Саша, когда Рико перерезал верёвки. —Лиэм Веснински. Он родился ещё до вашего побега.— Саша вскинула брови —Ваш папаша трахал Малькольм после вашего рождения. Лиэм нашёл свидетельство о рождении ещё когда жил в доме Лолы. Он на год младше тебя. —Я даже не знаю, ожидала я это или нет. Нет, ну я знала что Лола шлюха, но с Натаном... фу.—Саша скривила губы и потёрла руки, затёкшие от верёвок. —у нас есть брат?—спустя пять минут молчания спросил Нил Рико кивнул. Всё это время Эндрю с Ваймаком и Рене стояли молча в стороне. Тряхнув головой, девушка опомнилась. Она протиснулась между тренером и ребятами в сторону выхода, который удалось найти очень легко, он был почти напротив. На подъездной дорожке стояла машина тренера и микроавтобус из которого вылетел Жан а за ним рыжий парень. Сзади подбежал Нил и спокойным шагом подошёл Рико с остальными. —Жан— Рико кивнул французу и попытался сделать это более менее мягко, а затем повернулся к тренеру— Тренер Ваймак, сможете ли вы принять трёх новых игроков в вашу команду? Ваймак удивлённо посмотрел сначала на Рико, а затем на Сашу. —Я бы хотел это обсудить в другой обстановке, и желательно со всеми и уже не сегодня. У меня еще есть дела по поводу машин Лисов.— сдержанно ответил тренер —Насчёт них не переживайте, я всё возмещу.—Рико нервно потёр руки друг об друга. —Тогда, я предлагаю отправиться прямиком в Пальметто—тренер указал на машину позади Мориямы. Саша не сильно ударила парня по плечу и улыбнулась: —Я поговорю с Ичиро, он явно будет не против. А насчёт отца и Тэцудзи не переживай—Саша кивнула головой в сторону Нила и ушла к Жану и Лиэму. Было видно по её скованным движениям и хромате что ей сложно идти, но она напористо шла к Жану. Повиснув на его шее она вздохнула. —Саша?—со вздохом спросил Лиэм. —Привет, младший братик —Саша улыбнулась Лиэму и отцепившись от Жана, подошла к брату, заключив в свои медвежьи объятья.

***

—Что за чёрт, почему тут этой облупыш? —сходу, даже не дав выйти из лифта начал Сет —Придержите комментарии на завтра—вздохнула Саша, толкая Лиэма и Рико в сторону своего блока. Сет спрашивал что-то ещё, но Элисон заткнула его, толкнув его в комнату девушек, куда зашла Дэн с Мэттом и Рене. Кевин с Ники и Аароном стояли у входа в их обитель, придерживая Кевина от обморока. Эндрю двинулся не к ним, а за Нилом, что шёл следом за сестрой, братом с Жаном и Рико. Войдя, Эндрю заметил пару изменений в интерьере комнаты. Это были новые занавески, чёрные, которые были задвинутыми и не пропускали ничего, даже тот красивый закат, напоминающий рыжие локоны наркомана, переливающиеся на свету. Миньярд тряхнул головой, отгоняя этот образ. Он закрыл дверь на ключ и повернувшись, сложил руки на груди, как те самые вышибалы в райских сумерках. —Завтра всей командой поедем в нору, а пока, вам надо привести себя в порядок и хорошо выспаться, ванна по середине, моя комната ближе к окну, комната Нила ближе к двери. —Саша достала из кармана джинс телефон, который во всю звенел— Я буду у себя, решу вопрос с Ичиро Девушка ушла, оставляя парней друг на друга. —Довольно уютно— Хмыкнул Рико—Лучше чем у нас.. —Не нагоняй тоску, дай насладиться моментом—буркнул Лиэм —Эндрю?—Нил уже минуту глазел на блондина, мысленно пытаясь разогнать тучи над его головой—Всё будет нормально, иди успокой Кевина, он небось сейчас бьётся в истерике Эндрю нехотя кивнул и открыв дверь, вышел. —у нас свободно только две кровати и диван, решайте где кто будет. —Нил зевнул в кулак, открывая дверь комнаты, а затем и шторы, вместе с окном. Жан повторил его действия, только в гостиной —Кровати слишком маленькие для меня, я пожалуй посплю на диване. —Я с Сашей, Рико ты тогда с Нилом—Лиэм хитро улыбнулся, а затем рассмеялся Как раз в этот моменты открылась дверь в комнату Саши. Девушка что-то печатала в телефоне, а затем пробурчала себе под нос. —Ичиро согласен со мной, и за, за то чтобы вы оставались тут. Ещё он сказал что Кенго сейчас в больнице в ужасном состоянии.— Саша убрала телефон обратно в карман и опустила плечи. —Если всё пойдёт по плану, то уже с утра его не будет. Завтра поговорим с тренером, а уже позже с Бэтси, это наш психолог. Саша кинула каждому из бывших воронов по полотенцу и указала на Нила. —Он даст вам хотя бы майки, у меня всё маленькое, может только на Лима налезет, ты же не против такого сокращения? —Не-а, всё нормально —Лим прошёл мимо парней в сторону Саши, которая указала на дверь в ванную —Делайте что хотите, а я хочу немного полежать, позже выйду Как Саша и сказала, она вышла позже, все парни уже приняли душ и сидели, уставившись в телевизор. Кивнув Нилу, она зашла в ванную, желая откиснуть и расслабить напряжённое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.