ID работы: 13235412

Bare feet on the fragments of the past// босыми ногами по осколкам прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
107
автор
Астрис бета
benjia бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23. Happy New Year, boys and girls!

Настройки текста
Примечания:
Нежелание Джостенов рассказывать Лисам, почему в их общежитии делают вороны, которые буквально недавно грозились затоптать Лисов,растянулось на несколько дней. Саша понимала что рано или поздно придется выйти, как минимум отправить Рико к Бетси. Нил и Саша не впускали кого-либо, даже Эндрю, Рене и Кевина. Джостены, вместе с Моро старалась наблюдать за Рико, сдерживая порывы его злости. Лиэм же постоянно его дразнил, из-за чего получал по шапке от Саши. Жан, как самая настоящая мамочка, готовил для них, пока продукты не закончились. А Нил... Нил сгорал от желания выйти на корт. Они игнорировали даже Ваймака, который грозил им пробежать столько марафонов, что они неделю не смогут встать.

***

—Нил.. — она вздохнула, собираясь— Если нас закидают мячами до смерти, нужно будет позаботиться о наших гробах. Тебе какой? С Экси ракетками? Или с Эндрю и Кевином на крышке? Нил с прищуром зыркнул на сестру. —Угомонись и собирайся в магазин. Жан грозился приготовить из нас рагу, — Нил кинул в сестру ветровку, обувая ботинки. Саша поймала куртку лицом, за что гневно посмотрела на Нила. Она по быстрому её натянула, и толкнула его боком, пока он наклонился. Она вышла в коридор, осматриваясь и прислушиваясь. На их этаже было тихо, как в гробу. Нил вышел следом, закрывая дверь их блока на ключ. —Мне лень идти пешком, поэтому поехали на машине,— спускаясь по лестнице, буркнула Саша —Разве она не автосервисе?,—выгнув бровь, спросил Нил —Скажи спасибо Рико. Её после автосервиса пригнали сюда. Как и остальные машины.—Саша открыла машину, радуясь как первый раз—Ну что за красотка! Саша забралась в машину, сразу же её заводя. Звук, который издала машина, словно масло, облило душу Саши Нил забрался следом, пристёгиваясь, и на всякий случай перекрестившись. Саша закатила на это глаза, выруливая с парковки Лисьей Башни. Солнце пробивалось сквозь желтеющую листву деревьев, но уже не грело, как летом. Саша спокойно смотрела на дорогу, без происшествий довезя их до супермаркета.

***

Джостены занесли продукты в блок, и Саша решила, что если они не поговорят хотя бы с Ваймаком сейчас, то девушка уже больше не выйдет. Она потащила ребят чуть ли не за уши в машину. —У меня нет сил с вами нянькаться. Тем более с тобой Рико, ещё раз ударишь их, я тебя из машины выкину. —Саша прищурилась, глядя в зеркало заднего вида. Нил сидел с ней рядом, закатив глаза, в то время на заднем сидении ее отремонтированной машины происходила третья мировая война со спецэффектами.— Ладно, ладно. Попроси у меня еще масочку для лица тебе сделать, к Элисон отправлю, без лица вернёшься. —Не, мне кажется мы его вообще не увидим. Ну, если к Элисон его отправить. Она же за Сета грозилась убить его всеми известными способами— сказал Нил, повернувшись так, чтобы видеть всех. Саша резко притормозила у Башни, вздохнув. Она повернулась к троим воронам. Лиэм держал Рико за руки, а Жан зажал ему рот. Саша прижала кулак ко рту, хихикая. Рико возмущенно начал вырываться, вызывая волну смеха уже и у Нила. Жан убрал руку, с громким "Эй!", вытирая руку об штанину Мориямы. —Прекратите.. Я щас в конвертик сложусь— Саша вывалилась из машины, смеясь. —Чертилы! И такие похожие ведь! — выпихивая Лиэма из машины, проворчал Рико. Саша закрыла машину, вытирая выступившую из-за смеха слезу. Она поправила очки, поворачиваясь лицом к парням. —Наш план. Завалиться в кабинет тренера всей толпой, не сдохнуть в процессе от летящего тапка, вернуться в блок. Всем все ясно? —Саша вскинула бровь, глядя на них. Жан и Лиэм, как всегда только кивнули. Нил помахал ручкой мол "я тебя услышал, но иди нахер". Рико не ответил, просто следуя за Сашей и Нилом, понимая, что они нихера не знают, где сидит их тренер. Проходя по коридорам, Саша все громче слышала стук мячей об стены. Ее руки загудели от желания, но она прикусила внутреннюю сторону щеки, резко открывая дверь кабинета Ваймака. Мужчина сидел за своим столом, читая свои какие-то бумажки, резко поднимая голову, он вскинул брови, завидев Сашу с прицепом в виде трёх воронят и Нила. —Вы наконец-то явились, черти. Я уж думал, что вы друг друга убили —он хмурится, откладывая бумаги. —Частично, это почти произошло, но не суть. Не хотелось наводить слишком много шума. —Саша пожала плечами, плюхнувшись в кресло напротив тренера —Вы и так навели суеты, больше чем вся команда вместе взятая. —раздраженно бросил Ваймак — по новостям так и крутят, что пропал Рико Морияма. —слышал Рикуша, тебя уже начали искать. Готов к большим переменам? — Саша откинула голову назад, шеей упираясь в спинку кресла и улыбаясь стоящему сзади Рико —Ой, помолчи, малявка— буркнул тот, отвернув голову и надув губы, словно утёнок —Ну.. Тренер, решение они принял окончательное. —Саша вернула голову в исходное положение, смотря на тренера. —Я можно сказать предоставила вам больше игроков, хоть и слегка нездоровых, но думаю что Бетси сотворит магию, если один из них больше не будет сверлить меня гневным взглядом, когда я переключаю каналы с Экси, и я не только о Рико говорю. —Я договорюсь с Бетси и Эбби, но вы по крайней мере должны поговорить с командой. Кевин скоро сожрет мой мозг и не подавиться— Ваймак сложил руки на груди, откидываясь в своем стуле —Если у него случиться пердечный сриступ жопы, я откачивать его не буду—Саша улыбнулась, вставая со стула и направилась к двери —Ждём-с вашего звонка. Саша вышла из кабинета тренера, легкой походкой доходя до корта. Парни словно пингвинята шли за ней. Она открыла дверь, спускаясь вниз по лестнице вприпрыжку через одну ступеньку. Приятно было видеть как другие потеют, но их ждала такая же участь, а возможно даже хуже чем они себе представляют. Как только Кевин их заметил, Саша помахала ему рукой, издевательски улыбаясь. Рико с Жаном и Лиэмом стояли за ее спиной, когда как Нил направился к лежащему на скамейке Эндрю. —Кева! Принимай новых игроков! —она смотрела как он бежит к ним выходя с поля —Я убью тебя! —нахмурился он— какого черта вы вообще устроили? И.. И почему Рико тут..? —Да потому, что составляет жопу—сложив руки на груди, усмехнулся Лиэм—Саша же сказала, принимай новых игроков. —Ч... Что?! —Кевин перевел испуганный взгляд на Рико —Не трясись как баба, трус—буркнул Рико, отворачивая голову в сторону Саша локтём ударила его под дых, слабо, но ощутимо —Произошли некоторые технические шоколадки, из-за которых твой горячо любимый братец теперь с нами— Саша больше не улыбалась— Переодевайтесь, тренировка окончена. Мы ждем Вас в Фойе.

***

Саша, вместе с ребятами ждала остальную команду. Ваймак подходил к воронам, протягивая им контракт, но сказал не торопиться, обдумав. Саша как всегда сидела на подлокотнике кресла, опираясь о голову Нила. —Интересно, что можно приготовить сегодня на ужин. Жанчик, есть предложения? —спросила Саша, как раз в тот момент, когда в комнату зашли Лисы—Ужин отмена, начинается шоу! —Объясняете. —нахмурив свои блондинистые брови, сказала Элисон —Ну так вот... Слушайте внимательно. —Саша потрепала Нила по макушке, слыша как он ворчит —после той ситуации с похищением.. Там то в общем две ситуации, вам хорошую, или плохую? —Давай с начала хорошую— пробубнил Ники падая на диван —Тогда, представляю вашему вниманию, Лиэм Веснински. А точнее будущий Джостен. —Саша указала на Лиэма, который до сих пор сидел тихо —еще один?! —вскрикнул Аарон —Лиэм? —спросил Кевин —И тебе привет, калека—улыбнулся в манере своих старших брата и сестры Лиэм —Что-то они все на одно лицо... —вскинув брови сказал Сет —Мать принтер, Батя краски—усмехнулся Эндрю Рене подошла к Саше, обнимая ее за плечи по собственнически прижимая к себе. Саша мягко улыбнулась, вздыхая с облегчением — А плохая? —Спросила Дэн —Ну. У нас много проблем. Не у вас. У нас пятерых, а в частности, у Рико и меня. Ведь я это все затеяла—Саша отвела взгляд, вытягивая губы уточкой—После похищения, я поняла почему Рико такой агрессивный малый. —Эй! —буркнул Рико —Не перебивай. Во общем, я понимаю что у вас достаточно много разногласий, и то что Кевин почти остался без руки, и не случившаяся кончина Сета, и мой передоз, это его рук дело, но мы все поломанные жизнью дети. —Саша пожала плечами, отходя от Рене— Диссоциативное расстройство идентичности, знаете что это? —Состояние, когда человек не может забыть ту или иную переломную ситуацию из жизни. Больше похоже на раздвоение личности, но более сложнее—сказал Аарон — И что же ты предлагаешь? —Спросил Мэтт —Можем его прям тут сожрать... —закатила глаза Саша— а можем помочь. В психологическом плане, ну и в физическом. С первым справиться Бетси, наверное, а так, мы ведь не обычная команда, и сами прошли через многие проблемы. Так, почему бы не пойти напролом? Да и тем более.. Я говорила с Ичиро, он, как будущий глава Якудзы, решил что все же лучше помочь ему, чем из-за Тэцудзи и их отца убивать его.. —Что..? —пробормотал Рико —Ну это так. Если прямо говоря. Кенго скоро отбросит кони, а Тэцудзи станет ненужным. Просто нужно подождать. И не сдохнуть, что у нас с Нилом и Лиэмом вряд ли получится. Лола как падальщик даже без приказа отца действует по уже написанному плану. —Саша села на подлокотник— ваша задача, быть более слаженными, наша, помогать вам в защите и нападение. А о воронах и Тэцудзи мы должны волноваться по мере того как будет приближаться наш с ними матч. Они потеряли своих ценных активов, даже с учетом того что они самая сильная команда, без них, они ничто. Вы в деле? —Я в деле, но безнаказанным он все равно не уйдет— буркнула Элисон Рико вздохнул, отвернувшись. В душе, конечно он понимал что творил, но вязкое и неприятное чувство все еще давило на него. —Сойдёмся на поле, пару мячиков можно и запустить—фыркнула Саша, хлопая в ладоши и вставая—Я хочу есть, кто-нибудь хочет есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.