ID работы: 13235545

В твоих глазах я вижу Сибирь..

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0.1 , внесюжетка.

Настройки текста
Гюнтхер, а точнее уже Адель сидела на пеньке и рассматривала найденный в лесу нож. Её светлые ресницы подобно крыльям бабочки дергались когда взгляд поднимался вверх. " Кто это?.. Что это за прекрасная дама.. ": подумал один из проходящих мимо мужчин. Темно - серо - голубые глаза, тёмные длинные волосы , маленький рост , что ж это выглядит необычно . Она сидела склонив голову, а руки аккуратно держали острый предмет, что покрылся ржавчиной со временем. Тут она заметила чей-то взгляд и приоткрыв тонкие губы издала тихий, похожий на "мяу" звук. – Извините.., - сказал мужчина, – Я просто залюбовался вашей красотой. – Was ? (Что), - не поняв ни слова произнесла девушка. Её платье было подобно пролитому кофе с молоком, так аккуратно оно приняло форму её тела, подчёркивает фигуру. – Ха.. Немка, но как же она прекрасна.., - мысли в слух, которые он не может удержать. Да кто ж смог бы удержать их? Но стоять без дела он долго не мог, поэтому быстрым шагом удалился в даль. Адель осталось только смотреть как проподает высокая фигура в снежном тумане. Она даже не знает куда идти, а что делать уж тем более. Хотя знает что лучше всего сейчас сделать – это встать с пенька. Снег, который находится под ней растаял и её платье промокло. " Igh.. Naß. (Игх, влажно/мокро)" Как же это не приятно, ощущать нежной кожей сырую поверхность, что липнет к ней подобно пчела к цветку или же пальцы к банке с вареньем. Она аккуратно встала , холод окутал её стопы от чего они покраснели, медленно двинувшись в сторону куда несколько минут назад ушёл мужчина. Идти по снегу не приятно, очень скользко, сыро и постоянно проваливаешься ногой в различные ямки. Но , она всё равно выглядела как пушинка спустившиеся с небес, её платье развивалось на ветру, хоть тонкие пальцы держали его из-за всех сил. *** Девушка шла долго, её ноги жудко болели от холода , а край платья был полностью мокрым от снега, налипшего ещё когда она сидела на пеньке. Вдруг в дал показалось небольшое строение на котором была развешанна маскеровочная ткань. Радом стоял ящик наполовину вкопанный в землю, чуть дальше по левую руку стоял похожий ящик , но уже с темно - красной надписью. Адель дрожала от холода, а идти туда она не решилась. Ходит вокруг , разглядывает, но не подходит. – Ох, и снова мы встретились, - сказал мужчина, что вышел из "домика", – Здравствуй. Не замёрзла ещё? – Ich verstehe euch nicht (Я Вас не понимаю), - сказала девушка сделав очередной круг. Она с недоверием смотрела на собеседника в то время как он спокойно стоял. – Точно, совсем забыл, - мужчина сделал к девушке шаг, но она отпрыгнула и опять закружила на месте, – Хм.. И как мне тебя поймать? Ты как бродячая собака . – Was haben Sie jetzt gesagt? Und warum sind so ruhig?. (Что вы сейчас сказали? И почему так спокойны), - тихо говорила та. Мужчина отвлёк внимание девушки и тем самым смог подойти ближе. Её глаза сверкнули синим светом. – Ты чего?, - взяв ту за руку ,спросил мужчина. Его ладонь крепко прижалась к запястью девушки и потянула её к себе. – Fass mich nicht an (Не трогайте меня ), - воскликнула девушка , упераясь ногам в землю. Он отпустил её запястье , аккуратно взав за плечо. Это было принято, но страх сильно сковал её тело и она молча встала на месте не желая куда-то идти. Тогда мужчина поднял её на руки, чтобы отнести в "домик", девушка всликнула, она не хотела упасть поэтому взялась за сильную шею незнакомого ей человека. Он не обратил внимания, а лишь дальше понёс ее. Зайдя в "домик" , мужчина улыбнулся во всё зубы и аккуратно посадил девушку на стол. – Сидеть здесь, я щас приду, - погладив на последок тёмные волосы, сказал мужчина. – Mm? Ist etwas passiert? (Мм? Что-то случилось?), - тихо спросила девушка, хотя мужчина уже хотел уйти. Его остановил вопрос. Как он понял, что это вопрос? Когда-то давно они уже слышал эти слова от его знакомого. – Нет.. Ничего не случилось , - мотнув головой ответил мужчина. Девушка быстро кивнула и встала со стола, тогда мужчина развернулся , чтобы уйти. Она осталась одна. *** Какое-то время она разглядывала всякие бумаги на столе , такие как новые карты, документы, даже нашлась фотография незнакома с маленькти ребёнком на руках. Глаза девушки невозможно было оторвать от неё, на столько это был милым . За её спиной уже как минуту стоял Александр, зашедший к старшине. – Giuntkher ? (Гюнтхер), - округлив глаза спросил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.