ID работы: 13235545

В твоих глазах я вижу Сибирь..

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4, Попытке поговорить о случившемся.

Настройки текста
Снова открыв глаза ,Гюнтхер увидел кромешную темноту. Радом не было ничего, только пустота, тяжёлый воздух, робкое уханье совы. Как же это странно, но.. Интересная ситуация. Аж смеяться хочется, хотя смех не выходит из горла. Лишь хрип, что "побежал" с каплями крови на губах. – Где он?, - раздался мужской голос неподалёку, – Он жив? – Александр, ему нужен покой. Операция была сложной задачей, дай ему отдохнуть. – Мне нужно его увидеть, - ворвавшись в палатку громко заговорили Александр, – Это личный разговор. – Хорошо, только если что-то произойдёт - зови меня. –Да, да, - подходя к немцу ответил Александр, – Nun, hallo. (ну привет ) Немец уныло улыбнулся, а рукой потянулся к мужчине. Его холодные пальцы аккуратно зжались в кулак, но упав на "кровать" разбежались по сторонам. Александр внимательно смотреть на того, желая услышать хоть слово. Но немец молчал. – Willst du nicht mit mir reden? Ich.. Etwas falsch machen? (ты не хочешь поговорить со мной? Я.. Делаю что-то не так?), - мужчина прошёл к немцу. Его ладони прилипли к щекам, он вёл себя с ним как со страрым знакомым. Так же открыто волнуясь о нём, вспомная его черты лица. – Ich bin gerade zu mir gekommen (я только что пришёл в себя) , - в неудачных попытках повернуться на бок , ответил тот. – Nein, nein, bleib so liegen. Du hast dort eine Wunde (нет, нет, оставайся лежать вот так. У тебя там рана), - придерживая руки немца, сказал мужчина. Гюнтхер недовольно фыркнул, но остался лежать на спине , смотря в потолок. Руки мужчины отпустили его только ,когда убедились, что немец больше не попытается повернуться на бок. Что нельзя сказать о попытках встать. " Meine Beine.. Ich spüre sie nicht. (Мои ноги. Я их не чувствую) " : раздался тизи шёпот. – Was ist passiert? (Что случилось?) – Ich kann meine Beine nicht fühlen. Hast du das nicht gehört? ein Dummkopf. (Я не чувствую своих ног. Разве ты этого не слышал? Дурак) , - приподняв голову, чтобы лучше увидеть лицо Александра, сказал тот. Серое лицо мужчины выражало спокойствие ,одновременно с этим он нервничал, по лбу бежали хоть и маленькие, но видные капли пота, а губы смялись в неровный линию. Мягкие, такие знакомые. – Ja, genau , es tut mir leid.. Aber ich möchte über etwas reden (да, точно, мне очень жаль Но я хочу кое о чем поговорить.) Брови сошлись и встали домиком, рот приоткрылся. Немец мог догадаться о чем хочет поговорить с ним мужчина, но молча ждал этого момента. Александр не мог подобрать слова, чтоб начать разговор , ведь не каждый день он даёт волю своим звериными чувствам. Особенно если это незнакомый человек. – Günther, ich wollte mich für das, was zwischen uns passiert ist, entschuldigen. Ich will nicht, dass du dich an mich bändig machst, und ich werde mich nicht an dich binden. Schließlich ist es besser, eine Frau zu finden oder als Held zu sterben... Also akzeptiere eine Entschuldigung.. Vergiss es.(Гюнтхер, я хотел извиниться за то, что произошло между нами. Я не хочу, чтобы ты привязывался ко мне и я не собираюсь привязываться к тебе. В конце концов, лучше найти жену или умереть героем ... так что прими извинения.. Забудь об этом.) , - проговорил тот словно скороговорку. – Ja, Alexander, ich verstehe dich.. Es tut mir auch leid (Да, Александр, я понимаю тебя. Мне тоже жаль ), - вздохнул немец, закрыл глаза, закончив предложение, – Dass genau diese Situation passiert ist (Что именно эта ситуация и произошла) – Александр, вы всё? , - зайдя в палату сказал Цыган. – Да. – Хорошо, - кивнул и прошёл к немцу, – Wie geht's dir? (Как ты?) – Ich fühle mich nicht gut, mein Rücken bricht mir (я плохо себя чувствую, у меня ломит спину) – Gibt es neben dem Rücken Beschwerden? (Есть ли какие-либо жалобы, кроме боли в спине?) – Ich kann Beine nicht spüren. ( я не чувствую ног) , - прошипел немец. – Мгм... Ведать обморожение. Оно не особо серьёзное, но надо за ним понаблюдать, - паренёк повернулся к мужчине, – Ты сможешь? Потупив пару минут, мужчина подал голос – Я не могу ответить. Это не я решаю. – Точно! Я оставлю вас ещё на пару минут.. , - идя к выходу, сказал паренёк. Когда тот скрылся из виду Александр приложил ладонь к щеке немца . Она утонула в мягкой коже, оставляя после себя покраснения. Но немец не одобрил этого, он зарычал словно пёс. " Что с ним? ": не успел подумать тот, как острые зубы впились в руку. С места укуса побежала алая кровь. Капая на ткань, она оставляла разводы, бежала вниз , остановилась только когда добежала до локтя. Испуганные глаза сами кричали : " Что это он только что сделал?.... " К ране прилип тёплый язык, а зубы лишь иногда задевали кожу. Он слизывал кровь. – Что ты делаешь?... , - тихо вырвались слова на волю, – Гюнтхер? – Du bist so lecker.. Besonders dein süßes Blut. ( Ты такой вкусный. Особенно твоя сладкая кровь) Его взгляд, его улыбка, раздутые ноздри, а эти больше зрачки. Что с ним? Он с ума слетел или что?.. Это очень сильно пугает , тем более когда ты не готов к таким ситуациям. – Ich möchte dich essen.. Alexander. (Я хочу съесть тебя. Александр), - раскинув окровавленные губы в кривой улыбке, хрепя, сказал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.