ID работы: 13235545

В твоих глазах я вижу Сибирь..

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5, Фу! Мерзость.

Настройки текста
Примечания:
Немец вцепился ногтями в шинель, неловко перебегая языком по зубам, уделяя особое внимание клыкам. Кровь, что сочилась из раны, словно запеклась от исходящего жара мужчины. Она покрыла руку коричневой коркой, а на чужих губах была ещё текучей и лезла в разные стороны по лицу. Это может доставлять удовольствие. Тот причмокнув губами, брызнул кровью на одежду мужчины, словно давая понять, что трапеза не закончилась. " Что ещё он сделает? ": не успел мужчина накидать вариантов, как в руку вцепились зубы. Да так вцепились, что боль хлынула по телу и ломала его изнутри. " Блять! Больно же!..Чёртов фашист! ": завапил было уж тот, но его что-то остановило. Будто бы «Что-то» мычало рядом, так, что казалось это находиться рядом. Совсем рядом. Тихое мычание прекратилось, когда немец разжал челюсть . В его животе послышалось урчание, " Вот этого уж точно не надо" : подумал мужчина. Гюнтхер облизнул губы неестественно длинным языком. Таким, что до носа достал. Он медленно поднялся с "кровати", как ни в чем не бывало, как будто раны на его теле не стало. Хоть он и выглядел слабым после операции, но сейчас он спокойно шёл на выход. " Эээ! Куда , срань немецкая?! ": спохватился Александр.Черт! Он куда-то ушёл.. И где его искать? Наверное на улице. » – Вот же черт.. Я его потерял, - мужчина быстрым шагом направился на выход, обдумывая, что скажете старшине. Но тут его внимание притупилось и он пошёл в сторону леса . "Может , он туда ушёл? ": подумал тот, удаляясь от палатки. Впервые за всю историю, мужчина потерял кого-то, но почему он ищет? По сути своей ему должно быть наплевать? Хотя, если смотреть с точки зрения его товарищей . « Немец в лагере - горе всем » или «беда уже рядом - раз фашист рядом » : с таким словами Иван встречал Александра. "Теперь ясно почему я ищу этого Проклятого немца ": с какой радостью проговорил тот , идя всё дальше и дальше. *** " Я все обыскал, нет его нигде! " : раздался голос у мед.полатки . Ходил он где-то час, но безрезультатно потратил время. Зато двое разведчиков нашли его быстро. Не ужели? Да, только вот это немецкие солдаты, а не наши. Как они его нашли? А вот в чем дело: Гюнтхер опять свои галюцинации поймал. Смотрит, на дереве труп весит. Кровь ручьём побежит, кишки на шею намотаны, лицо всё в ранах, да шрам на щеке. Длинный, гнилой, красная жидкость засохла и выгладит как грязь. Моргает глазами, а труп всё страшнее и страшнее. Остальные внутренность наружу полезли, падают на земле кускам, кровь брызжет по сторонам всё перепачкала. На конце дерева рисунки из капель появились, неровные, чернеют быстро, а из рта гниль полезла. Лезет и падает на землю, пачкает снег. С таким ещё звуком "Шпляк!" . Размажется по органам, что упали, тонюсеньким слоем и снова "шпляк! ". Пока горка не набралась, всё падала. Но тут и труп не зря весит.. Мигом кровь из носа потекла, да закапала на гниль в перемешку с органами, ещё и этот запах. А есть вообще.. Запах то? Или мерещится уже? Пришёл в чувства немец только после падения ещё бьющегося сердца. Всё в красной липкой жидкость, все пути его видно и как они набухают. А эти вены! Ох, оно лежало на самом верху кучи и блестело на свету , рвалось обратно в грудную клетку. Если подойти ближе то можно увидеть какие красивые венки чёрного цвета идут по всей длине ароты, лёгочной артерии и по верхней полой вене с нижней полой вене. А какие красивые резные колечки идут по началу! А эти прекрасные предсердия, они словно грибы! Не оторвать глаза. Кстати о глазах.. Они так смешно болтаются! Как колокольчики «дзынь-дзынь! ». От этой картины он вспомнил, как впервые, после приземления.. Хруст снега напоминал ему о костях. Который ломаются внутри. Вот и сейчас он хочет вырвать себе рёбра, переломать их к чертям собачьим! Чтобы точно так же торчали наружу! Чтобы все видели какой он.. Человек? Пускай знаю какие узоры у него на спине были! От этой чудесной алой крови! Может тогда все пойму, что он не желал никому зла? От его тёплого сердца.. От этой тяги к жизни и людям? Хотя нет! Нет, зачем ему люди, зачем ему вся эта доброта, он - лётчик Третьего Рейха! Великой страны, не станет же он позорить её? Страны, что дала всё его семье, всё.. Но что-то все-таки не дала. Что-то очень важное.. Ну и к чёрту! Сейчас не до этого. Надо уталить жажду .. Желательно найти человека, что не будет брыкаться. *** Искал его Александром по всему лесу, но так и не найдя , пошёл обратно в лагерь. Озираясь по сторонам. Его уставший взгляд не был таким пугают, а руки, что волочились рядом с телом и подав старались не отпасть. "Я кажется больше никогда его не найду.. А такая бы хорошая кукла из него была! Губки бантиком, глазки маленькие! Ах, красота! ": подумал Александром подходя ближе. Его с ошарашенными глазами встретил Геннадий. Он подбежал, как вцепился в плечи, как затряс мужчину. " Что ты натворил, идиот!? ": обривисто услышал тот. – Что случилось?, - спокойной спросил тот, – Вы Гюнтхера нашли? – Да кто ж его нашёл! Он нас, а не мы его! Людоед он, нечистый, - во весь голос говорил Геннадий, – Сидит, кость обглодал, а рядом всё алое - алое.. Ничего не видать. Еще и эти глаза! Выпучив смотрит по сторонам.. Привёл, черт тебя побери непойми кого! Что нам щас делать прикажешь? – Кого? Что сделал?... Он? Ничего не понимаю, давай объясни заново.. – Эх!, - мужчина замахнулся и дал Александру по загривку, – Из чего! Давай у него и спросишь?, - схватив того за руку, мужчина повелел его в мед.палату . Где их уже ждала Наталья. Они быстро дошли до места. Так, что Александр не успел переварить и понять, что сказал ему Геннадий.. Это ведь не часто случается! Особенно если так подумать, то людоедов редко можно встретить.. Они ведь не одуванчики, на каждом шагу..Но, когда он зашёл в палату и поднял глаза на немца, то понял, что это уже не Гюнтхер.. А тварь с его лицом. Только вот глаза более серые и зубы острее , сквозь которые пробирается червь. Это заразно?.. – Блять! Уберите эту тварь от сюда!?, - заорал он, приглядевшись, – Зачем вы эту тварь сюда притащили?... – Александр , ты чего? Это ведь Гюнтхер, да весь в крови, но это он.. Честно, - негромко говорила девушка, сменная в руках ткань платья, – Да, это выглядит не очень.. – Д.. Дак.. Дак как это может быть он! У него вон! Между зубов червь.. – Это кусок кишки, идиот, - спокойной сказал Геннадий , обняв одной рукой Наталью за талию , – Хотя и это не лучше. – Кхм.. Ладно, - опустил голову тот. В голове никак не укладывалось, почему он это увидел? Прищурившись, мужчина окинул немца ещё раз. Нет, всё тот же Гюнтхер, что и был.. Губки бантиком, носик ровный? Девушка окликнула мужчину, – Александр, всё в порядке? – Да, да.. Всё хорошо, - кивая ,отвечал тот, – Просто думаю.. – Он просто чокнутый. Как ты. – Гена!, - тыкнув мужчину в грудь, возразила та, – Александр нормальный, просто в шоке от происходящего, да? – Да.. Мужчина уже всё передумал , что даже голова заболела. Но не мог понять, не мог.. Ну как, как этот человек может быть... Людоедом? Он ведь, такой нежный, от пальцев ног до самого сердца.." Что? Александр нет! Не думай о нём в таком ключе! ": говорил сам себе тот, смотря на немца. "Он.. Чокнутый": выдавил тот из пересохшего горла, закрыв глаза. – Что делать с ним?, - спросил Геннадий у Натальи, – Пристрелим? – Наверно... А то мучиться будет, - холодными иглами пронзили уши Александр эти тихие слова девушки.. – Нет! , - крикнул мужчина , сжимая ладони в кулаки, – Нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.