ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Так пожелал Северус

Настройки текста
Примечания:
Касси сидела на подоконнике, на котором год назад выяснила, что ее чувства взаимны. И снова она пришла сюда, чтобы решить вопросы о чувствах и влюбленности. Гарри подошёл к ней и сел рядом. — Ты хотела что-то мне сказать? — Да… Я подумала, почему бы нам не начать встречаться? Ну, знаешь, если Темный Лорд вернётся, хотелось бы иметь кого рядом… Того, с кем можно разделить все тяготы Второй магической… — Мне почему-то кажется, что я должен пройти все это один. Ты моя подруга, но… Можно и рискнуть. Эти наши с тобой поцелуи летом. Прекрасные чувства. Было такое ощущение, что мир на мгновение остановился… И есть только ты! Я раньше не замечал, какая ты красивая. И твои духи… Роднее замка, квиддича, вообще всего! А браслет, он тебе идет. И если пророчество сбудется, и Питер поможет ему… И тебя не станет… Не знаю. — Смерть от палочки — не смерть! — глаза Касси полыхнули огнем, как некогда глаза другой женщины. Гарри на мгновение задумался. И кивнул с готовностью.

***

Чемоданы сложены. Банкет по случаю окончания года прошел для Касси веселее, чем тот, что был вначале. Дементоров отослали. Чужие мысли больше не так беспокоили. Утром Касси волокла чемодан в купе Хогвартс-Экспресса. Она собиралась этим летом осуществить свою мечту. Пойти работать. Поезд тронулся. Ехали молча. Она была в купе с троицей, точно в том же, где они познакомились два года назад. Поезд подошёл к платформе 9¾. Касси и ребята расстались. Но только на месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.