ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Под водой

Настройки текста
Касси раскрыла глаза и тут же закашлялась наглотавшись воды. Она была привязана к какой-то колонне. Та потянулась рукой к ножу который висел на поясе, и тут к ней поплыло ужасное существо и погрозила ей пальчиком. — Пока твой чемпион не придет не пытайся выпутаться. Все равно не получится. Крепко связана. — Касси перестала тянуться к ножу и полезла к кобуре с волшебной палочкой. — Так тоже не выйдет. Сказал монстр и больно стукнул девушку по руке. —Ай! Вообще то больно! — Касси направила все помыслы на то, чтобы распутаться, и веревки с неприятным звуком лопнули. Монстр оцепенело смотрел на Касси. Один из многих всплесков стихийной магии девушки порвал веревки. Пока тот был в ступоре, она сползла по колонне, там решила успокоиться и ждать Гарри. Все остальные пленники не просыпались. Почему же проснулась только она? Если заколдовали ее Мангонагл и Дамблдор. «Даже авторитеты ошибаться» — ответил внутренний голос. Девушка вполне могла бы выбраться из под воды сама, но прекрасно знала, что это отнимет у Гарри победу, которая была ему так нужна... Прошло минут десять и перед ней появился Гарри, тот схватил девушку вокруг талии, погладил по волосам и поплыл наверх. Касси заметила, что Гарри вытаскивает ещё какую-то девочку лет девяти. Голова Касси появилась над водой, а Гарри придерживал ее, чтобы Касси снова не ушла под воду. Она жадно глотала воздух. — Все позади... Дыши... — Гарри ещё раз погладил ее по волосам и вывел на берег. — Касси! Гарри вы живы! — К ним стремглав неслась полумна. И крепко обняла Касси. Девушка села на плед под деревом и принялась сушить волосы потоком пара из кончика палочки. — Ты что проснулась? — Удивлённо спросил Гарри — Ну да. — Касси достала расчесывать подсохшие волосы. — А почему ты не связана? Про тебя забыли что-ли? — Нет, я так хотела освободиться, что веревки лопнули. — Объяснила Касси приманивая из своей спальни термос с сладким чаем. Гарри сел на листья и посмотрел на нее. — А что было бы если бы я не успел? — Не знаю... — Касси порозовела и отвела взгляд. Гарри выиграл и это испытание. Следующее только в июне! Их ждала свобода! Касси с большим трудом перетянула волосы резинкой в пучок, чтобы не мешали, и пошла к замку. Гарри не говоря ни слова пошел за девушкой минуя по пути Риту Скитер и отказываясь давать комментарии. Касси шмыгнула в бальный зал. — Зачем мы здесь? — Спросил Гарри — Потанцуем? Просто мне кажется, что это наш последний мирный год. Помнишь метку на чемпионате мира по квиддичу? — Гарри послушно взял Касси, и они закружились в танце. Странный это был Танец. Гарри ещё не высох и на паркете оставались мокрые лужи. Не до конца просушенные волосы Касси липли к лицу и казались темнее. Хотя казалось куда уже темнее? Касси и парень вышли из бального зала за руки. К ним подошёл Рон. — Что вы там делали? — Танцевали. Знала бы Касси, что через несколько лет будет кружить по залу в одиночку, вспоминая этот последний танец с Гарри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.