ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
После второго испытания Касси решила, что пока есть возможность нужно жить на полную катушку. Они с ребятами принципиально не носили форму, прогуливали Историю магии и зельварение. Учились сражаться на мечах, стрелять из пистолета и винтовки. У Невилла получалось хуже всех, но ребята подбадривали его. Постепенно наступила весна. Растаял снег, и ребята подолгу занимались и просто зависали на улице. Касси стала собирать волосы в пучок, а чёрное похожее на доспехи платье стало ее любимым. Мангонагл и Флитвик рвали на себе волосы. Но ребятам было все равно. Им грозили отчислением но некого кроме, разумеется Гермионы, это не страшила. Касси стала драться на дуэлях чаще. Макияж девушки стал ярче а манеры более вульгарными. В их компании было семь человек. Мангонагл сколько не говорила с ними, проку не было. Но успеваемость всей компании была в норме, а у кого то, например у Невилла, улучшилась. Касси стала кем то вроде школьной оторвы. Хотя сказать по правде она ей и была... Но чем ближе было последнее испытание турнира тем более притихли ребята. Касси стала носить форму и даже пару раз появилась на зельях. Алая помада сменилась на розовую, а драки на дуэлях уступили место просиживанию часов в библиотеке. Приближались экзамены... Касси отменно все сдала. И вот огромный лабиринт высится на поле для квиддича. Гарри подходит к Касси — Удачи тебе! — Касси чмокнула парня в щеку — Спасибо. — Что-то внутри у девушки сжалось. Казалось, что вот-вот случиться что то плохое. Прошел час, другой, третий. Гарри не возвращается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.