ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое собрание

Настройки текста
Касси собралась на первое собрание. Решила надеть тоже платье, что и на посвят. В сумку кинула немного косметики, воду с арбузом, пачку чипсов, перо, разноцветные чернила, план Малфой Менера. - Я бы спросила тебя, куда ты, но ты же не ответишь? - Сказала внизу тетка - Конечно нет! - Касси вышла из дома и через портал, на этот раз, это была банка из-под арахисовой пасты, попала на ту грязную маггловскую площадь. Прошла немного и перед ней, как и в прошлый раз, материализовался дом номер 12. И также, как и в прошлый раз Касси вошла на крыльцо и ей открыла Тонкс. - Привет. Ты на собрание? - Да. - Касси вошла. Пароль у нее спросить забыли. На этот раз Тонкс повела ее не в бальный зал, а в грязную законченную кухню, где за большим столом сидели уже почти все члены ордена феникса. Касси вежливо всем поклонилась и уселась рядом с Тонкс. - Я сейчас тебе всех представлю ! - Молвила Тонкс поймав непонимающий взгляд Касси - Это Билл и Чарли Уизли, ты их наверное знаешь. - Привет. Пробасили в один голос, два рыжих парня. - Да, мы виделись прошлым летом на чемпионате мира. Кивнула Касси. - Это грозный глаз. - Здравствуй. - Я знаю...Промямлила Касси - Это Римус и Сириус. Их ты тоже знаешь. - Здравствуйте! - Поздоровались Касси. - Вина? - Предложил Чарли наполняя кубок и ставя рядом с Касси. - Спасибо. Девушка отпила из кубка. - А это правда, что тебе 15 лет? - Спросил Билл. Касси кивнула, вино было слишком прекрасно чтобы говорить. Но тут касси вспомнила зачем здесь, и ей страшно захотелось покурить. - Я покурю вы не возражаете? - Тихо спросила Касси открывая пачку и молча протянула сигарету Тонкс . - Не, наслаждайся сама, я пока не хочу. - Тонкс покраснела, а ее волосы стали вишнёвыми. Говорила она, точно не про сигареты. - Парни? - Не мы не курим. - Сказал Чарли. - Тогда ладно. - Касси зажгла сигарету волшебной палочкой и только раскурила... - Кто это тут надымил?! - Послышался за спиной гневный женский голос. - Наземникус опять ты?! - Это была миссис Уизли. - А это ты дорогая туши, туши! Акцио ! Через всю комнату пролетела пепельница. Касси докурила и бросила окурок внутрь. - Так признавайтесь, кто ей налил вина? Бесстыдники! - Ну я ей налил! Кто ж знал что ей 15. Я думал она взрослая девушка, как Тонкс, они и пришли вместе. - Взвился Чарли. - И поэтому ты стал строить ей глазки? - Спросила с издёвкой Тонкс. Касси сидела и тупила в стену стараясь закрыться от происходящего. - Так когда мы начнем? - Спросила Касси, в особенности не к кому не обращаясь. - Вот только Снегг прийдёт и сразу. Ты сделала задание, которое тебя просили? - Миссис Уизли озабоченно склонила голову на бок и Касси было даже страшно подумать, что будет, если она скажет «нет» . - Да сделала, вот, - Касси извлекла из сумки полный план Малфой Менера и протянула миссис Уизли. - Ещё вина? - Спросил Сириус Касси - Неа, давайте лучше тыквенного соку. А то сопьюсь я с вами! - Ну как скажешь... - Ей налили тыквенного сока. Тонкс поменяла цвет волос на такие черные и кудрявые, как у Касси, девушка спряталась за штору. Послышалось хихиканье. И тут на пороге показался Снегг, началось собрание. Тут уже было не до смеха. Ей велели собрать своеобразное досье, на каждого из членов группы дядюшки. Кто, как зовут, как выглядит, поведение, чьих будет и т.д . После собрания Касси вспомнила кое о чем. Она ещё вначале лета, тайком от стариков купила два билета, на концерт любимой рок группы в ночном клубе. Планировалось пойти с Гарри, но после некоторых обстоятельств... - Тонкс - Начала Касси. Я тут на концерт собираюсь сходим вместе. Отметить знакомство? - Ок, а во сколько и когда? - Воскресенье, к 8 вечера идти будет где-то до 11. - Ну у меня получается. Ой думаю весело будет! Мне папа, он же из маглов, рассказывал о том, какие у них в молодости были концерты...Не верится, что я на таком порываю! Надо же платье выбрать! Ну я пойду посмотрю, а то концерт уже через три дня! Тонкс со стуком убежала на верх. А Касси подмигнув Чарли, побежала за ней. Громкий девичий смех возвестил, что наверху все хорошо. Грюм обвиняющие смотрел на Миссис Уизли. - Алостар не надо так. Девушки молодые, пусть развлекаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.