ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Посвят и голубое пламя

Настройки текста
Касси уже час выбирала платье для посвята, остановилась на темно синем с золотыми звёздами и полумесяцами. Накрасила губы алой помадой, собрала волосы в хвост и перекинула через плечо шопер расширенный заклятием. Завязав ботильоны, Касси вышла из комнаты. - Куда это мы намылились? - С издёвкой спросил дядя. - Куда надо! - А где вчера была? - Где была, там больше нет! Касси выскользнула на автостраду. В руках у нее было письмо от Дамблдора, которое должно было стать порталом. Время 17:00, именно сейчас должен был открыться портал. Касси приложила ладонь к печати в форме феникса и горло ей что-то сдавило, вот она уже стоит хватая ртом воздух на грязной магловской площади. Так, ей нужен 12 дом. Но на этой улице его не было. Что делать?! Тут дом словно материализовался словно из воздуха. Касси поднялась на крыльцо по лестнице и нажала на звонок, за дверью раздались вопли и появилась голова девушки с ярко розовыми волосами. - Пароль? - Спросила девушка. - Мерлинова борода. - Отчеканила Касси - Заходи. - Девушка открыла дверь. - А где тут у вас посвят проводят? - Смущённо спросила Касси - Прямо по коридору. Кстати я Тонкс. А тебя как зовут? - Кассиопеей. Касси протянула руку для рукопожатия. Тонкс пожала руку. Девушки пошли по длинному коридору, по стенам весели головы домовиков. Тонкс несколько раз споткнулась и ругнулась сквозь зубы. - Пришли! - Объявила она с радостной улыбкой. Касси зашла в зал с высоким потолком и очень красивой люстрой. В центре зала стоял стол а рядом со столом чаша с углями. Зачем тут чаша было для Касси загадкой . - Так вставай сюда. - Тонкс показала на место рядом с чашей. Касси встала и вопросительно глянула на новую знакомую. - Что дальше? - Поднимай руку и клянись в верности. - Я Кассиопея Лестрейндж, клянусь перед матерью магией быть верной, храброй, сильной и находчивой, не бросать своих, помогать слабым, презирать врагов кем они не были... Последняя строчка отозвалась болью. Тонкс подошла к чаше и разожгла огонь. Пламя взметнулось столбом и поголубело становясь все ярче и в конце концов стало таким ярким, что глазам было больно. - Прекрасно клятва дана искренне. Можешь идти. Касси вылетела из странного дома и снова перенеслась назад домой прямо в свою комнату. *** Касси написала письмо Гарри: _Привет Гарри. Как поживаешь? У меня все хорошо, поступила в сопротивление, как и хотела. Больше пока написать не могу, у меня пока много работы, надо выполнять первое задание. Скоро напишу ещё . С любовью Касси._ Девушка свернула и упаковала письмо, поставив свой фирменный вензель из букв К и Л и фиолетовым шнурком привязала его к лампе Уголька и выпустив сову в окно, после, включив магнитофон на всю катушку, закурила. Дверь запечатала, так что никто кроме нее самой не пройдет. Красота! Сиди наслаждайся и никто не войдёт! Дядя выносил дверь, но Касси все фиолетово. Это было высшее блаженство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.