ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он всего лишь мальчик! всего лишь...

Настройки текста
Касси надела длинный плащ с капюшоном и высокие ботинки. Девушка собиралась на Тисовую улицу забирать Гарри, вышли из дома их было человек 20. Касси натянула капюшон. Пора. В небе появилась зелёная искра. Добро на отправление. Все оседлали метлы. - А можно просто полетать? - Спросила она Грюма. - Можно, но только когда поднимемся. - Спасибо. - Касси села на метлу боком т.к была в платье. Команда взлетела в ясное ночное небо. Когда команда зарылась в облака, Касси украдкой глянув вниз на Лондон, под ними соскользнула с метлы взлетела широко расставив руки и наслаждаясь холодным ветром. - Касси, все ок? - Спросила Тонкс перекрикивая вой ветра - Да все хорошо! - Точно?! - Да не беспокойся! Пошли на снижение. - Касси с неохотой опять села на метлу. Спустились на улице магнолии. Касси слезла с метлы и убрала ее в свой шоппер. Маглы уже начали оглядываться на странную девушку с метлой. Команда пошла вдоль по улице. Касси не шла, а прыгала, ночной трепал волосы, девушка улыбалась. На них не обращали внимание. Мало ли куда может идти молодежь в одиннадцатом часу? Ребята громко болтали и смеялись. Более взрослые члены группы следили чтобы молодежь не раскричалась. Вышли на Тисовую улицу. Все притихли прошли немного и остановились у бронзовой цифры 4 на воротах дома. Грюм открыл дверь. Группа двинулась стараясь вести себя как можно тише. И тут раздался звук бьющегося стекла. Это Тонкс разбила салатницу. Касси подошла и направив палочку на осколки прошептала - Репаро. - Осколки снова соединились. Вниз по лестнице спустился Гарри. - А вы за мной? - Да, Гарри. - Привет! - Гарри ошарашенно смотрел на Касси. Девушка сняла капюшон и улыбнулась - Это я, а ты что подумал? Пожирательница смерти? - Да... - Согласна плащ похож. Вещи собрал? - Ну нет... - Я помогу! - - Вскричали Тонкс и Касси в один голос. И девушки поднялись по лестнице ведущей в спальню Гарри. Тонкс помогала запихивать вещи в чемодан, а Касси не сколько помогала, сколько валялась на кровати. Устала с дороги. Вышли из дома все уже глубокой ночью снова вспышка - По метлам! - Воскликнул Грюм и команда двинулась. Тот же Грюм чуть не заставил их лететь через Гренландию и не позволил Касси полетать без метлы. Спустились на площадь. Касси пошла переодеваться к собранию и пить зелье для повышения давления. Переодевшись из дорожного черного платья в домашнее шерстяное изумрудного цвета и набросив поверх ультрамариновую мантию, Касси скрылась за дверью в кухню. - Оригинально, а я уж стала думать что ты готка. - Улыбнулась Тонкс - Захотелось разнообразия. Холодно ответила Касси, - Чарли пожалуйста налей ка мне того красного вина. - Оу...Когда ты успела пристраститься к вину? Вот возьми. У этого есть причина или тебе просто так захотелось? - Устала за день. - Ответила Касси отпивая из бокала. - Когда мы уже начнём? - Минут через десять. Кстати красивая мантия. Тебе идет. Сочетание зелёного и синего? - Это ультрамарин! - Оскорбленно воскликнула Касси, поправляя мантию упавшую с плеч. - Извини, не хотел обидеть. Кажется начинаем! - Все притихли. Началось очередное собрание, очень скучное, прямо вот очень. Касси подперла рукой голову и клевала носом. Собрание кончилось. Впустили ребят. Стали накрывать стол к ужину. К Касси подошла Джинни. - Я видела через дверь как ты болтала с Чарли вы с ним... - Она выдержала многозначительную паузу. - Нет. Я верна Гарри и кроме того разница в возрасте просто дикая! Мне 15 помни об этом! - Касси отвернулась и сделала вид, что мешает соус в котле стоящем на плите. Убрав рукой непослушные волосы с лица девушка отошла и к своему стыду обнаружила что Чарли стоял за ней и все слышал. - Ты слишком красивая для 15 летки... - Парень стал скатывать оставшиеся документы и складывать их в тубусы. Сели ужинать. Тонкс меняла форму носа и цвет волос, а Джини и Гермиона от души хохотали. Касси же очень быстро ела сырный суп с сухариками, стараясь не смотреть на Чарли о чем-то говорившего с Люпином. До Касси долетели слова миссис Уизли. - Он всего лишь мальчик! Вы может его ещё и в орден прямо сейчас примите!? - Да, я готов вступить! - Воскликнул Гарри. Всего лишь подумала Касси подцепляя кусочек нерасплавившейся моцареллы. Всего лишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.