ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
Каникулы летели быстро, словно скоростная метла. Так бывает, когда работаешь. Касси собиралась на концерт с Тонкс. Это был ее первый официальный выходной, и Касси нацелилась удачно провести время. Натянув на себя чёрное обтягивающее атласное платье, Касси стала завязывать шнуровку на туфлях. Намотав шнурки на пальцы и громко выругавшись, девушка крикнула. - Кекимер! – Раздался негромкий хлопок. Перед ней возник старый домовой эльф. - Чего желает госпожа? – Спросил Кекимер отвешивая Касси почтительный поклон. Ее он ценил превыше всех обитателей штаб квартиры и относился с уважением, страхом и каким-то благоговением, как когда-то думая к ее матери. - Помоги завязать туфли, мы с подругой договорились встретиться в пол восьмого, а я уже опаздываю. Кекимер наклонился и принялся распутывать шнуры завязанные Касси в причудливые узоры. Девушка спустилась вниз ровно в полвосьмого и встретилась с Тонкс, одетой в джинсы и футболку. - Красивая... – С завистью проговорила Тонкс, у которой на этот раз были черные кудрявые волосы, как у Касси, только покороче. - Спасибо, ну что, пошли? – Касси пошла к выходу, где портрет матушки Сириуса склонил голову - Белла? – Спросил портрет. - Нет. –Холодно ответила Касси и вышла, махнув головой специально, чтобы в волосах заиграли закатные солнечные лучи. За ней выбежала Тонкс, не обращая внимания на крики того же портрета. Две девушки пошли по улице . Дойдя до конца улицы, обе девушки исчезли с негромким хлопком и спустя мгновение возникли у дверей ночного клуба Скай Баттерфляй. - Ну что, пошли занимать места? – Весело спросила Тонкс. - Да, пошли, но сначала надо пройти мимо вышибал. Если что-то в твоём поведении им покажется странным, они могут нас не пустить, и плевать они хотели на наши билеты. И взявшись за руки, две девушки подошли к вышибалам. - Билет? – Сурово спросил один из них, огромный верзила похожий на гориллу. Касси порылась в своей дамской сумочке и достала два билета. - Вот. – Касси протянула билеты горилле. Он взял их в руки и проверил на свет. - Проходите. – Гаркнул он. И Тонкс с подругой прошли в здание клуба. - У нас ещё 10 минут, можем пойти заказать выпить в баре. – Касси подошла к стойке. - - Одну безалкогольную пина коладу пожалуйста. – Перед девушкой поставили стакан с лимонной жидкостью. - А ты что будешь? - Мохито. - И один мохито. – Начался концерт. Было весело. Девушки пели и танцевали до потери пульса. Касси наиграла в автомате 100 маггловских фунтов. Часы на биг бен били полночь, а подруги шли домой счастливые, словно и не было войны и никого воландеморта в помине. *** Ребята убирались в гостиной штаб квартиры. Касси сидела в кресле склонившись над пергаментом – домашней работой по зельям. Им было задано на лето написать сочинение о свойствах волос единорога, и Касси уже дошла до середины. Рон вскрикнул. Касси подняла голову. - Чего разорался?! Я тут сочинение для Снегга писать пытаюсь. До конца каникул неделя, а у меня совсем не было времени на учебу, ещё по рунам огромный текст с переводом и новые выучить! А ещё дополнительное чтение! Так что будь добр не ори, и без тебя голова болит ! - Ты не болтай, а сюда иди! - Да что там у тебя?! – Касси встала и подошла к Рону, по дороге силой пихнув парня под ребра. И остановилась замерев как статуя. -Это...это этого не может быть! На гобелене блэков в гостиной изображалось семейное древо, как не пытались его отодрать, не получалось. И вот от рамки с именем Беллатрикс Лестрейндж идёт тонкая золотая линия к имени том Предлагает, и в рамке где соединяются две нити, красивыми буквами написано Кассиопея Лестрейндж. Касси стояла минут двадцать, прежде чем выловила Делано небрежным тоном. - Но гобелен может ошибаться, может мои родители не... - Нет, раздался за спиной голос Сириуса. Нет, он не ошибается, заколдован. Обычно он не показывает внебрачных детей, но моя семейка боготворит его... поэтому гобелен решил сделать исключение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.