ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жаба (Амбридж)

Настройки текста
Утро, завтрак. Профессор Мангонагл раздает расписание. И о чудо! Первым уроком после обеда стоит ЗОТИ. Отличная возможность узнать профессора Амбридж получше. Хотя с ней и так все понятно она явно не от любви к детям сюда пришла. Касси стоит у класса и читает книгу о патронусах поедая шоколадку. Появилась профессор Амбридж вблизи она оказалась ещё более уродливой. - Заходите молодые люди! Раздался из-за двери тот же сладкий голосок что Касси слышала на пиру. Класс повалил внутрь Касси вошла самая последняя. Убрав интересную ей книгу в сумку и вытащив скучный учебник Теория защитной магии девушка села за последнюю парту. И дала себе обещание хотя бы на первом уроке с этой жабой не стоит лесть на глаза. Но тут же поняла что очень сильно выделяется всем начиная с цвета и текстуры волос заканчивая шрамом на нижней губе которую ей в прошлом году рассекла Милесента. Парвати как не старалась шрам убрать не удалось. - Здравствуйте студенты! Класс встал и кивнул головой - Нет я хочу чтобы со мной здоровались так Здравствуйте профессор Амбридж! Попробуем ещё раз. Здравствуйте студенты! -Здравствуйте Профессор Амбридж! Произнес класс хором. Все сели. Касси открыла учебник и не вникая в путанный текст достала Руководство по дуэльной магии для начинающих. И погрузилась в чтение. К ней подошла Жаба так про себя девушка окрестила нового учителя - Мисс сейчас же уберите эту книгу! Потребовала Жаба. - Не буду! Касси облокотилась она локти словно готовая к прыжку кошка. И как всегда в часы ярости наклонила голову. - Ваша фамилия мисс? Спросила жаба голос которой стал ещё более приторным чем раньше. - Лестрейндж, Кассиопея Лестрейндж. Ответила Касси стиснув зубы так что десны заболели. - Вы не родны случайно Беллатриссе Лестрейндж? - Да я ее дочь...Класс ошалело к ней развернулся. - Ну тогда все понятно...Минус десять очков грифиндору и отработка до конца месяца. Это научит вас следовать правилам... Касси не убрала книгу и продолжила читать. В середине урока Гарри вступил с Амбридж в перепалку насчёт возрождения Того Кого Нельзя Называть. И чтобы Гарри перестал в это верить она сказала - Пусть тот кто верит в эту чепуху про Сами Знаете Кого поднимет руку. Рон, Гермиона и Касси единственные подняли руку сразу же. Потом немного колеблясь Невилл. - А теперь все вместе идите к профессору Мангонагл и как хотите ей объясняйте почему я вас выгнала ! А вы Поттер передайте ей вот это! Жаба подала ему письмо написанное на ярко розовом пергаменте насколько ярком что Касси замутило. - Что вы там встали? Вон! Идите быстрее! Компания вышла за дверь. - И что нам теперь делать?! Воскликнула Гермиона в отчаянии - Идти к Мангонагл и сказать что нас выгнали с урока. Предложила Касси. - Она же ругаться будет! - Ну поругаеться и замолчит. В класс нас все равно не пустят! Ну думаю Мангонагл ругаться будет не с нами, а с Жабой. - С кем? Не поняла Гермиона - С Амбридж. Пояснила Касси. Ну что пошли!? Девушка поманила ребят взглядом. Те неуверенно двинулись за подругой. Спустя пару пролетов ребята остановились у двери кабинета Мангонагл и Касси сказала: - Нужно выбрать одного человека который будет говорить от нас всех. - Давай ты! Воскликнул Невилл в скорости к нему присоединились и все остальные. Касси постучала дверь. Ей открыла Мангонагл в клетчатом халате. - Здравствуйте профессор! - Почему вы не на уроке? Строго спросила учительница - А нас выгнали! Воскликнули ребята хором. - Как это понимать выгнали? Заходите разберемся! Ребята не смело нервно хихикая и толкая друг друга прошли внутрь кабинета. Профессор Мангонагл взмахнула палочкой и перед ребятами возникли кресла и они сели в них напряжённо переглядываясь. - Рассказываете! Потребовала Профессор Мангонагл - Мы же сказали нас выгнали! Касси распустила волосы и с вызовом посмотрела на учителя - Какой у вас сейчас урок? Спросила Мангонагл - ЗОТИ? Не поняла Касси - Понятно идите в свои спальни, а с профессором Амбридж я поговорю. Рон с Гермионой и Невилл вышли из кабинета. - Мисс Лестрейндж идите что же вы стоите? Спросила Мангонагл - Письмо? Амбридж дала Гарри письмо сказала передать вам? Гарри протянул профессору письмо а Касси спросив - Я могу идти ? И получив утвердительный ответ вышла из кабинета. Она пошла в комнату так и сяк. Там она долго.и яростно занималась с клинком представляя на месте груши Амбридж. Устало вздохнув и положив клинок девушка удовлетворено хмыкнула, отпила воды из бутылки и вышла из комнаты попутно думая, думая и ещё раз думая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.