ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Долорес Джейн Амбридж

Настройки текста
Сегодня у Гарри слушание. Касси тоже надо в министерство. Девушка решила внести свое имя в реестр анимагов. Спустившись утром вниз Касси сказала - Утро доброе ребят! Сегодня у меня настоялся флакон с сывороткой которую я месяц назад сварила. На ком бы попробовать? Касси обвела всех оценивающим взглядом. - На Кикимере проверь...ответил Сириус не поднимая головы от газеты. - Пишут что нибудь интересное? Люпин заглянул Сириусу через плечо. - Да не особо... Сириус отложил Пророк. - А хотя оставлю ка я ее до школы... Задумчиво произнесла Касси накручивая на палец свои и без того кудрявые волосы. Что-то мне подсказывает что в этом году ее как и Зелья везения понадобиться много... А это что за рожа? Девушка взглянула на газету и повернулась к Сириусу - Ты уже дочитал? Можно взять? - Да конечно бери. Касси раскрыла газету на первой странице и поняла что зря не сделала два флакона сыворотки правды. Новым преподавателем по ЗОТИ назначена правая рука Фаджа а тут уж жди беды... - Ой а время то! Воскликнула Миссис Уизли. Собирайтесь а то опаздываете на слушание ! К тебе Касси это тоже относиться! Девушка встала из-за стола и пошла переодеваться. Одевшись в подготовленную с вечера одежду Касси спустилась и стала ждать гарри - Ты тоже с нами едешь? Удивился он. - Да. Я регистрироваться как анимаг еду! - Ух...а я подумал что ты тоже на слушание! - Если бы меня вызвали я бы тебе рассказала. Кстати у меня Патронус сменился это теперь фестрал раньше был лебедь. - Откуда знаешь? - Практиковалась в конце учебного года. Сама в шоке! И с чего бы вдруг фестрал?... - А кто они такие эти как ты сказала фестоларалы? - Фестралы это кони такие с крыльями они невидимы для всех при ком кто-то не умирал. Считается что они приносят несчастья. Но это не правда. И министерство считает их опасными. Отчего бы это?...Касси лукаво скосила глаза на Гарри - А ты их видишь? Спросил Гарри - Да. Но не помню чтобы при мне кто-то ласты склеил... - А они страшные? - Ну вид у них на любителя но в сущности они нечего плохого не сделают ну могут цапнуть...ещё они по слухам классно ориентируется. Дескать скажи Фестралу куда лететь и он полетит...не знаю не проверяла...я на них не летала только как на обычной лошади ездила. Ещё они хищники. У меня есть один знакомый фестрал. Я ему нравлюсь. Они у нас в школе кареты возят. - Как? А почему я их не вижу? - Не знаю. Вроде чтобы их видеть нужно осознать окончательность смерти...или типа того... Беседу прервал мистер Уизли который спустился вниз по лестнице. - Ну что двинем? Жизнерадостно спросил он ероша волосы - Да пажалуй...Касси взяла Гарри за руку и прильнула к нему. - А как мы туда поедем? - На метро. Ответил мистер Уизли не теряя оптимизма. Казалось поездка на метро его только радует. И компания вышла из дома на площади Гриммо и тот растаял в воздухе. Гарри был бледен как полотно - Волнуешься? - Ещё как! - Не боись. Тебя оправдают я в этом уверена! Подошли к метро. Мистер Уизли провел минут десять у эскалатора пока Касси не схватила его за рукав джемпера и не оттащила к карте метро. В карте тоже нужно было помочь разобраться и с деньгами мистеру Уизли помогала Касси т.к поднаторела в вопросах махинаций с деньгами простецов. И вот сидят они в грохочущем вагоне быстро бегущего поезда. Увидев на лице Гарри удручённое выражение девушка ободряюще ему улыбнулась. Грохот состава мешал говорить. Вышли из поезда и Касси снова поторопила мистера Уизли. Какой-то простец пробурчал себе под нос. - Вывели слабоумных на прогулку...Не обратив на это замечание никакого внимания компания двинулась по улице. Свернули в переулок. Мистер Уизли остановился у очень старой на вид телефонной будки. И набрал номер 62442. Из трубки послышался прохладный женский голос - Вас приветствует министерство магии! Назовите ваше имя и цель посещения. - Я Артур Уизли сопровождаю Гарри Поттера на дисциплинарное слушание. С нами Кассиопея Лестрейндж она анимаг и пришла занести в свое имя в реестр. Из прорези для сдачи выпало три синих значка на которых алыми буквами значилось: Гарри Поттер дисциплинарное слушание Артур Уизли дисциплинарное слушание Кассиопея Лестрейндж регистрация анимага. - Прикрепите значок на мантию спереди. Вы должны зарегистрировать волшебную палочку у дежурного колдуна. Его пост находиться в атриуме. Хорошего дня! Пол будки провалился. И они оказались в зале в центре которого стоял фонтан в виде фигуры волшебника,домового эльфа, кентавра и ведьмы. Подошли к посту охраны. Рядом с табличкой дежурный сидел угрюмый колдун и читал пророк. - Здравствуйте. Давайте сюда палочки! Касси протянула колдуну свою палочку. - 15 дюймов, дикая вишня, перо феникса. Все верно? - Да. Из небольшого предмета выехал листок бумаги. Колдун оторвал его - Это мне. - сказал он пряча листок. А это вам. С этими словами он вернул Касси палочку. Потом зарегистрировали свои палочки Гарри и мистер Уизли. Все трое зашли в лифт и он стал подниматься лязгая цепями. Когда прохладный женский голос объявил - Уровень второй. Реестр анимагов. - Ну ладно я пошла. Касси вылетела и подошла к седовласый ведунье. - Извините вы случайно не знаете как пройти в реестр анимагов? - Да конечно! Прямо по коридору милая! Касси распустила волосы и пошла в указанном ведьмой направлении. Оказавшись у кабинета с табличкой на двери. - Можно? Спросила Касси - Заходите. Сказала ведьма за столом. Касси вошла и села на стул. Ей дали анкету. Она ее заполнила. - Все? Я могу идти? - Да. Ответила ведьма за столом. Затем она подошла к лифту из него вышли Гарри и мистер Уизли. Оба счастливые как никогда. - Как прошло? Спросила Касси - Оправдали! Весело воскликнул Гарри. - А я что говорила! Поехали домой вот ребята обрадуются! *** Утро. Все едут на вокзал на магловском такси. Было немного тесно, но очень весело. Ребята много смеялись и болтали. Та же обстановка была на вокзале. Звучат последние наказы, пожелания отличных отметок и успешно сданных экзаменов. Поезд тронулся. Ребята пошли искать свободное купе. Но нашли только одно и там сидела девушка. Полумна подруга Касси. - Привет Полумна, мы тут сядем ты не против? Спросила Джинни. - Да садитесь. Привет Касси! Полумна улыбнулась подруге. - Как прошли каникулы? Спросила Джинни - Хорошо спасибо. Ответила Полумна и тут же поинтересовалась: - А у вас? - Прекрасно. Все сели поодаль от Полумны Касси же села рядом. Девушки болтали обо всем да ни о чем. Поезд прибывает в школу. Парни идут в туалет переодеваться. Девушки же остаться в купе. Погрузились в кареты. Сели за стол Гриффиндора Полумна ушла к столу Когтеврана. Начался банкет. Касси наелась до отвала. Директор сказал речь и тут женщина вся в розовом и похожая на жабу скорее на человека деловито кашлянув начала говорить приторно сладким голосом. Из речи некто кроме Гермионы не понял не слова. Нахалку звали Долорес Амбридж. Их новый преподаватель ЗОТИ. Касси решила что раз у этой жабы хватило смелости перебить Дамблдора то нечего хорошего от нее не жди...С этой уверенностью девушка и заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.