ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

В школе в этом году не спокойно

Настройки текста
В школе в этом году не спокойно... Это понимали не только учителя но и ученики. Учителя пытались это загладить и наладить жизнь. Студенты Же не противились тому что происходило. Подпольный кружок по защите процветал. Скоро каникулы. На последнем занятии студенты учились вызывать патронуса. Из палочки Касси вырвалась лошадь,тощая крылатая лошадь. Лаванда вскрикнула - Касси ты проклята! - С чего бы это? Спросила девушка. - Твой Патронус фестрал ! А те у кого такой Патронус прокляты. Фестралы приносят смерть! - Во время войны кто-то должен умереть,верно? Он сменился после того как я узнала о Его воскрешении. Такое бывает если волшебник испытывает сильные чувства. И от того какие эти чувства зависит новый Патронус. Я испытывала отчаянье и понимала что смерть это так что секунду назад ты говорил с человеком и живым здоровым иногда даже счастливым. Касси метнула на Гарри многозначительный взгляд - И вот уже его бледное тело лежит у твоих ног. Я боялась что так случиться со мной или с вами с кем то. Из вас. Даже думала о том чтобы...Девушка сглотнула. Тем летом она думала о том чтобы прервать боль пока та не превратилась в агонию. Цианид уже стоял на тумбочке флакон поднесли к губам и...Рука дрогнула... Ей нужно было жить. Пока жив Гарри жива и она... Вспомнив все это Касси встала и бросив короткое пока всем присутствующим вышла. И побежала...бежала долго без остановки пока не упала на снег перед замком. Темные кудри рассыпались по белому снегу. Девушка перевернулась на живот и долго смотрела на падающее хлопья снега. До Рождества ещё неделя! А она тут с толками о смерти... Так будет проще... Ответил внутренний голос. Хотя некто этой паузы после даже думала... кроме возможно троицы и Полумны не понял. Касси встала со снега. А в это самое мгновение огромная змея выползла из-за угла на нечего не подозревающего мужчину...И бросок...Гарри в своей спальне вскрикнув от боли проснулся... А ещё дальше в особняке Малфоев разрабатывался план побега из тюрьмы. Побега ради в сущности только одной узницы кто бы там что не говорил какая бы ложь не звучала из уст темного лорда . И этой уже давно не молодой женщине было суждено перевернуть жизнь 15 летней грифиндорки с ног на голову. А эта самая Гриффиндорка в эту минуту безмятежно спала в своей спальне не зная обо всем этом и узнать ей предстояло только на утро. Если четыре тридцать можно назвать утром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.