ID работы: 13235691

Тёмная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
45
Discardoffline бета
JMus гамма
Размер:
222 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Проблемы больше, а я нет

Настройки текста
В четыре тридцать утра Касси разбудила Лаванда. - Касси вставай! Шепнула девушка погладив ее по волосам - Я...Что...Что случилось? Спросила раздраженная девушка озираясь спросонья - Тебя Мангонагл вызывает. Говорит это срочно и как-то связано с каким-то там орденом где ты числишься. Я про орден нечего не поняла. Но это срочно! Беги быстрее! Тебя ждут в кабинете директора! И лаванда ушла куда-то осторожно закрыв за собой дверь. Касси села на кровати пытаясь сфокусировать взгляд. С колоссальным трудом ей это удалось и она подошла к своему шкафу и вытащила чёрное платье похожее на доспехи и схватив сумочку шмыгнула вниз. Гостиная факультета напоминала Садом и Гоморру. Все кричали, толкались и девушка насилу протиснулась к проёму в стене. Девушка шла по коридору гадая что им от неё надо. Кому им она не знала. Остановившись у горгульи охраняющий вход в кабинет директора и на одном дыхании выпалила: - Прыгучие шипучки. Горгулья не шелохнулась. Касси громко ругнулась. - Тараканьи усы! Шоколадные эклеры! Лимонные дольки! Впусти же ты меня наконец! Да чтоб тебя! Девушка со всей силы трахнула кулаком по рыцарским доспехам неподалеку и снова ругнувшись подошла к горгулье и уже в отчаянье отчеканила - Йоркширский пудинг! Горгулья поехала в сторону открывая винтовую лестницу - Что? Я же просто погорячилась! Ну допустим...И Касси зашагала вверх по открывшейся лестнице. Дойдя до конца девушка постучала в дверь - Войдите ! Дамблдор сидел за своим столом а вокруг него сидели Фред, Джордж, Джинни Рон и Гарри. - Что-то случилось Альбус? Спросила Касси и все подростки подскочили. Ровесница говорит с директором как с коллегой! Повисла неловкая пауза. Неловкая для всех кроме самого Дамблдора. - Да боюсь случилось. Спокойно ответил Дамблдор - Что? Касси переводила взгляд с начальника на друзей и обратно. - У меня было ведение! Влез Гарри Мистер Уизли...Змея...Вообще... - Понятно! Прервала его Касси. - Встаньте все в круг! Потребовал Дамблдор Ребята послушно встали в круг вокруг чего-то что оказалось старым чайником потом краткое удушье и они стоят у дверей дома на Гриммо. Зашли. Их встретил Сириус. Сели за стол. Касси полезла в шкаф и достала портвейн. - Будете? Спросила она взглядом указывая на бутылку в руке. Все покачали головами. - Откуда ты ...Начал было Рон, но девушка уже наполняла стакан себе и кивнушему Сириусу. Некому было ее укорять. девушка выпила немного и закурила. Шли часы . Некто не произносил не слова только в углу тихо плакала Джинни. Потом Фред сказал что-то на что ответил Сириус - Вы поэтому и не в ордене не знаете что иногда нужно умереть за дело! - А она знает ?! Взбесился Джордж показывая на Касси которая докуривала вторую сигарету и ее лицо едва виднелось сквозь пелену дыма. - Она знает больше чем вы все вместе взятые! Касси живёт в особняке Малфоев! Там ее могут каждую секунду убить, пытать а учитывая что она женщина и при том весьма красивая... Сириус фразы не окончил, а оно и не требовалось... - Женщина? Ей 15! Взвыл Фред. - Что правда то правда! Ответила Касси. Рон глянул в окно и крикнул - Убирай портвейн! Мама идёт! Касси убрала бутылку под стол скрыв скатертью. Вошла миссис Уизли и сообщила что Мистер Уизли жив и его состояния стабилизировалось. Касси поглубже убрала бутылку. Но она боялась зря все были слишком счастливы для упрёков и нотаций...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.